口コミ一覧 : 珈琲店だいわ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2023/04訪問3回目

モーニングセット❤️

前回訪問2021年3月。かなり久々の訪問️
タオルのおしぼりが嬉しい❤️今日は喫煙者の方が居なかったので居心地

■モーニングCセット¥550
サンドイッチ・フルーツ・紅茶

たまにはモー...

2021/03訪問2回目

モーニングは7:00~10:30まで

ウッカリして朝食のパンを買い忘れてしまい、家人とモーニングへ

3種類のモーニングセットから

私は、Bセット¥550(税込)
ハムエッグ&トースト&サラダ。リンゴも少しついてました♪
...

2021/03訪問1回目

サンドイッチモーニング¥550(税込)

FBグループ【神戸・兵庫 グルメ応援隊】で、教えてもらった、新須磨病院直ぐ側の【だいわ】(モーニング7時~10:30まで)
サンドイッチモーニング¥550(税込)。普通だとコーヒー¥400なので、こ...

2019/06訪問1回目

落ち着くこだわりの珈琲屋さん

まず店の入り口に惹かれる。
コーヒーカップがたくさん並べてあって、どれもめっちゃ可愛い。

コーヒーの味もしっかりと濃いめで、マスターがこだわって淹れてるんだなと感じる。

トーストは分厚く...

ー 訪問(2018/06 更新)2回目

朝のモーニング!

朝のモーニングといえば、須磨ならこーひーしょっぷだいわ!

今日もやってきました。
たまたまお客さんが少ない時間ですっと入れました^_^

注文はBセット!
野菜と目玉焼きが特長です^_^...

2020/01訪問1回目

須磨水族園観光時、喫煙可能な休憩処を探していて発見。典型的な地元の喫茶店の雰囲気。700円のチーズケーキセットを注文。正直コンビニのチーズケーキの方がおいしい。でもブレンドは濃い目で自分好みだった。
...

ー 訪問(2018/05 更新)1回目

モーニングをしてる所はたくさんあるけど、こうひーしょっぷ・だいわはよく行きます^_^

色々なセットがあり、フルーツや野菜等あります❗️
今日は野菜中心のBセット^_^

トーストに卵、野菜...

2.6

ー 訪問(2023/05 更新)1回目

2022/05訪問1回目

雰囲気が良かった 焙煎のいい香りがした

2016/05訪問1回目

こだわりの喫茶店

須磨海浜水族園の近くにある喫茶店です。店内はカウンターとテーブルのある喫茶店らしい喫茶店。
こだわりの食器がたくさん飾ってありそれらを眺めながら美味しいコーヒーをいただきつつまったりと過ごすことので...

2012/08訪問1回目

モーニングの利用

モーニングを何度か利用させてもらったのですが、今まで行ったことのあるモーニングの中でダントツ1位でした。セットがABCとあるんですが全部食べてみましたが全部美味しいし、昔ながらの喫茶店の雰囲気でありな...

2012/05訪問1回目
  • 珈琲店だいわ - シフォンケーキ セット
  • 珈琲店だいわ - モーニングセットB¥450 Cセットのサンドイッチも絶妙の玉子焼き

2024/03訪問1回目

Good-morning!

モーニングセット 7:00-10:30
Cセット
サンドイッチ フルーツ 600円

いただきました!

• 珈琲店だいわ - モーニングセット フルーツサンドイッチ ブレンド 600円
  • 珈琲店だいわ - 店頭にて

2024/03訪問2回目

078-735-7495

兵庫県神戸市須磨区若宮町3-2-14

JR須磨海浜公園駅から徒歩5分

須磨海浜公園駅から365m

ニョロニョロ(1)

長田区・須磨区・垂水区のレストラン情報を見る