口コミ一覧 : サイドフィールドブレッド

サイドフィールドブレッド

(Side field Bread)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 68

表示件数:

2024/05訪問23回目

灘の美味しいパン屋さん

前回、アップルパイ予約しようと思ってたのに忘れてしまい、購入できず。
でも美味しいパン買えました^ - ^

【ソーセージのフォカッチャ ¥290 ☆3.4】
ソーセージとザワークラウト、ハ...

• サイドフィールドブレッド - ソーセージのフォカッチャ ¥290
  • サイドフィールドブレッド - 夏みかんのクロワッサン ¥300

2024/04訪問22回目

スイーツパンのベースとなるcroissant

【クロワッサン ☆3.3】
サクッとした軽めのエアリーなクロワッサン。

ふわっとしつつ、生地はパリパリで柔らかな食感に、ほどよいバターの風味がよき!

このクロワッサンをベースにしたスイ...

• サイドフィールドブレッド - クロワッサン
  • サイドフィールドブレッド - クロワッサン

2024/03訪問21回目

ザクザクのクロッカン

久しぶりの訪問。
アップルパイを食べてみたかったが、こちらは不定期で、確実に欲しい場合は数日前に電話予約がオススメとのこと。
次回訪問時は予約していこ!

【木の実のクロッカン ¥290 ☆...

• サイドフィールドブレッド - 木の実のクロッカン ¥290
  • サイドフィールドブレッド - クロワッサンポワール ¥300
  • サイドフィールドブレッド - クランベリーとクリームチーズ ¥290

2024/03訪問1回目

クリームパン紀行〜こいつは小ぶりでビビビと旨い(@ ̄ρ ̄@)

兵庫県のJR灘駅または阪神岩屋駅からすぐの非接触系スタイリッシュベーカリーさんです。
非接触系ってなんぞ?簡単に申しますとパンにも店員さんにも接触しないベーカリーです

もちのろんでクリームパン...

2024/02訪問1回目

バレンタイン時期でチョコレート系のパンがたくさんありました☺️
個人的には、季節限定だと思いますが、ショコラバゲットめちゃくちゃ美味しかったです!
家でリベイクしていただきました。
チョコマフ...

2024/02訪問2回目

なぜか
同じパンばかり
選んでしまう

バイカラーショコラ
初めて買ってみたのですが

2024/01訪問1回目

ショーウィンドウ?
ガラス越しに
パンをみて紙にほしいパンの番号と数量を買いて
ポストみたいなところに
投函すると
お店の人が用意してくれて
名前を呼ばれたら
お金を払うシステムです

2023/12訪問1回目

灘を家族で散歩していて見つけました。大きなお店ではありませんでしたが、色んなタイプのパンが並んでおり選ぶのに迷ってしまうほどでした。紙に注文をしたらお店の人が取ってくれます。硬めのパンが個人的に好きで...

2023/12訪問1回目

ベーコンチーズのクロワッサン
◯シナモンロール
◎塩バターコーン
 コーヒーロール

どれも美味しいが、リピートするなら
あとクロックムッシュ食べたい
土曜の11時ごろは結構並んでる。...

2023/11訪問20回目

約2ヵ月振りの訪問^^

お昼過ぎに伺ったが、ハード系がほとんど売れてしまっているではないか…

ということで、品薄のなか何品か購入。
秋らしいパンも食べたかったなあー

【パン・ス...

• サイドフィールドブレッド - パン・スイス ¥300
  • サイドフィールドブレッド - パン・スイス ¥300
  • サイドフィールドブレッド - 明太子フランス ¥240

2023/10訪問2回目

完全な感染対策のベーカリー。そのおかげでオープンな雰囲気ある店舗に。食パンモッチモチで美味い!

コロナ禍の最中に開業されたと思われ、完全な感染対策。今やポストコロナとなりましたが、外界とパン置き場を隔絶しているおかげで、店舗正面に壁やガラスがなく、かえってオープンな雰囲気となっていて、なかなか良...

3.1

2023/10訪問1回目

昔の職場周辺をぶらり

ふと思い立って、新社会人だった頃にウロウロしていた辺りを徘徊してみました。当時は、いまJR摩耶駅があるところから神戸港への貨物線が分岐していて、その線路が灘駅の南にあった我が職場のすぐ横を通過しており...

2023/09訪問1回目

クリームたっぷりクリームパン

キッシュと栗のクリームパンを購入しました。

キッシュは小ぶりで可愛らしいサイズ。
具はミニトマト、ほうれん草、角切りベーコンと、ごく一般的なキッシュの具です。

栗のクリームパンは冷蔵で、...

2023/09訪問19回目

creamyなクリームチーズ

最近てくてくパンまつりで出費が嵩んだので、今回は2品のみ購入!

【ダークチェリークロワッサン ¥280 ☆3.4】
サクッとした軽めのエアリー感が心地良いクロワッサン生地に、クリームチー...

• サイドフィールドブレッド - ダークチェリークロワッサン ¥280
  • サイドフィールドブレッド - クランベリーとクリームチーズ ¥280

2023/09訪問1回目

マンションの一階にあります。対面でありながら注文は紙に書いて目の前のショーケース下の注文用穴にポイっと入れます。名前を呼ばれたらレジでお会計。すごいシステムに感動。しかもコロナ前にこれを始めてらしたと...

3.9

2023/08訪問1回目

ポストに入れる♡独自の注文システム♡ "高砂の夕日"を使用した濃厚タマゴサンドや♡ ぽってり可愛いシナモンロール♡ 人気の三田ポークのカレーパン等♡

三田ポークの自家製カレーパン等を購入しました♡

この日は
・コーヒーロール(各280円)
・シナモンロール(各270円)
・三田ポークの自家製カレーパン(各250円)
・バイカラーシ...

• サイドフィールドブレッド - 気まぐれドック
  • サイドフィールドブレッド - セレアルチェダー
  • サイドフィールドブレッド - 三田ポークの自家製カレーパン

2023/07訪問18回目

大葉が爽やかなベーコンエピ 夏ver.

平日の午後に訪問^^
インスタにあがってたコーヒーのパンはなかったが、美味しそうなパンがいっぱい(^。^)

【大葉のベーコンエピ ¥280 ☆3.4】
沖縄ハムが取り扱っているくんちゃ...

• サイドフィールドブレッド - 大葉のベーコンエピ ¥280
  • サイドフィールドブレッド - カレンツノア ¥320
  • サイドフィールドブレッド - カレンツノア ¥320

2023/07訪問17回目

夏みかんの瑞々しいクロワッサン

朝のうちに予約をしておき、夕方に訪問!
夕方は商品は、残っていたが、目当ての品は売り切れてたので、予約しておいて良かった^^

【夏みかんのクロワッサン ¥300 ☆3.5】
たっぷりの夏み...

• サイドフィールドブレッド - トマトモッツアレラのフォカッチャ ¥280
  • サイドフィールドブレッド - バゲット・トラディション ¥290

2023/05訪問16回目

フランスパンが美味しい^^

約2カ月振りの訪問。

平日のお昼過ぎに伺うと、ハード系は陳列されていたが、デニッシュ系はほとんど売れてしまっている。
ということで、ハード系を中心に、スイーツ系も購入^^

【ボストー...

• サイドフィールドブレッド - ボストークオランジェ ¥280
  • サイドフィールドブレッド - セレアルウインナー ¥270

2023/03訪問15回目

ガッツリ気まぐれドッグパン

先週に引き続き、2週連続の訪問!
今回は予約しておらず、12時過ぎに訪問すると、結構商品が売れてしまっている…
目当てのパンは予約必須ですねー

【気まぐれドッグ ¥360 ☆3.5】

• サイドフィールドブレッド - 気まぐれドッグ ¥360
  • サイドフィールドブレッド - 気まぐれドッグ ¥360
  • サイドフィールドブレッド - クランベリーとクルミ ¥280

写真をもっと見る

サイドフィールドブレッド(Side field Bread)
ジャンル パン、サンドイッチ

078-585-8240

兵庫県神戸市灘区岩屋北町5-2-21 1F

JR灘駅、阪神電車岩屋駅より徒歩2分

灘駅から196m

• 火・水・木・金・土

• 月・日

(テイクアウトのみ。)

2020年11月24日

ジョルジュ・イグレックジョルジュ・イグレック(6444)

北野・新神戸・灘周辺のレストラン情報を見る