美味しい料理に活気ある雰囲気。そして親しみのある接客に虜になります。 : カルボニエラ デル トロ

この口コミは、Hiddenさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/08訪問1回目

苦楽園周辺は良いお店がたくさんあるのですが、(完全にワガママですが)物足りないのが賑やかでフランクで美味しいお店。

そういう点ではこちらのお店は最高でした。

この日の客層の影響もあったと思いますが、店内はワイワイガヤガヤ。

こういう雰囲気はこっちも元気になりますね。

また、料理も美味しいから嬉しい。

どの料理も味付けバツグンで、他のメニューも食べてみたくなりました。

また、最後のデザートとコーヒーをいただいている時に店員さんが私たちの前にバインダーを置きました。

「??」と不思議に思っていると、「これオーナーがイタリアへ行って撮ってきた写真なんで、良かったらコーヒー飲みながら見てみてください」と笑顔で提案されました(笑)

「この接客新しい!笑」と思いながら、せっかくなので見させてもらいました。

イタリア良いですね。見てるとついつい行きたくなります。

料理や雰囲気だけでなく、そんなコミュニケーションも楽しめるのでぜひ行ってみてください。

• カルボニエラ デル トロ -

Hiddenさんの他のお店の口コミ

Hiddenさんの口コミ一覧(421件)を見る

カルボニエラ デル トロ(CARBONIERA del TORO)
ジャンル イタリアン、パスタ

0798-70-8848

電話のみの受付

兵庫県西宮市名次町11-15

阪急苦楽園口駅より徒歩7分

苦楽園口駅から204m

• 火・水・木・金・土・日

月曜日(祝日の場合は翌日)

(内カウンター7席、テーブル14席)

ウェルシアの真裏の黄色い文字の15番

落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

covakazucovakazu(1521)