口コミ一覧 : TOOTH TOOTH Paradise Kitchen

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 165

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2023/01訪問4回目

マリンピア閉館前に「はばタンPay」で利用

はばタンPayが使えたので、マリンピア閉館前にディナーに行ってきました。

朝に思い立ち、オープン間もない11時、当日の18時で予約の電話を入れたところ、すんなり予約できました。
食事が終わる頃...

• 193805200 -

2022/12訪問1回目

海老と根菜のビスクグラタン&パン食べ放題!

『三井アウトレットパーク マリンピア神戸』へ。
ランチは『TOOTH TOOTH Paradise Kitchen』でいただきました♫

メニューは、選べるメイン料理+パン食べ放題+スープバー+...

• TOOTH TOOTH  Paradise Kitchen - 海老と根菜のビスクグラタン
  • TOOTH TOOTH  Paradise Kitchen - 苺×クリームチーズ、ツナマヨ
  • TOOTH TOOTH  Paradise Kitchen - いもごま、ポテトサラダ、金柑×キャラメル

2022/12訪問1回目

海の見えるパン食べ放題

ランチメニューは全てパンと飲み物の食べ放題がついているお店。海が見えていて開放感がある。
鯛のポアレのスープ風みたいなのをいただいた。やはり美味しかった。パンの食べ放題は味がついているパンばかりなの...

2022/10訪問1回目

テラス席はワンちゃん同伴OKです。

小春日和と言うより初秋の秋空の心地良い気候に誘われて久しぶりに“マリンピア神戸”へとやってまいりました。基本的に各テナントさん盲導犬を除いてはワンちゃんの同伴はNGなのですが一部飲食店さんのテラスに於...

2022/10訪問3回目

鶏もも肉のスチームグリル ポルチーニのクリームソース

アウトレットが来年早々からリニューアルするということで、バーゲンにやってきました。
さすがに閉店セールというだけあって、平日だというのに休日並みの人の多さです。
ちなみにバーゲン情報としては、これ...

鯛のポワレ 2079円
パン食べ放題、ドリンク+スープバー付。

安定のTOOTH TOOTH系列。
メインはパスタ、ハンバーグなどがありますが、
パンをたくさん食べたかったので、お魚にしま...

マリンピア〜。

閉店〜〜!
そうなんですよね、マリンピア神戸が、
そのものが再開発なんですよね。
新しいマリンピア楽しみにしてます。

去年最後に行った時のレポです。
夜ごはんをこちらで。
グラタンお野...

• TOOTH TOOTH  Paradise Kitchen - グラタンのセット
  • TOOTH TOOTH  Paradise Kitchen - パン、スープ、ドリンクはおかわり自由!

4.3

2022/06訪問1回目

ふわふわだけどお肉感しっかりハンバーグ!
自家製パン食べ放題!
お料理美味しかったです!
パンビュッフェ付きのランチセットを注文。
・ハンバーグのランチセット(デミグラソースのハンバーグステー...

2022/04訪問2回目

あさりと季節の野菜のオイルパスタ

平日、オープンしてすぐ11時頃にお邪魔しました。

席に着くとタブレットを渡され、それで料理の注文をします。
今回はあさりと季節野菜のオイルパスタにしました。
注文を完了して、バイキング形式の...

2021/10訪問1回目

パン食べ放題、スープ、ドリンク付きの
ランチでした
パンもたくさん種類があって良かったのですが
チンできるところがあればもっと理想でした。
現実難しいんでしょうけど。。。

ちょうど寒くな...

2021/09訪問1回目

愛犬とのデートで利用

ちょっと涼しくなって来たし、愛犬と一緒に入れるカフェを検索していたところHIT。仕事休みに合わせてテラス席に予約を入れた。11時オープン、ペット連れは通常入口ではなく、テラス席専用入口からIN。タッチ...

2021/01訪問1回目

パン食べ放題ランチ

休日の13時に予約して訪問。

マリンピア神戸の中にありランチタイムはいつも
いっぱいです。

メイン料理を頼むとパンビュッフェとドリンクが
ついてきます。
メインのハンバーグは肉肉しく...

2020/11訪問1回目

子連れで行きやすいパン食べ放題のカフェ

店内が広い上に雰囲気もカジュアルなので子連れでも行きやすい。
テラス席は海が目の前で気持ちよく、店内もわりとおしゃれ。
パン食べ放題が美味しく子供も喜ぶので良い。
キッズプレートも2種類あって、...

2.8

2020/10訪問1回目

垂水アウトレット内

ランチに行きました。
11時すぎだったが、少し待ちました。
テラス席に案内され、チーズハンバーグを注文。

パンの種類もなかなか豊富でミネストローネも
美味しい。

買い物のひと休憩には...

2020/10訪問1回目

マリンピア神戸にあるベーカリーカフェレストランって感じのお店でパスタランチ♪

休日に買い物で垂水の『三井アウトレットパーク・マリンピア神戸』にやって来た際のランチで利用したお店が、
「Bakery・Restaurant TOOTH TOOTH Paradise・Kitchen...

2020/08訪問1回目

Tooth Tooth のケーキをアウトレットで。

【tooth tooth】
三宮のお店は行ったことありますが
こちらははじめて。
垂水のアウトレット内にあります。
広めの店内。

カフェで利用しました。

ケーキもドリンク
食べた...

2.9

2020/07訪問1回目

ビフカツランチ

平日の11時過ぎ、買い物を一休みして早めのランチに訪れました。

席を案内する待ちで列ができていましたがすぐに店内へ入れました。

消毒液は入口とパンを置いているスペースに設置されています。
...

2020/04訪問1回目

お昼にテラス席で食べました。
パン食べ放題、ドリンク飲み放題です。
抹茶好きなんですが、抹茶と黒豆のパン美味しかったです。

メインはお肉に大豆ミートがかかってるやつ!
(名前覚えてない笑)...

2020/02訪問1回目

TOOTHTOOTHのパン(*˘︶˘*).。.:*♡

神戸のパティスリーTOOTH TOOTHと言えばケーキ屋さんですが、こちらはレストラン&パン食べ放題をされています!
他の店舗と趣向が違っ...

2020/01訪問1回目

パン食べ放題ランチもカフェも満足☆

こちらは垂水の三井アウトレットパーク・マリンピア神戸1Fにあるカフェレストランですねー!
TOOTH TOOTHさんはいわずとしれた?神戸を代表するお菓子屋さんでオレンジ色の箱が印象的~

もう...

• TOOTH TOOTH  Paradise Kitchen - ガトーフレーズ
  • TOOTH TOOTH  Paradise Kitchen - ホットコーヒー&アイスコーヒー
  • TOOTH TOOTH  Paradise Kitchen - おみず

2020/01訪問1回目

ランチタイムは パンが食べ放題。(笑)

嫁様に連れられて 訪問したのがこちらのお店。

マリンピア神戸 という名の アウトレットモール施設内にあるお店です。

はい、お買い物に 運転手、ベルボーイ、そしてお財布として 駆り出され...

閉店 TOOTH TOOTH Paradise Kitchen(トゥーストゥース パラダイスキッチン)

ジャンル カフェ、イタリアン、パン

兵庫県神戸市垂水区海岸通12-2 三井アウトレットパーク マリンピア神戸 1F

山陽垂水駅・JR垂水駅より徒歩10分

垂水駅から636m

11:00 - 22:00 【LO.21:00】

不定休 ※マリンピア神戸に準ずる

(ソファー席あり、テラス・屋外席あり)

(50人以上可)

店内全面禁煙、店外・屋外に喫煙スペースあり ※テラス席15:00以降喫煙可

共有無料駐車場2500台

オシャレな空間、席が広い、オープンテラスあり

ワインあり、カクテルあり

景色がきれい、夜景が見える、海が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可

すなっくすなっく(13)

長田区・須磨区・垂水区のレストラン情報を見る