摂津本山のゆっくり楽しめるお店! : SelVaggio FornoDining×Bar

この口コミは、一瞬の閃きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/11訪問1回目

摂津本山のゆっくり楽しめるお店!

こちらは友達と二人で遊びに行った時に見つけたお店。
二階に上がるお店で少し入りづらい雰囲気でしたが、
入ってみると、短髪の柔らかい雰囲気の男性スタッフさんがお出迎えしてくれました。

外から見ていたよりもすごくおしゃれな雰囲気で、
まったりデートとか、女子会にも最適な感じ!!w

ちなみに僕たちはカウンターに案内されました。
男女問わず、一人飲みの方がスタッフさんと和気あいあいと楽しまれてましたw

そんなこんなで頼んだ物はこちら!!
・ジビエの盛り合わせ
・牛肉の赤ワイン煮込み

です!!

まずは牛肉の赤ワイン煮込みから。
酸味があって、お肉も柔らかくてめちゃめちゃおいしいです。
バケットも頼んで食べました!
激ウマですね。

お次はジビエの盛り合わせ。
本日は、ラムチョップ、うさぎ、鴨ロースでした。
スタッフさんいわく、
これからジビエの時期なので、
シカとか、クマとか色々なジビエ食材が入るらしいです!

あまりジビエ料理は食べた事がなくて、
クセが強いのかなー?なんて思っていたんですけど、
実際食べてみるとクセも全くなくて食べやすくておいしい!

うさぎは、
鳥肉みたいでさっぱり食べれるお肉。
うまい!

ラムチョップは、
ジューシーでうまい!

鴨ロースは濃厚でお酒に合ってうまい!

お酒も本格的で、
バーテンダーさんがシェイカーで目の前で振ってくれるので、
見て楽しめて、
飲んで楽しめる素敵なお店さんでした♪
ついつい4杯くらい飲んじゃいましたw

また近くに寄ったら是非伺いたいお店w

ごちそうさまでした!
ほなっっ!!

• SelVaggio FornoDining×Bar - やっぱりビールですよね

やっぱりビールですよね

• SelVaggio FornoDining×Bar - 本日のお勧め!

本日のお勧め!

• SelVaggio FornoDining×Bar - すごくかっこいい店内!!

すごくかっこいい店内!!

• SelVaggio FornoDining×Bar - お手製の、ウォッカにしょうが漬け込んだお酒らしい。

お手製の、ウォッカにしょうが漬け込んだお酒らしい。

• SelVaggio FornoDining×Bar - ワイン煮うまそう!

ワイン煮うまそう!

• SelVaggio FornoDining×Bar - ワイン煮のお肉がホロホロ。

ワイン煮のお肉がホロホロ。

• SelVaggio FornoDining×Bar - 鴨ロース!

鴨ロース!

• SelVaggio FornoDining×Bar - うさぎさん。

うさぎさん。

• SelVaggio FornoDining×Bar - らむちょっぷ!

らむちょっぷ!

一瞬の閃き

一瞬の閃きさんの他のお店の口コミ

一瞬の閃きさんの口コミ一覧(161件)を見る

SelVaggio FornoDining×Bar(セルバッジョフォルノダイニングバー【旧店名】Dining Bar SelVaggio)
ジャンル イタリアン、肉バル、居酒屋

050-5589-0430

※お食事しない方を予約人数に入れる事をお断ります。

兵庫県神戸市東灘区岡本1-3-17 パッセージ岡本 2F

JR神戸線 摂津本山駅 徒歩3分
阪急神戸線 岡本駅 徒歩3分

阪急岡本駅から南に、摂津本山から北に進み、山手幹線まででていただきます。山手幹線の南沿いを西に、三井住友銀行、ドラッグストアウェルシアをこえてもらい、セブンイレブン手前の、電話ボックスが設置されてるビルの2階になります☆

摂津本山駅から213m

• 月・火・水・木・日・祝日

• 金・土・祝前日

~21:30 ディナータイム(禁煙)
    21:30~ バータイム(喫煙可)
    全フードメニューは24:00まで提供しております。

年中無休(1/1のみお休み)

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

350円(コースご注文の方はなし)

(立食時は50名様までOK!)

喫煙所あり。バータイムは全席喫煙可。詳細は営業時間をご確認ください。

近隣にコインPあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる

大人数の宴会 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

078-452-1817

適格請求書(インボイス)発行事業者登録済
QRコード決済:メルペイ
電子マネー:Apple pay使用可能
はばたんpayも使えます!

10名様~貸切可能!

じゅんぴぃじゅんぴぃ(153)