口コミ一覧 : T.N

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 67

表示件数:

4.2

2022/03訪問1回目

【T.N】素材のアクセントを巧く活かしたセンス感じる絶品イタリア料理!

本日訪問したのはT.N。

T.Nは、兵庫県神戸市中央区山本通りにあるイタリア料理店です。

2022/02訪問1回目

BD 478p. 洗練イタリアン@Kobe City

閑静な県庁前の山側の坂の途中にある、素敵な外観のお店で、内装も上品に仕上がっております。
シェフ1人、ソムリエホールの男性2人でやってらっしゃるようで、とても心地よい接客を味わえます。

〜本日...

2022/01訪問1回目

T.Nさんへ!

⭐️PRANZO〜ランチコース〜→5500円

・ペコリーノチーズと苺

・寒鰤と蕪インサラティーナ

・鬼北鹿とラディッキオのラグータヤリン
(パスタ料理です)
...

2021/01訪問1回目

いつ行っても芸術♡

相変わらずシェフの天才的芸術的な料理とワインペアリングが最高すぎ♡
鴨の下処理にシェリー酒?(記憶が曖昧)使ってるせいか上品な味で苺とすごく合う!!
肝とバジルなんて合うの?…...

2020/06訪問1回目

どれも丁寧に作られた料理

県庁前の目立たないロケーションにあるお店ですが、ようやく訪問できました。

5,000円のランチコースをオーダー。
料理はどれも丁寧に作られていて、美味しい。
特に鴨のショートパスタとトマトソ...

2020/01訪問1回目

記念日で使いたいイタリアン

評価が高く以前から気になっていたお店で、
今回、食べログで予約をすることができたので、3週間ほど前に予約し
訪問しました。お店は閑静な住宅地にあり、外観がとてもお洒落です。
店内は落ち着いた空間...

4.4

2019/12訪問6回目

一見シンプルに見えるものの,素材を引き出す力を感じるし,実に丁寧で手間暇かけた料理 " TN ristorantino della strada "

今回はIZNM師匠とともに,
硬派なイタリアンで伺いました。
" TN ristorantino della strada " さん。

場所はJR元町より北へ徒歩15分,
市営地下鉄県庁前...

• T.N - ヒラメと昆布
  • T.N - アワビと九条ネギのジェノベーゼ トレネッテ
  • T.N - 真鯛と蕪

4.6

クリスマスの食事

以前から行きたいと思っていたお店に来れました。
ソムリエさんは気さくで喋りやすい
入った瞬間にアットホームさを感じれる。

料理全てが舌のみならず、見た目の繊細さから
薫りも圧倒。
五感が...

4.1

2019/12訪問1回目

三ノ宮のだいぶ北側、相楽園の坂を上り切ったところにある隠れ家のようなお店です。
シェフお任せコースにワインペアリングで。

9品のコース
ワイン5杯でちょっと酔いますー
産地にこだわった食材...

2019/11訪問1回目

イタリアンリストランテTN

なんちゃて安寧芋からはじまり、ビーフシチューのようなペポーゾが低温調理だったとは!手作りのバターまで美味い!
いゃあー感動しました!

お人柄も素晴らしいシェフ...

4.8

2019/10訪問1回目

ワインのペアリングはお勧めです。最高!

連休を利用して妻と2人で神戸に遊びに行きました。初日の夜は食べログで高評価のこちらのお店を予約して伺いました。車はホテルにおいて、地下鉄と徒歩で伺ったのですが、最寄り駅からは上り坂になるので結構しんど...

• T.N - 外観
  • T.N - 落ち鮎とフォアグラ
  • T.N - イクラと秋鮭 根セロリのパンナコッタ

4.1

2019/10訪問1回目

充実のランチ!_質・量ともバランスが良く大変満足。

今回は初めて食べログの「ネット予約」を利用。

お店に電話する手間やかける時間帯を気にすることもなく、手順も簡素でとても簡単。
要望等(例えば苦手な食材など)を書ける欄もあり、それに対する店側の...

2018/11訪問1回目

11月末 場所は 市営地下鉄 県庁前駅から北に徒歩7分ほどでしょうか? 住宅街のありますので静かな場所です。 この日は ランチで伺いました。 評判のお店です。正直 な感想は美味しいんですが 噂が先行し...

4.4

2017/12訪問1回目

5000円のランチコースを頂いたが、とっても美味しかった。量もちょうど良く、お店の雰囲気もGood!テーブルは4つと、こじんまりとしたお店なので、スタッフの目が届くのでサービスも問題なし。ソムリエの方...

2016/09訪問1回目

落ち着いた空間 ~TN

備忘録。
この日は家族でランチ。
気になっていたお店を予約してくれてました♪

先ずはみんなで乾杯。
私は白ワイングラス。

●平貝のインサラティーナ
 シークヮーサーのヴィネグレット...

2017/04訪問1回目

全体的に全て美味しかった!見た目も構成もかなり良かった!ワインのペアリングもランチはかなりかなりお得な気がした。また行きたい!!

¥100,000~1人
2022/05訪問1回目

最悪のフレンチ

2022/03訪問1回目

2020/03訪問1回目

写真をもっと見る

移転 T.N(ティーエヌ)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はT.N(ティーエヌ)をご参照ください。

イタリアン 百名店 2021 選出店

食べログ イタリアン WEST 百名店 2021 選出店

ジャンル イタリアン、ワインバー、イノベーティブ

兵庫県神戸市中央区山本通5-4-12 ヒルビューマンション 1F

市営地下鉄西神山手線 県庁前駅西3番出口から北に 徒歩約6分
四宮神社を真っ直ぐ北に上がります。

JR神戸線 元町駅 徒歩約12分
JR元町駅からはタクシーがスムーズです。
「相楽園の西北、四宮神社を北に真っ直ぐ上がって下さい。」とタクシーの運転手にお伝え下さい。信号2本越えた所にございます。
(相楽園西北すぐそばになります)

県庁前駅から393m

【火~日】ランチ  12:00~14:00 (12:00一斉START)
    【火~日】ディナー 18:00~22:00 (最終入店19:30まで)

月曜日 月1回不定休

サービス料10%頂戴しております

(4人掛×4卓)(お席は2名様でも4名のテーブルでご案内させて頂きます。一日に3組のご予約のみです。また、団体様(8名様以上)の貸し切りも受け付けております。)

着席時 16人

神戸小学校の向かいにコインパーキングが御座います。※お車でお越しの際は必ず遅れない様お早目のご出発をお願いします。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

ナイフ、フォークの使えない小さいお子様は原則お断りしております。
大人8名様以上の貸し切りの場合は小さいお子様ご同伴でも大丈夫でございます。
(お子様用のフォークやスプーンまた椅子などはありません。ご了承下さい。)

特に設けてはおりませんが、作業着、ジャージ、短パン、サンダル等はご遠慮下さい。
常識の範囲内でお願い致します。

2015年3月6日

お料理を最適な状態でご提供するために準備をしていますので、必ずご予約の御時間通りにご来店下さい。
遅れてのご来店は所定のお料理が提供出来ない場合が御座います。
遅れる場合は事前にご連絡お願いいたします。

お苦手な食材やアレルギーがある場合は食材入荷・変更等の準備の為、必ず事前にご連絡お願い致します。
ご来店されてからでは対応出来かねる場合が御座います。

当日キャンセルは100%、前日は50%のキャンセル料を頂戴しております。
また当日の人数の減少もコース料金を頂戴いたします。

東京の名店で修業を積んだシェフの現代風イタリア料理が味わえるリストランテ

相楽園西北、閑静な住宅街にひっそりと佇む場所でイタリア郷土料理を現代風に表現したイタリアンを味わえるリストランテ。

落ち着いた空間でおまかせコースを楽しみながら、上質な時間をお過ごし下さい。

ジョルジュ・イグレックジョルジュ・イグレック(6357)

元町・ハーバーランド周辺のレストラン情報を見る