口コミ一覧 : 西宮 カフェ Gardens Pasta Cafe ONS

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 125

表示件数:

2024/04訪問1回目

肉ボナーラめちゃくちゃ美味しかったー!ロケーションも最高♪家族連れのこどもがやかましかったけど、2階のテラスでゆっくり静かにランチとデザート楽しめました。犬を吠えさせないよう注意する文言がありましたが...

5.0

2023/11訪問1回目

ハンバーガー最高に美味しかったです!
またリピートします。早く行きたい。
お庭も素敵でしたし西宮にこんなとこがあったなんてとても充実しました。一緒に行った人もとても喜んでくれてよかったです。
パ...

2.8

2023/08訪問2回目

リニューアル後、久しぶりに訪問
注文して機械をもらい、音が鳴ったら取りに行くフードコートみたいになっていてびっくりしました
いろんなパスタがあり、ナポリタンが美味しかったのですが、カルボナーラのみ...

2021/08訪問1回目

ローストビーフの花が咲いた肉ボナーラ

花が咲いた~❁❀✿✾
花が咲いた~( ´艸`)
お肉の花が~

これ食べたかってん❤

昔は園芸屋さん?か何かだった所で何度も通ってたけど、5年前に素敵なお店に変わってました

2階建...

2021/03訪問1回目

長尺ソーセージに目を奪われますが、生パスタの旨さに惹かれました。

西宮北インター付近の飲食店を検索していて、数店舗見つけた中からお邪魔する事にした。
ローストビーフやウニを華やかに配置したパスタが有名らしく、今風に言うとインスタ映えする食事を提供されている。
お...

• 西宮 カフェ Gardens Pasta Cafe ONS - ピザとパスタをオーダー
  • 西宮 カフェ Gardens Pasta Cafe ONS - 水牛モッツァレラチーズのマルゲリータ:¥1,210
  • 西宮 カフェ Gardens Pasta Cafe ONS - 濃厚なソースのパスタ すっごいソーセージのナポリタン:¥1,370

3.1

2021/02訪問1回目

インスタ映えするパスタ

早春を感じさせるポカポカ陽気。六甲の裏手までドライブ…と言えば聞こえがいいが、運転の練習に付き合う。そして、今話題のインスタ映えするパスタを食べたいとせがまれ、こちらへ、今日は番外編。

お昼を少...

2020/11訪問1回目

娘にたかられて…

平日お昼に予約して伺いました。
店内は綺麗でオシャレな感じでソファーのゆったりした席に案内してもらいました。

う肉ボナーラはなかなかのインパクト。ウニは軽く炙られていて麺は少し太め。値段は張り...

• 西宮 カフェ Gardens Pasta Cafe ONS - 肉ボナーラ2170円
  • 西宮 カフェ Gardens Pasta Cafe ONS - 長いウインナーオムライス1560円

2020/09訪問1回目

地元では大人気のお店です。お洒落なカフェです。

小学校時代の仲良しのお友達とランチすることに。
高校時代までこちらが地元でした。
この辺りでお洒落なお店があまりないので、とても人気のカフェです。

【注文したもの】
カルボナーラ850円(...

• 西宮 カフェ Gardens Pasta Cafe ONS - カルボナーラ850円(税別) Aセットアイスカフェオーレ
  • 西宮 カフェ Gardens Pasta Cafe ONS - Aセットのシフォンケーキ
  • 西宮 カフェ Gardens Pasta Cafe ONS - ヘーゼルナッツラテ

2020/09訪問1回目

超インスタ映え!

インスタでバズってる記事見つけました。
これは行かなくていけない!!ってことで早速Let”s GO!
道沿いにお店発見!
少し駐車場が狭いかな~。
予約していたのでスムーズに入店。
隣合わせ...

2020/08訪問1回目

Garden's Pasta Cafe ONS: ORANGE PEPPER

兵庫県西宮市の、Garden'sPastaCafeONSへ。
開店は11時。3分前に駐車場に入り、一番に入店。

コロナ対策により、体温を測定していただき、アルコール消毒し、
猛暑の中、開け放...

2020/06訪問1回目

昨日のお昼!
「ONS」に行ってきました!
「肉ボナーラ」と「ピザ」いただきました!
おいしい〜
麺がモチモチでホワイトソースもちょうどいい!周りにあるお肉も薄くスライスしており柔らかくおいし...

2020/03訪問1回目

雰囲気◎

お店の雰囲気、お料理共に写真映えはすごくいいです。
自然に囲まれて外は子供達が遊べるお庭のようになってます。
お料理の味もアイデアもいいです。
ただちょっと…
お値段が高すぎるかな。
ご馳走...

2020/01訪問1回目

もちもちパスタに圧巻ローストビーフ

新年初、アウトレットに向かいがてら、気になっていたこちらのお店で寄り道ランチ。
ワークマン隣の第二駐車場に停めて、歩道橋を渡ってテクテク。
お店のスタッフさんがドアを開けて出迎えてくれました。

2020/01訪問1回目

インスタ映え

三田アウトレットに行く前にうにくぼなーらというフレーズに惹かれていきました。

写真通りのウニも肉もたっぷりで美味しかったですが胸焼けしました笑

少し提供時間が遅かったのが残念でした!

2019/11訪問1回目

ローストビーフのお花が咲きました

西宮の山口中央公園の東にあるカフェ。

パーキングは第1駐車場11台・第2駐車場14台。

1階はカウンター・テーブル・ソファー席
2階はテーブル席(シェアルーム有)の全80席。
2階にB...

2.5

2019/09訪問1回目

濃厚生パスタ‼️‼️

よく行くラーメン屋さんの系列だということで本日はこちらへ‼️‼️

駐車場が少し狭いですが止めれなくはない笑

店内へ‼️‼️
女性受けしそうな内装で少しオシャレ感があります‼️‼️

2019/07訪問1回目

インスタ映えするうにくボナーラ!Cafe ONS

Instagram gurumebuta 毎日外食グルメ豚

西宮 カフェ Gardens Pasta Cafe ONSさんにランチを頂きに行きました。

最寄り駅がないので、実質車での訪問と...

• 西宮 カフェ Gardens Pasta Cafe ONS - ■うにくボナーラ 3980円
  • 西宮 カフェ Gardens Pasta Cafe ONS - ■すっごいソーセージのナポリタン 1380円
  • 西宮 カフェ Gardens Pasta Cafe ONS - 外観

2019/04訪問1回目

ローストビーフたっぷりの映えメニュー『肉ボナーラ』!

2016年9月28日に兵庫県西宮市にオープンした『西宮 カフェ Gardens Pasta Cafe ONS』。
店内の製麺所で作る生パスタが看板メニュー。

こちらは豊中市の「島田製麺食堂」と...

• 西宮 カフェ Gardens Pasta Cafe ONS - ローストビーフ 肉ボナーラ
  • 西宮 カフェ Gardens Pasta Cafe ONS - ブラックペッパー シチリアレモン ハバネロソース 煮干しオリーブオイル
            パスタ用の味変アイテム
  • 西宮 カフェ Gardens Pasta Cafe ONS - メニュー
            訪問時期は4月下旬

2018/11訪問1回目

映えるお洒落な雰囲気

生パスタが食べたくなったと友人からお誘いをいただき、こちらのお店に来ました。
店に入る前からお洒落な雰囲気が漂っています。
デートなんかで来たら最高ですね!
お昼すぎての来店でしたので、お店は比...

• 西宮 カフェ Gardens Pasta Cafe ONS - トマトクリームパスタ
  • 西宮 カフェ Gardens Pasta Cafe ONS - 鮪節と鶏節のスープパスタ トリュフソース

2.3

ー 訪問(2018/09 更新)1回目

今時のお店ですな。

オープン時より3〜4ヶ月に一度くらい訪れました。嫁がこの地域には珍しい小洒落た店づくりがお気に入りで連れてこられるんです。全ての面において今時の流行を取り入れたガーデンカフェ的店づくりですね。売りは、...

• 西宮 カフェ Gardens Pasta Cafe ONS - ナポリタン
  • 西宮 カフェ Gardens Pasta Cafe ONS - テラス席

写真をもっと見る

リニューアル 西宮 カフェ Gardens Pasta Cafe ONS(ガーデンズ パスタ カフェ オンズ)

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗はザ・オンズをご参照ください。

ジャンル カフェ、パスタ、イタリアン

兵庫県西宮市山口町下山口5-16-12

大阪方面のお客様

☆車の場合は・・・
中国道で西宮北インターで降りて約5分

☆電車の場合のオススメは・・・
JR大阪からJR名塩駅(約35分)で下車後 阪急バスで20分、またはタクシーで10分

田尾寺駅から1,714m

11時〜16時
    (ラストオーダー15時)

週末は大変込み合いますので予約がオススメです。

「年末年始」
    12月31日まで通常営業

(VISA、Master、JCB)

(30人以上可)

2階にシェアルームという個室がございます。 詳細はHPをご覧ください

(20人以下可、20人~50人可)

第一駐車場店舗11台 第2駐車場176号線ワークマン隣14台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可、バリアフリー、プロジェクターあり、電源あり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

景色がきれい、隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト

予約がベター
ベビーカーOK。授乳室あり。おむつ交換台あり。オムツ無料提供あり。
子供用エプロン、カトラリー完備。キッズチェアあり。離乳食持ち込みOK。

2016年9月28日

・BBQスペースあり。開閉式の屋根があるので雨や紫外線も安心です。
・ドッグスペースあり。わんちゃんと一緒にお食事も可能です
・店内セレクトショップ “ ONS GOODS STORE ” open

詳細はHPかinstagramかお電話でお気軽にお問い合わせください。

子供連れでも周りを気にせずに食事ができる樹と緑に囲まれたフォトジェニックな圧倒的空間。

メインのパスタは自家製モチモチ生パスタ。
果汁100%ジュースや、プレミアムティーが飲み放題。
パティシエ自家製デザート。
コーヒー豆もONSオリジナルブレンドをイタリアのエスプレッソマシーンで。

バリアフリーなので、車椅子、ベビーカー大歓迎!お庭で遊ぶお子様を見ながらゆっくりと食事していただけます。

くろにゃんくろにゃん(2348)

西宮のレストラン情報を見る