口コミ一覧 : ヴィドフランス PLICO神戸店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 144

表示件数:

2024/05訪問2回目

PLiCO神戸内にあり、立ち寄りました。
 席が空いていて、よかったです。
1杯目のコーヒーが無料で2杯目のおかわりコーヒーを¥100でいただきました。merci beaucoup‼︎
 きこえ...

• ヴィドフランス - 九州産桜島鶏マリネと野菜のピタパン、クロワッサン1/2、いちご福岡産あまおうクリームパン1/2、ブレンドコーヒー(HOT)

2024/04訪問9回目

なぜかパンの口に。
お店に行ったらなんかリニューアルされてました。
ふすま入の食パンハーフ。オールドチョコファッション。レモンロール。

2024/03訪問3回目

単なる卵焼きサンドに非ず

今日はテイクアウトランチでうかがいました。
2つをチョイスしました。
ひとつ目は、塩パンサンドで、フランス麦の穂豚のロースハムとチーズそして野菜がサンドされています。やはりロースハムがナイスでした...

2024/03訪問1回目

パン屋さんですが、黒胡麻バナナジュースがおすすめです。バナナ以上に黒胡麻の味が濃く、もったりしています。飲みごたえ抜群です。いつか家でも再現してみたいです。パンは桜あんの入ったもちもちのドーナツを買い...

2024/03訪問6回目

リニューアルされましたね(^-^)

今日は朝から雨天の中、兵庫駅前や神戸駅直ぐまで、用達が重なりました。

久しぶりに美味しいパンが食べたくて、駅前の『VIE DE FRANCE』さんでテイクアウト利用しました。

◆本格ビーフ...

2024/02訪問2回目

閉店前ギリギリの購入出来ました。

この日は家内と友人と西元町で2軒(喰う福幸太郎→10/1 (イチマルイチ))さんへ伺った後JR神戸駅まで徒歩で移動・・・翌朝のパンを購入にお店を探す事に・・・
午後9時半前にお店へ閉店前ぎりぎりに入...

• ヴィドフランス - 内観
  • ヴィドフランス - 内観
  • ヴィドフランス - 料理

2024/02訪問2回目

ランチに

会社の近くにあるので、ランチや小腹が空いたときにうかがい、お世話になります。
今日は、ランチのため、テイクアウトでお世話になりました。
パニーニはトマトが効いていてベーコンを柔らかい生地で包んでい...

2024/02訪問1回目

久しぶりに行きました。紅茶のスコーンがとても好きで毎回買ってしまいます。今回はたまごパンとチョコを練り込んだチョコパンを買いました。どれもあたりだったのでリピート買いします。他もいろいろ食べてみたいです。

2024/02訪問1回目

おしゃれなパン屋さん

ランチにあらびきフランクドックとカルツォーネをチョイスしました。他にも美味しいパンが沢山。モーニングにも、ランチにも使えるお店です。テイクアウトしてもよし、イートインもナイスです。美味しくいただきました。

2023/11訪問1回目

塩バターフランスパン

以前から気になっていた神戸駅前のVIE DE FRANCEに初来店。明日の朝ごはんを調達するために立ち寄りました。
塩バターフランスパンをお持ち帰り。
お家で切れ目を入れてオーブンで焼き、チーズ・...

• ヴィドフランス - 塩バターフランスパン

2023/10訪問1回目

ハロウィンの秋です

お化けの形のチョコパンや、栗やカボチャを使ったパンが目白押し。
ここの小さな食パン「絹の輝き」は甘くてもっちり!生で食べるのが私は好きです。
神戸のイカリマークの付いたクリームあんぱんは、粒あんも...

2023/09訪問37回目

レーズンたっぷりパンドミー

意外と神戸駅に立ち寄らないので、久しぶりの訪問になってしまったヴィドフランス。

夕方で菓子パン類はだいぶ売れてしまっているが、食パンは残っていたのでそちらを購入。

【パン・ド・ミー・オ...

• ヴィドフランス - パン・ド・ミー・オ・レザン ¥450

2023/08訪問1回目

神戸駅構内のパン屋さん。

会社の帰り、18時頃に寄りました。翌日の朝に食べる用に買いにきました。色々ありましたが、メロンパンが好きなのでメロンパンだけ1コ購入しました。サクサクしたメロンパンが好きなので、テッペンがしっとりとい...

2023/07訪問1回目

こちらのお店は
はじめて利用しました。

用事の帰りに
立ち寄りました^_^

お腹がぺこぺこで
いろいろ見てまわってた所に
お店を発見しました^_^

パン屋さんは
久しぶりで...

2023/06訪問8回目

無性にカレーパンが食べたくなって。何種類かあったけどシンプルなカレーパンをチョイス。お土産にチョコクロワッサンやメロンパン、クリームパンも購入。
お目当てのカレーパンは地味にじんわりピリ辛。たま〜に...

2023/06訪問1回目

神戸駅施設内のPLICO神戸内にある使い勝手の良いパン屋さん!

明日は暴風雨の予報が出ていたので外にで無く良い様に、帰り道に訪問です
伺ったのは、平日の夜20時頃、先客は5名、後客は3名とリーマンだけのお客様でしたが、この時間でも混んでる?もしくは同じく明日は巣...

• ヴィドフランス - ずっしりあらびきフランク(断面)
  • ヴィドフランス - ずっしりあらびきフランク(アップ)
  • ヴィドフランス - ずっしりあらびきフランク

2023/05訪問36回目

21時までやってるパン屋さん

閉店間際に訪問。

流石に商品は残りわずかで、お気に入りの玄米食パンとかは売り切れてた…

【北海道産ミルクのシナモンロール ¥290 ☆3】
北海道産牛乳入りのミルククリームを生地に...

• ヴィドフランス - 北海道産ミルクのシナモンロール ¥290
  • ヴィドフランス - 葡萄パン ¥260
  • ヴィドフランス - 葡萄パン ¥260

2023/02訪問5回目

ヒレカツサンド、ボリューム満点(^-^)

今日は、神戸駅前PLICO神戸の『ヴィドフランス』さんで、サンドウィッチ等を購入しました。

朝から、豊岡へ出張です。
朝まで降っていたのか、はまかぜの車窓からは雪景色が目立ちます。
駅から目...

2023/02訪問1回目

朝食用のパン

元町で呑んだ帰りにこちらに立ち寄り、朝食用の食パンを買い求めました。
■イングランド オ ルヴァン(5枚切)¥370
トーストしてカリッとサクッと、バターたっぷり塗って美味しいイギリスパンでした。...

2023/01訪問35回目

脂っこくない燻しベーコン

【燻しベーコンポテト ¥270 ☆3.1】
サクッとした生地に、燻しベーコンとスライスしたポテトをのせ、マヨネーズと胡椒で味付けした惣菜パン。

ベーコンはほどよく厚みがあって、燻しているので...

• ヴィドフランス - 燻しベーコンポテト ¥270
  • ヴィドフランス - エンゼルソフト ¥280
  • ヴィドフランス - エンゼルソフト ¥280

ヴィドフランス PLICO神戸店(VIE DE FRANCE)
ジャンル パン、サンドイッチ、カフェ

078-366-0503

兵庫県神戸市中央区相生町3-1-1 プリコ神戸 1F

JR神戸駅
神戸市営地下鉄ハーバーランド駅
神戸高速鉄道高速神戸駅

神戸駅から18m

年中無休(ビエント神戸に準ずる)

分煙

近隣にコインパーキング有り

2012年3月31日

関連店舗情報 ヴィ・ド・フランスの店舗一覧を見る

tdkit04tdkit04(576)

元町・ハーバーランド周辺のレストラン情報を見る