広くなって、益々満足。 : トリケラ デュエット

この口コミは、yuko_942さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/11訪問1回目

広くなって、益々満足。

こちらのお店は隣駅の門戸厄神で10数席でされてた時は、何時も一杯で週末の予約が大変でした。
ところが甲東園で30席と、とても広いお店に移転されたので、本当にゆっくりと美味しいお料理を頂けるようになりました。(以前はベビーバギーとかも入らなかったので、家族で行ったりとか難しかったんです。)

門戸厄神と甲東園で2店舗になった時はとてもいいな~、って思ってたんですが、やはりオーナーさんが居られない門戸店はお味も安定しなくて、やっぱり甲東園店しかないな~、って感じてたら門戸店は閉店されました。人に任せるのは難しいのですね。

さて5時開店直ぐに行って、店内写真の許可を取りビールで乾杯。前菜は但馬牛のタタキ カルパッチョ仕立てと自家製ソーセージを頂きました。淡路直送のお魚を売りにされてる様ですが、本日はお肉が読んでました。も~、最高に美味しい!ソーセージも添加物が入らない自家製だそうで、肉のうま味が詰まっていました。

そしてピッツァは愛知県知多産のムール貝のピッツァ プルチネッラを選択しました。温泉卵を崩して食べると、まいう~!もう一枚ピッツァ マルゲリータDOCも頂きましたが、写真撮り忘れました。(>_<)

最初にビールと赤白ワインをグラスで頂き、デザートはお勧めのティラミスと自家製ジェラートで満腹です。

ゆったりとした空間で食べられるのは、本当に贅沢だな~!ってしみじみ思いましたよ。隣同士が凄く近い店って嫌なんです。またお邪魔します。

• トリケラ デュエット - 入口

入口

• トリケラ デュエット - 広々とした店内

広々とした店内

• トリケラ デュエット - 但馬牛タタキのカルパッチョ仕立て

但馬牛タタキのカルパッチョ仕立て

yuko_942さんの口コミ一覧(6件)を見る

トリケラ デュエット
ジャンル イタリアン、ピザ、パスタ

0798-42-7088

土日祝日の5時~7時は電話に出られない事が有ります。
前日までまたは営業時間までのご予約をお願いします。

兵庫県西宮市松籟荘7-16 サザンコート1F

阪急今津線甲東園駅から徒歩1分

甲東園駅から98m

• 月・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日

L.O. 料理20:00 ドリンク20:30

(ご予約にて30人まで着席可)

専用駐車場無くなりました、近隣にコインパーキング等少ないです。

落ち着いた空間、席が広い、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

未就学児が保護者より多い場合は予約無しではお断りしてます。

2014年1月22日

コロナ禍以前の営業形態は止めました。
レストラン営業主体の為、土日祝日の繁忙時間帯は電話は取っていません。
前日または営業時間前の電話連絡のみ対応しています。

薪窯焼きナポリピッツァとイタリア料理

イタリアのナポリ製の薪窯で1分30秒で焼く、ナポリピッツァとイタリア料理をゆったりとしたテーブル席でお楽しみいただけます。ランチタイムはお得なプレートランチやピッツァランチ、パスタランチなど6種類ご用意しています。またディナータイムもサラダセットや前菜セットからコースまでリーズナブルなセット、コースもご用意しています。

taspa000taspa000(10)