雲丹いくら冷製スパゲティ to the herbs 西宮ガーデンズ パリソワ 生ハム ワイン  | 関西女SAKUの日々飲んだくれ時々旅行 : トゥ・ザ・ハーブズ 西宮ガーデンズ店

この口コミは、momoiro-usagiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/06訪問4回目

こんつは!前回ブログの続きです。。前菜にカドヤ食堂の中華そばをツルッと飲んでメインのお店へ移動。。

毎年恒例の冷製パスタが始まったと知ったので早速きました。。
冷製パスタをこよなく愛してるんですわたし❤︎酒より好きかも❤︎(はい!嘘ー!)
クリーム系じゃなくトマト系でもない冷製パスタが好みなんですがやはりトマトソースが多いねんなぁ。。
こちらはいつもいい感じのオイルベース。。

トゥ・ザ・ハーブズ西宮ガーデンズ店(TOTHEHERBS)

阪急西宮ガーデンズの4階にあります。。

冷製パスタ時期になるとインスタやこちらのHPをねるとん紅鯨団の如くSAKUちゃんチェーーーーック!しとるんですわ。。
訪問時は6月10日。。早くからされてるぅ❤︎はうー素敵(*´Д`*)

コロナ自粛あけやから空いとるやろーとキューちゃんときた。。
↓右下のスパゲティ〜\(//∇//)\パスタやなくてスパゲティ。。

なんと!ガーデンズも人が結構おったけどこの店いっぱいやーん(T_T)
密や密。。美味しいから流行ってる。。
手前のお隣と近いテーブルやったのでいつも座る奥の半個室へ移してもろたよ。。
たまたまお客さんが帰ったのでお聞きしたら片付けが待てるならOKとの事。。
欲しがりません片付け終わるまで(´Д`)待てができるSAKUちゃんです。。
メニュー見ながら冷製パスタに想いを馳せて❤︎

空きました!
ワインの奥に仕切り見えるでしょ?といっても半個室内、横もテーブル席あるんやけどね〜。。
久しぶりにキューが赤ワインを付き合ってくれたよ。。(キューは白ワインがお好き)

これも大好きなのー❤︎ビシソワーズロワイヤル(ˊ̱˂˃ˋ̱)
冷たいコンソメジュレにビシソワーズがのっちゃって〜♫
パリソワやね。。
ウママママ\(//∇//)\

なめらかなじゃがいものスープに上品なコンソメジュレを一緒に食べます。。

ジュレプルプル固さもちょうどいい。。
ウママママ\(//∇//)\
どんだけ冷たいもん好きやねん!とキューちゃんからツッコミ。。
ありあまる情熱が火照るから冷ましとんねんψ(`∇´)ψふふふ。。
ほいですぐお腹壊すけど(T_T)

ほいで♪───O(≧∇≦)O────♪ほいで♪───O(≧∇≦)O────♪
1年ぶりの再会だわ〜あなた❤︎

雲丹といくら冷製スパゲティ。。1360円。。
ヨッシャ!キンキン!ここのパスタキンキンにちゃんと冷えてます。。
注文するときにさらに「キンキンに冷やしてくださいね」とさらに追いキンキンをしてますが。。

自家製雲丹ソースに細切りのイカそしていくらがめんに絡んでウママママ\(//∇//)\
大葉がまた爽やかアクセント!

毎年マイナーチェンジしてるけどどれも好き。。からすみ入ってる時も美味しかった。。
以前のパスタ
トゥ・ザ・ハーブズ西宮ガーデンズ店日本最大級のグルメサイト『食べログ』ならランキングと口コミからあなたにピッタリのお店が見つかります。tabelog.com

パスタだけやとたらないからイタリア産プロシュートのマルゲリータ。。
1550円。。

うーん。。思ってたんとちゃう。。ハムがフワッと上に乗ってると思ったけどペットリのってるので火が少し入ってしもてる。。こんなのなんかな?ちと残念。。

ハム欲が止まらないのでハム追加。。

サンニコラ社24ヶ月熟成パルマ産プロシュート
イタリア産サラミ
モルタデッラ
コッパ
Totheherbs特選ハム4種の盛り合わせ!1480円。。

さっきの赤ワインボトル内なったのでハムを食べるためにもう1本!

今度は白ワイン\(//∇//)\ザブザブ〜。。

ハムうまい!!(๑˃̵ᴗ˂̵)ピザにのせるよりやっぱりそのままやな。。
瞬殺やったー。。
年一回のヨーロッパコロナで行ってないからほんまハムチーズ欲が止まらない。。
海外なら安いのに(T_T)

できれば年中冷製パスタおいて欲しい\(//∇//)\

韓国冷麺はあるのに冷やし中華と冷製パスタはない(T_T)

やっぱりこちらの冷製キンキンスパゲティ今年も美味しかったです!また来年も楽しみです!パリソワも無くさないで欲しい。。
接客も◎丁寧♪(´θ`)リーズナブル!
ランキングに参加してるので
押してくださいm(__)m
上がると励みになります。。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

食べ歩きランキング

2019/06訪問3回目

TOTHEHERBS 西宮北口 イタリアン 阪急西宮ガーデンズ | 関西女SAKUの日々飲んだくれ時々旅行

前回のごっつええ本舗の続きです(´∀`*)ビール飲みながらたこ焼き食べて、移動。。
4階レストラン街に来ました。。今回の目的である期間限定ショップのカドヤ食堂ともう一つの目的のお店!
2軒目。。
Totheherbs!
先に言うときます。。6月中旬のお話です。。季節感なくてすみませんm(__)m

泡で乾杯
赤白シュワっと♪(´θ`)

ビシソワーズロワイヤル。。
チキンコンソメジュレに注がれた冷たーいジャガイモのスープ。。
たまらないまろやかなビシソワーズにジュレの旨味がアクセントになってうまーい(*≧∀≦*)

♪───O(≧∇≦)O────♪
キタ❤︎これ!去年偶然見つけてからハマってます。。
Totheherbsの夏季限定メニュー❤︎
生雲丹といくらの冷製スパゲティー。。
私ほんとに冷製パスタ好きなんですよ!
同行者に食べてみて欲しくて本日お誘いしました〜どちらかというと彼女は冷製パスタ苦手やってんけど、ビストロシャンパーニュという店のキャビアの冷製カッペリーニから少〜しずつ好きになるように洗脳❤︎
ビストロシャンパーニュはこちら。。

いやー!このアルデンテ&冷え冷えに雲丹といくらでseafoodパラダイス!
そして爽やかな大葉♪(´θ`)
オリーブオイルが全部具材まとめて美味しいー!

もう一つは。。お初注文。。
北海道手作りカッテージチーズ7種穀物サラダpizza。。
メニューの文字で女子受けしそうでしょ?その通り!野菜いっぱいのってる。。
フリルレタス、アボカド、赤玉葱、赤芯大根、ベビーリーフ、7種穀物、カッテージチーズ、シュリンプマリネ!

美味しいんだけど生地が冷める。。冷めても美味しいんだけどね。。

pizzaは普通に熱々の具の方が良いかなわたし。。サラダはサラダで食べよう。。

白ワインボトルでザブザブいってます。。アテが足りません。。
ハムでも食べようかと思いましたが。。

ドーン!ψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψ

まさかの2回目。。夏しか食べられないし!さっきは2人で半分こしたんだけど、ほんとは1人一皿ペロッと食べれます。。量も少ないし。。
と言うことでもう一度注文!

2回目でも大変美味しゅうございました❤︎
来年の夏にまた来ます。。
秋メニューも行ってみようかな。。

ランキングに参加してるので
押してくださいm(__)m
上がると励みになります。。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

尼崎市ランキング

2018/09訪問2回目

やはり

美味しい冷製パスタとステキな接客!
日曜日の夜で満席でした。が前回と同じいい茹で加減とキリリと冷たいカッペリーニのシメ具合とても美味しかったです。雲丹といくら、カラスミの量も絶妙でした。アボカドとエビのサラダはちょっと量が少ないかなぁ。。
生ハムも美味しくいただきました!

2018/06訪問1回目

西宮北口 TO THE HERBS トゥ・ザ・ハーブズ 西宮ガーデンズ イタリアン パスタ ピザ | 関西女SAKUの日々飲んだくれ時々旅行

この日はオペラ美女と久しぶりのランチ(´艸`) 今年の夏も冷製パスタにハマってましたので冷製パスタのあるお店を探してきました。。 時間が中途パンパな15時半ランチ時間が終了してしまったので通し営業のお店をばということで西宮ガーデンズにやってきましたヽ(*´∀`)ノ 表のメニューで即決めた!雲丹いくらカラスミ❤︎  TOTHEHERBS
  初めて訪問します。。下の階にケーキのお店があったような気がしたんだけど閉店したのかな? カフェのような感じと思ってました。。カフェに縁のない妖怪なもんで。。 が。。メニューを見るとがっつり食事できるイタリアンなのね。。めちゃ美味しそうなメニューがいっぱいあった♥知らなかった。。   前菜には切立プロシュートとルッコラサラダヽ(*´∀`)ノ新鮮な野菜とハム(゜д゜)ウマー。。 もちろん泡飲んじゃいましたヽ(*´∀`)ノ
ひとつは冷製パスタなので
もうひとつはあったかいのを注文。。

あったかいだから~の人は何処へ??

季節の7種類野菜と帆立のペペロンチーノ。。

いい塩梅でちょうどいい味つけ!
野菜がばっちり全面に出てて美味しいです。。

種類もたくさん入っててピリ辛具合もちょうどいい♥

帆立もいい火入れ♥やるな~。。

キタ━(゜∀゜)━!

からすみと生うにといくらの冷製パスタ!

これまためちゃ(゜д゜)ウマーでした!

チェーン店と侮ってたけど
キンキンに冷えてて
そしてパスタの茹で加減もバッチグψ(`∇´)ψ

しめ方のええ感じやった♥

半分この予定がほぼ私が食べてしまった~♫

優しいKちゃんは食べてもいいよ~っていってくれたのを
甘えてもりもり食べたそして泡おかわりざぶ。。

からすみってなんでこんなに後を引く味なんだろぉぉヽ(*´∀`)ノ

痛風パスタって☆ヽ(最´∀`高)ノ★。。

この日は朝から食べてなかったので
がっつり食べに走って
ピザも頼んだけど
このシーフードピザも美味しかった!

自家製生地を高温の石窯で焼いてるヤーツ。。
 パスタが1300円ぐらいかな?全部で飲んで食べて8000円ぐらいだったけどお腹いっぱいやし満足~。。 この冷製パスタ人気らしく毎年夏メニューでしてるみたいだから来年も来よう!そうしよう!
今年も駄文をお読みくださってありがとうございます。。

どうですか?そろそろばっしらいんな女になってきたでしょうか?
相変わらず嫌われもんのSAKUちゃんですがごく少数の
優しいマニアの方々の繋がりで生きていけてます

人としての落下速度は急降下中ですが
1本の糸にしがみついて生きていこうと思います。。

金欠いよいよラストスパートですのでお仕事探してます。。

アクセス数がハゲの・・・
これは引き続き励みになってるのでバナー押してくれると
嬉しいです。。

↓↓↓↓↓↓

食べ歩きランキング

momoiro-usagi

momoiro-usagiさんの他のお店の口コミ

momoiro-usagiさんの口コミ一覧(833件)を見る

トゥ・ザ・ハーブズ 西宮ガーデンズ店(TOTHEHERBS)
ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

0798-62-4116

兵庫県西宮市高松町14-2 阪急西宮ガーデンズ 4F

西宮北口駅から416m

(VISA、Master、JCB)

(宴会最大人数59人)

(2人可、4人可)

半個室あり

飲み放題

ワインあり

チャイルドシート有

テラスが大人気♪ランチ¥1080~。記念日プランはおしゃれなケーキサービス中(驚)

緑が映えるテラスと日差しが差し込む店内が一体となった開放的な空間。
冬も使えるガーデンテラスは大人気です♪(屋根や壁が開閉します☆)
●お得ランチは¥1080~
●2次会、記念日のサプライズ演出に対応した、4名様からのパーティープランはおすすめ!(もちろん、飲み会や打ち上げ、歓迎会や送別会などのプライベートパーティーをサポート)

関連店舗情報 トゥーザハーブズの店舗一覧を見る

もきゅもきゅもきゅもきゅ(6)

お得なクーポン