大倉山駅出口(階段) : 立ち喰い 浅草そば

この口コミは、インタールさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/05訪問1回目

大倉山駅出口(階段)

大学病院からの帰りにランチしました。場所は地下鉄大倉山駅の階段出口すぐ近くにあります。EVとは交差点の対角になります。

入店すると右手に券売機があり、食券を買います。席はカウンターだけのようでした。椅子はあって座れます。スタッフは女性2名でした。時間は午後2時ごろで3名くらいお客さんがおりました。

浅草御膳 850円
麺はうどんかそばか聞かれます。そばを選択しました。おかず皿はおにぎりを選べます。昆布にしました。唐揚げかウインナーも選べます。唐揚げにしました。先におかず皿が来ました。昆布おにぎりはしっかり大きめ。稲荷もあります。唐揚げは2個でした。卵焼きは薄味ですが大きい。手作り感があるおかず皿でした。そばは大きなお揚げが乗ってました。揚げ玉を少し投入しました。美味しく頂きました。らっきょも付いてました。

全体的に手作り感があって良かったです。スタッフの対応も気持ち良かった。店を出る時「行ってらっしゃい」と送り出してくれます。また、行きたくなりました。

• 立ち喰い 浅草そば -
  • 立ち喰い 浅草そば -

インタール

インタールさんの他のお店の口コミ

インタールさんの口コミ一覧(750件)を見る

閉店 立ち喰い 浅草そば

ジャンル 立ち食いそば、そば、うどん

兵庫県神戸市中央区楠町3-3-7

神戸市営地下鉄県庁前駅から徒歩

大倉山駅から50m

家族・子供と 一人で入りやすい

2018年11月7日

神戸の金庫屋のバカ息子神戸の金庫屋のバカ息子(4731)