美味しい!カレー屋さん(^-^) : ブルカレー

ブルカレー

(Bull Curry)

この口コミは、デカ久保503さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/02訪問2回目

美味しい!カレー屋さん(^-^)

〜神戸市須磨区〜
カレー&ホットドッグ

➓2018/2
今年はじめての訪問! 少し久しぶりの訪問…(笑)
そして、初めて食べる=ホットドッグの【ブルドッグ】
通常はケッチャプですが、やはりココはカレー屋さんなので[カレー味]です!!!

❾2017/11
一週間前にも行きましたが、カレーが食べたくなって、今日も訪問したした。
やはり、カレーは老若男女が好きなメニューで、子供連れも含めて、たくさんのお客さんがいました。

❽2017/10
家から近いので、いつでも来れると思っていると、ちょっと間が空いたかなぁ〜⁉︎(笑)
でも、いつ来ても美味しいです!

❼2017/06
小雨の降る中、どうしてもカレーが食べたくなり訪問しました。以前に比べて、美味しさがアップしているように思いましたぁ(*^o^*)

それから、カレー屋さんとしてかなり認知されてきた様で、お昼の時間帯は満席状態に…

一周年:おめでとうございます❣️

❻2017/03
今年初… (^o^)/
カレーが食べたくなったので、久しぶりの再訪問。家から近いので、いつでも行けると思いから、、、数ヶ月空いてしまった!(^^;;

外観からは、カレー屋さんって分かりにくいけれど、美味しいカレーが食べれます。

そして、普通に【ブルカレー】も美味しいけど、やはり、私は《キーマ風カレー》をオーダーしてしまいます(笑)
そして、今回も健康の為に《ジャーサラダ》

最後に、食後のコーヒー!

カレーを注文したら、100円で飲めます(^o^)/

• ブルカレー - ブルカレー[大] & スジカレー

ブルカレー[大] & スジカレー

• ブルカレー - 福神漬けと酢キャベツ
             食べ放題!

福神漬けと酢キャベツ 食べ放題!

• ブルカレー - キーマ風カレー [大]

• ブルカレー - かわいい内装❷

かわいい内装❷

• ブルカレー - かわいい内装❸

かわいい内装❸

• ブルカレー - ブルーカレー + チキンカツ [大盛り]

ブルーカレー + チキンカツ [大盛り]

2016/11訪問1回目

須磨水族館へ行った時の昼食にオススメ! …(⌒-⌒; )

〜神戸市須磨区〜

❺2016/11
先月に続き、《キーマ風カレー》が食べたくなり訪問しました。本当に美味しいです。また、食べたくなったら寄りたいと思います。

❹2016/10
今月2度目の訪問!前回に訪問時に食べた《キーマ風カレー》が食べたくなり訪問。(二人で訪問) そして、今回ははじめて《まかないカレーうどん》+白ごはんをオーダー。このメニューの良いところは、うどんを食べた後に白ごはんを投入(笑)カレーライスも食べれて二倍楽しめました。
ちょっとお洒落なサイドメニュー:ジャーサラダも注文。カレーとの相性も抜群で、新鮮な野菜を美味しく食べました。

❸2016/10
秋を感じる様になりましたねぇ!前回から少し間が空きましたぁ⁉︎《カレー》って、夏のイメージが強いですが… 私の中では、年間を通して問題有りません!(笑)

前回は色々と能書きを記載しましたが…
しかし、基本のカレーは美味しかったので、久しぶりに食べたくなり、息子と一緒に訪問しました。

新商品として《キーマ風カレー》が登場していましたので、息子がオーダーをしました。
店長さんと話をしたら、第一号のお客さんだったそうです。これも、スゴく美味しかったです。私も次回に訪問した時は、必ず!これを注文したいと思います。

❷2016/07
【ブルカレー】を食べに再訪問!
約一ヶ月前に行った時からメニューがパン系や麺類など色々と増えていましたぁ!私はB級グルメファンの専門店が好きなので、ちょっと考えちゃいますねぇ…(汗)

個人的の意見としては、基本のカレーを中心にアレンジをしてもらう方が嬉しいですねぇ…⁉︎ 《例えば、ランチタイムを設けて、①サラダ付き・玉子乗せ・カツを割引にするとか…
②ルーやごはんの大盛りサービスとか…
③牛スジカレーのルーとオリジナルカレーのルー ・辛口のルーと甘口のルーのハーフ&ハーフのメニューとか…
④次回のサービス券やスタンプカードの発行など…》

❶〜2016.06〜
須磨水族館 & 須磨海水浴場から歩いて1分以内のところに有ります。
比較的新しい駅…⁉︎ = JR須磨海浜公園駅からも、歩いて3分程で行ける立地です。
〜ただ、駐車場が無いのでご注意!〜

本題に入りますが、正直なところ《可もなく不可もなく》って感じです。 …っと言うのも、一番興味を引いた & 見慣れない・聞き慣れない【すじカレー】を注文!

スゴくすじ肉も柔らかくて、カレーの辛さもピリッとした感じで美味しかったんですが…
私の知識の中で、比べる味・お店が無かったのが敗因及び反省です。だから、このコメントとなってしまいましたぁ!(≧∇≦)

初めて行ったので、レギュラーカレーの【ブルカレー】を食べた方が良かったのかもしれませんねぇ(笑)… ⁉︎

実は、周りのお客さんも普通のカレーを美味しそうに食べていました (^^;;
まぁ、家からも近いので、もう一度!絶対に食べに行こうと思います(^o^)/

• ブルカレー - まかないカレーうどん

まかないカレーうどん

• ブルカレー - 新メニュー:キーマ風カレー

新メニュー:キーマ風カレー

• ブルカレー - ブルカレー + 温泉玉子

ブルカレー + 温泉玉子

• ブルカレー - 〜外観②〜

〜外観②〜

• ブルカレー - ブルカレー[大]:¥900[税込]

ブルカレー[大]:¥900[税込]

• ブルカレー - 〜追加メニュー表〜

〜追加メニュー表〜

• ブルカレー - スジカレー [大] :¥950[税込]

スジカレー [大] :¥950[税込]

• ブルカレー - 〜メニュー〜

〜メニュー〜

• ブルカレー - 〜内観〜

〜内観〜

• ブルカレー - 〜外観〜

〜外観〜

デカ久保503

デカ久保503さんの他のお店の口コミ

デカ久保503さんの口コミ一覧(886件)を見る

掲載保留 ブルカレー(Bull Curry)

ジャンル カレー

兵庫県神戸市須磨区衣掛町5-1-5

JR須磨海浜公園駅より徒歩3分

須磨海浜公園駅から300m

水曜日(祝日の場合は木曜)

(カウンター6席、テーブル16席)

一人で入りやすい

2016年6月1日

神戸の金庫屋のバカ息子神戸の金庫屋のバカ息子(4704)