味はいいがコスパがとても悪い : THE Chain Locker Coffee & Gelato Stand

(ザ・チェインロッカーコーヒーアンドジェラートスタンド)

この口コミは、美味しいものに囲まれたいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/07訪問1回目

味はいいがコスパがとても悪い

ジェラートが美味しいとの口コミを見て夜7時過ぎに行きました。10時までやってる珍しいお店。

ジェラートはシングル450円、ダブルは500円。
どうせならダブルと思いましたが、追加料金のかかるメニューばかり。
500円で食べようと思ったら、選べません。最低でも150円追加料金がかかるフレーバーばかり。

結局、マンゴーとチョコ(ナッツ入り)で650円。
ジェラートは濃厚で滑らかな舌触りで美味しいです。
ただ、カップも小さく底が浅く、めちゃくちゃ量が少なく、数口で食べ終わりました。
650円の価値はあるのか?と聞かれたら、私は無いと思ってしまいました。これならケーキとか買えたし、イートインのお店でもう数百円払ってコーヒーとケーキとか頼んだ方がいいと思ってしまいました。

• THE Chain Locker Coffee & Gelato Stand -

美味しいものに囲まれたい

美味しいものに囲まれたいさんの他のお店の口コミ

美味しいものに囲まれたいさんの口コミ一覧(246件)を見る

掲載保留 THE Chain Locker Coffee & Gelato Stand(ザ・チェインロッカーコーヒーアンドジェラートスタンド)

ジャンル ジェラート・アイスクリーム、カフェ

兵庫県神戸市中央区栄町通5-1-1

神戸市営地下鉄海岸線「みなと元町駅」より徒歩1分
阪急電鉄「花隈駅」阪神電鉄「西元町駅」より徒歩3分
JR「元町駅」、阪神電鉄「元町駅」より徒歩8分
JR「神戸駅」、神戸市営地下鉄西神・山手線「県庁前駅」より徒歩10分

みなと元町駅から104m

[サマータイム営業](3月~10月)
    [ウィンタータイム営業](11月~2月)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、立ち飲みができる、電源あり、車椅子で入店可

ワインあり、ワインにこだわる

英語メニューあり、アレルギー表示あり

家族・子供と 一人で入りやすい

ペット可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

なし ※香りの強い香水はご遠慮ください。

2021年3月20日

ペットはテラスのみ可

【みなと元町駅1分】素材にこだわる絶品ジェラート×本格ブレンドコーヒー◎テイクアウトOK!

船や港をイメージしたかわいらしい店内。写真映えするお洒落なインテリアに囲まれながら、ソファー席やテラス席でごゆっくりとお寛ぎいただけます。厳選素材にこだわるジェラートは、ナッツやチョコ、フルーツ系をはじめ、季節商品や「ゴルゴンゾーラ」など多種多彩◎ショーケースに並ぶ色彩豊かなジェラートからどうぞ♪ブレンド豆の美味しいコーヒーもご一緒にいかがでしょうか。デザートや休憩などに、お気軽にお越しください。

バリントもンバリントもン(758)