口コミ一覧 : スマイリーネプチューン

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 64

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2022/10訪問1回目

〜HALLOWEEN DINNER〜

初日の出張業務を終え、ホテルプラザ神戸18階『スマイリーネプチューン』で夕食することになりました。

クライアントのサプライズにより10月17日からのハロウィンメニューを先行していただきます(≧∀...

• 186198521 - ◆黒毛和牛ロース肉のロースト

• 186198529 - ◆淡路由良漁港鮮魚と鱈白子のムニエル キノコの泡

• 186198535 - ◆フォアグラのポワレと無花果のキャラメリゼ

2.6

2023/12訪問1回目

今日はクリスマス。妻と一緒にクリスマスディナーに行ってきました。
前日に予約ができました。あまり期待はしてませんでしたが料理はまぁまぁな感じでした。
サービス面はあまりなれた感じがなく金額と合わな...

2023/09訪問1回目

季節の味わいを愉しもう<1日10組様限定> というアフタヌーンティー付きランチを頂きました。メインディッシュはとても美味しく眺めも良かったです。ただ日曜日だったからか提供スピードが遅く、席に着いてから...

2022/12訪問1回目

特別な日に訪れたい

クリスマス限定メニューをいただきました

◻︎鮑のクロケット 韮バターソース
淡路鶏のレバームース
◻︎淡路由良漁港産寒平目と
本鮪の軽いスモークのタルタル
自家製カラスミ添え
◻︎紅ズ...

2023/06/28

chesria様

この度は、ホテルプラザ神戸スマイリーネプチューンをご利用いただき誠に有難うございました。
また、素敵なお写真を添えてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当レストランでは最上階からの景色とお食事をふんだんに愉しんでいただけるよう
季節に合わせたプランをご用意しておりますので、ぜひまたお足を運んでいただければと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5.0

2022/09訪問1回目

人生で1番美味しかったご飯に認定!!!!

彼氏が誕生日に予約してくれました。アミューズからかなり好みで、あんまり味わったことない感じで印象に残るお料理が多かったです。1番好きだったのはオードブル...

3.9

2021/12訪問1回目

六甲アイランドにあるプラザホテル神戸宿泊時の朝食です

兵庫県民割引を利用して週末を過ごします。
ホテルが年月を重ねている分、スタッフさんのサービスや備品の心遣いがピカイチです。

2022/01/26

ゆこゆなこ 様
また、大変嬉しい口コミのご投稿と素敵なお写真を掲載していただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は、一日の始まりを元気にする源。皆様がご滞在中、笑顔で過ごせるよう、
そして元気にホテルをご出発いただけるよう心がけております。
その想いが届いたようで、とても嬉しく感じております。

新しい年をむかえ、まだしばらくは限られた中でのお料理のご提供となりますが、旬の食材や、
冬の甘味たっぷりのスイーツで皆さまがほっと笑顔になれるよう、そして安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

今後もホテルプラザ神戸のレストランをご愛顧いただけたらと思います。

2020/10訪問2回目

青い空と海を眺めながら

3度目の訪問。
2ヶ月に1度ランチメニューが変わるみたい。

今まで、西側と南側のお席に通していただいたので、予約時に可能なら東側のお席をお願いします、と伝えたところ、通していただけました。あり...

2021/01/07

kyolone 様

いつもホテルプラザ神戸をご利用いただき誠に有難うございます。

今月のランチは1/14~冬メニューでお届け予定でございます。
寒さ増す時期ですが、済んだ空気と最上階からの眺望&お食事をご用意して
またのご来店をこころよりお待ち申し上げております。
これからもホテルプラザ神戸のレストランをご愛顧いただけたらと思います。

2020/09訪問1回目

六甲アイランドのプラザホテルの18階にあるスマイリーネプチューン・フランス料理のお店へ
地下駐車場はちょっと分かりにくいので要注意!エレベーターで一気に着きます。
フロアーからは六甲アイランドの端...

2020/09/18

IMA.com様

先日の「鉄板焼 潮路」に引き続き、今回は「スマイリーネプチューン」にも
お足を運んでいただき大変嬉しく感じております。
先日とは違った景色・テイストをお愉しみいただけたのであれば幸いです。

また、お料理に関するご感想と素敵なお写真を添えてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お食事中のパンのご提供では、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
そして、貴重なご意見をありがとうございます。今後の課題とし改善してまいりたいと思います。

デザートを担当しているパティシエも大変喜んでおり、8月から限定で開催している
デザートコース(デザートのみで構成)への力が湧いてくると申しておりました。
また機会がございましたらぜひこちらもご賞味下さいませ。

2019/10訪問1回目

最寄駅から迷いながら初訪問。

18階での開催が多い中、今回は11階光の間という披露宴会場。

15分前に着いたが、数人だけがウェイティング。
程なくして中にお入りくださいとの案内。

...

2019/11/07

ぷくろうりん様

この度は、ホテルプラザ神戸・デザートバイキングをご利用いただき誠に有難うございました。
フランベショーのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
また、頂きましたご指摘をスタッフ全員で共有し、再度ご来店時には楽しくお過ごしいただけますよう努力してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

2019/10訪問1回目

神戸ホテルプラザ② スマイリーネプチューン フレンチ イタリアン 夜景 パスタ ワイン | 関西女SAKUの日々飲んだくれ時々旅行

さて。。ディナーの予約時間の18時30分になったので最上階へ。。
レストラン スマイリーネプチューン。。
お、おう!ロマンスが生まれそうな夜景の見える席ですな。。
残念ながら女同士(T_T)目を...

2020/03/04

momoiro-usagi 様

この度は、ホテルプラザ神戸・スマイリーネプチューンをご利用いただき誠に有難うございます。
ホテル最上階からの夜景をお食事とともにご堪能いただけたご様子でこちらも嬉しく感じております。
また、momoiro-usagi 様のお写真付きのお料理コメントや、お誕生日を祝う楽しいひとときが思い浮かぶ感想をいただき、シェフともども感謝しております。
これからも、ゆっくりお過ごしいただける空間と喜んでいただけるお料理・サービスを提供していけるように精進してまいります。

2019/08訪問4回目

ステーキ以外は、消化試合か?

宿泊(朝食バイキング)
最近、老朽化が際立ち清掃もイマイチなホテルプラザ神戸に宿泊。
唯一、朝食バイキングだけは以前より良くなった。お米も進化した様な気がする。
お隣のニュー淡路系列ホテルも、参...

2019/09/23

穴水道路様

いつもスマイリーネプチューンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、美味しそうに盛り付けされた「ステーキ丼」のお写真投稿ありがとうございます。

今回ご指摘の施設やサービス面、そしてお食事に関してご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
また、ご指摘いただきましたことを改善し皆様に快適にお過ごしいただけますよう
努力してまいりたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

2019/08訪問1回目

8/11に神戸ベイシェラトンに宿泊。晩ご飯を到着してから、調べましたが、いずれも満席で、予約出来ず。><

神戸プラザホテル18Fのスマイリーネプチューンさんは、何とか予約できました。夜景が美しく...

2019/08/13

hi-sa986 様

この度は、ホテルプラザ神戸・スマイリーネプチューンをご利用いただき誠に有難うございました。
お料理に関するお褒めのお言葉をいただき担当シェフ共々感謝申し上げます。
また、当ホテル自慢の最上階から見る夜景もお楽しみいただけたご様子で嬉しく思っております。

お昼の平日はランチバング、土日祝日はランチコースをご用意しております。ランチタイムは山の緑と海の青さに包まれ一味違った景色です。
ぜひ次回のご来店をこころよりお待ち申し上げております。

3.1

2019/07訪問3回目

ステーキは、最終コーナーですヨ!

宿泊朝食付(バイキング)
ステーキは、会場入口から一番遠い場所にあります。入口から順番におかずを取っていくシステムになっているので、最終コーナーで、えっ!ステーキあるの!ってな感じになります。シロー...

• スマイリーネプチューン - ステーキ丼

2019/07/31

穴水道路 様

また、とても美味しそうに盛り付けされた写真とともに、ご常連様だからこそ
コメントいただける口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ますます暑くなってくるこの季節、スマイリーネプチューンでのご朝食で
元気にお過ごしいただければ幸いです。
穴水道路様のご来店を心よりお待ちしております。

3.1

2019/07訪問2回目

AM7:00 ステーキ丼 特に問題なし!

宿泊朝食付(バイキング)
ここのバイキングに、ステーキがあることは、学習済なので、他のおかずはスルーし、ステーキコーナーへ!
あとは、サラダ少々と味噌汁で準備完了。
おっと、生卵忘れた!
卵黄...

• スマイリーネプチューン - ステーキ丼

穴水道路 様

この度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵なお写真とともに口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
朝食をご堪能いただけたご様子で嬉しい限りです。

メニューはスタッフ全員が考案しご提供しております。
是非次回はランチタイム・ディナータイムにもお越しくださいませ。
穴水道路様のご来店を心よりお待ちしております。

2019/07訪問1回目

宿泊朝食付(バイキング)
神戸出張に伴い、ホテルプラザ神戸に宿泊。
朝、5時に目が覚めたが、朝食バイキングの時間(7時)まで時間があるので、朝風呂に入り体調を整える。
-6時55分-5分前、最上...

• スマイリーネプチューン - オリジナルステーキ丼

2019/11/07

穴水道路 様

いつもホテルプラザ神戸・スマイリーネプチューンをご利用いただき誠に有難うございます。
貴重なご意見をいただき担当シェフ共々感謝申し上げます。
もっともっとお客様に喜んでいただける料理・サービスを提供していけるように精進してまいります。
(※2019年10月から新メニュー続々登場でございます!)
引き続きホテルプラザ神戸のレストランをご愛顧いただけたらと思います。

2019/06訪問1回目

”和ふれんち”とても美味しくいただきました!

instagram  Twitter  ブログ

【スマイリーネプチューン】@兵庫 アイランドセンター駅徒歩3分

神戸港の景色を見ながらフレンチを堪能できるレストラン!

ホテルプラザ神...

gorori01様

ホテル最上階(18階)からの景色をご堪能いただけたご様子で嬉しく感じております。
ランチタイムは大きな窓越しに見える空・海・山並み、そして溢れる自然光と神戸ならではの美しい眺望を
ディナータイムは夜景をお楽しみいただけます。
花火大会の季節には毎年花火鑑賞プランをご用意いたしております。
是非次回は夜景とお食事をご堪能いただければ幸いです。

2019/06訪問1回目

神戸の夜景を見ながら食べるフレンチ

ホテルプラザ神戸の18Fにあるフレンチのお店です。
アイランドセンター駅近くにあるホテルでこちらに宿泊していました。

こちらのホテルは結婚式があった日は貸切になることもあるようなので事前に予約...

2019/07/31

nbourbon 様

お料理に関する詳細とお褒めのお言葉をいただき担当シェフ共々感謝申し上げます。
また、ホテル最上階からの景色もご堪能いただけたご様子で何よりです。

もっともっとお客様に喜んでいただける料理・デザート・パフォーマンスを提供していけるように精進してまいります。

【Cena ~チェーナ~ (ハーフコース)】 + 神戸牛

神戸の六甲アイランドにあるホテルPlaza神戸内に入っているレストランです。
ホテルレストランなのもあってサービスもよく、また神戸港が見渡せる景色の良さは素晴らしいです。

料理は本格的なフレン...

フードブロガー アカヌマカズヤ様

もっともっとお客様に喜んでいただける料理・デザート・サービスを提供していけるように精進してまいります。

2.8

2019/04訪問3回目

平日限定ランチビュッフェ~♪

デザートビュッフェに何度か伺っていましたが、2月から
ランチビュッフェもされる様になり一度伺いたいと思い
ながら平日なのでなかなか伺う事ができたなかったのですが...

2019/06/24

bun168551 様

いつもホテルプラザ神戸にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお足を運んでいただいたにもかかわらず、お料理の補充やスタッフの対応も不十分であり、
ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

bun168551様にはいつも素敵なお写真を投稿していただき嬉しい限りです。
そのご期待に添えるよう、頂きましたご指摘をもとに、スタッフの教育に注力し、
またオペレーションを見直し、改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

2022/05訪問1回目

料理とワインとシャンパンと美味しくいただきました✨
ケーキ付きのコースをお願いしました。
デートにオススメのお店です。
相談、要望にも親切にしてくださってありがとうございました
また伺います✨

2023/01/07

SHICHAN様

また、スタッフへの温かいお言葉に加え、素敵なお写真を掲載していただき、重ねて御礼申し上げます。

これからも、地産地消にこだわった旬の食材をその生産者様の思いと共にシェフが手を加え
皆様のもとへお届けできるよう努めてまいります。

2.0

2017/05訪問1回目

ビーフドリアセット1600

これが片平なぎさがこよなく愛したビーフドリアかぁ 上が焼きチーズ、ごはんがビーフシチューと混ぜてある パンにオリーブオイルが超美味

ジャンル フレンチ、イノベーティブ、ビュッフェ

050-5868-5131

兵庫県神戸市東灘区向洋町中2-9-1 ホテルプラザ神戸 18F

六甲アイランド線 アイランドセンター駅 徒歩3分

アイランドセンター駅から145m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

新型コロナウイルスによる感染症への対策のため
    一部営業を変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
    朝食  最終入店 9:30

状況により予告なく変更させていただく場合がございます。また、貸切時は別会場にて対応させていただく場合がございます。

登録番号:T2140001019577

表示の料金にはサービス料・消費税が含まれております。

(鉄板焼きコーナーはカウンター16席)

(10~20人可、30人以上可)

※個室の詳細はお店にお問い合わせください。

(20人~50人可、50人以上可)

店外・屋外に喫煙スペースあり

レストラン スマイリーネプチューンのご利用で、駐車場を2時間無料サービス ※車高2.1mまで

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、カラオケあり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と 接待

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

ベビーベッド・おむつ交換スペース、授乳室ございます。
離乳食のお持込も可能です。

お召し物について(ディナータイム)・・・ランニングシャツやスポーツウェアー、男性のショートパンツなどのご来店はご遠慮願います。お履物について・・・ビーチサンダルやスリッパでのご来店はご遠慮願います。

078-846-5409

<ホテル内その他レストラン>
◎ホテル最上階(18階):鉄板焼き「潮路(しおじ)」
◎ホテル最上階(18階):バイキングレストランSORA(ソラ)」
◎3階フロント前:「KARIN(カリン)」もございます。

くーみーくーみー(40)

お得なクーポン