12時迄は620円!!(o゚Д゚ノ)ノサービスチキンカレー☆カレーの市民 アルバ : カレーの市民 アルバ

カレーの市民 アルバ

(カレーノシミン アルバ)

この口コミは、順一さんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/11訪問1回目

まいど~

今日も西宮は甲東園で仕事~

昼メシはカレーやね~(o^-^o)

カレーの市民 アルバさん

たしか金沢カレーのお店でんな~

後でwikiったら、金沢に数店舗、東京に別会社運営のFCが数店舗、関西にはここにしか無いカレーチェーンらしいっすねぇ~♪

金沢カレーって食うた事無いわ~

どんなんやろか~?

旨いっかなぁ~♪♪

サービスのチキンカレーが650円

12時迄やったら620円!!

めちゃんこ安っす~!!(o゚Д゚ノ)ノ~♥️

まだ12時回ってへんし小手調べにサービスチキンカレー貰おかな~

おじゃましまっさ~

コの字型のカウンターで囲った店内は漫画も置いてあって、オールドカレースタンド的なめっちゃエエ雰囲気やなぁ~(o^-^o)

なんでか?カウンターに地球儀が置いてあるやん… 子供の頃、めっちゃ地球儀欲しかったなぁ… そんな事を思い出したわ…

5分位待って着皿~

☆サービスのチキンカレー 620円(12時迄)

ドロっと、こってりしたルーが濃い味でコクが有って旨いやん!!(o^-^o)

あんまり辛く無いけどな…

これは炒めタマネギと牛肉のコクやなぁ~

家でたまに本気出してカレー作ったら

「アンタ!!ガス使いすぎや!!」

言うて嫁ハンに怒られるヤツやなぁ( ・∀・)

チキンカツはモモ肉!!

程よくジューシーで旨い!!

千切りキャベツはカレーに混ぜて美味しく完食~

量的には軽めやから大盛でも全然イケるなぁ~

食べ終わり頃にカルピスくれましたわ(o^-^o)

せやけど、金沢カレーって旨いねんな~

知らんかった~

次はレギュラーメニューのなんかエエのん食うたろ~

こりゃ~また車に一味、積んどかんとアカンなぁ~(o^-^o)

本日は超安いサービスカレーを頂きましたので、点数はレギュラーメニューを頂いたと妄想しての評価ですm(__)m

旨かった!!

ごっそさんでした~

• カレーの市民 アルバ - サービスチキンカレー 12時迄は620円

サービスチキンカレー 12時迄は620円

• カレーの市民 アルバ - チキンカツ

チキンカツ

• カレーの市民 アルバ - 福神漬

福神漬

• カレーの市民 アルバ - カルピスくれた(o^-^o)

カルピスくれた(o^-^o)

• カレーの市民 アルバ - サービスメニュウ

サービスメニュウ

• カレーの市民 アルバ - メニュー

• カレーの市民 アルバ - メニュー

• カレーの市民 アルバ - 卓上

卓上

• カレーの市民 アルバ - 子供の頃、地球儀、欲しかったな…

子供の頃、地球儀、欲しかったな…

カレーの市民 アルバ

順一さん

順一さんさんの他のお店の口コミ

順一さんさんの口コミ一覧(1248件)を見る

カレーの市民 アルバ(カレーノシミン アルバ)
ジャンル カレー

0798-51-0827

兵庫県西宮市松籟荘7-20

阪急甲東園駅より徒歩1分

甲東園駅から92m

11:00~17:00頃

(カウンター席のみ)

SWEETSTYLESWEETSTYLE(18)