空間と景色を満喫しながら和食ランチ♪ミント神戸特集【9】<8階> : モード和食 WADA

この口コミは、神戸ランチタイム禁煙メモさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/04訪問1回目

【ランチタイム禁煙11:00~16:00(L.O.15:00)】

店内は広めで、カウンター、テーブル、椅子、照明などにより
スタイリッシュな空間が演出されています。そして綺麗も景色です。
眺望としてはミント神戸内の飲食店で一番良かったと思います。
(私が伺ったお店のなかでは10店舗ほどでしょうか。
口コミは私の禁煙基準を満たした店舗のみしかしておりませんが、
禁煙でまだ伺っていない店舗があと少しあります。)

---<注文したもの>-------------------------------------------

限定ランチだった思います。

大名行列?みたいな名前だったような。。。
長いお皿に並べれて

あとは思い出せません。ごめんなさい。
ただ、正直、ランチのコースだったためか
特別美味しい!というのはなく、それなりに美味しいと印象でした。

まったく料理の口コミできていませんね。ごめんなさい。
今後に伺ったお店は、その日のうちに下書きし、なるべく
料理についても具体的に口コミします。

2011///

こちらもそうですが、総じて雰囲気重視のお店が多いかもしれませんね。

<個人的マイナス評価>
女性スタッフのなかに1名かなり印象の悪い方がいました。

---<特集目次>-----------------------------
【JR三ノ宮駅前 複合商業施設・ミント神戸】
【1】ミルキッシモ(ジェラート・地下1階)
【2】ローゲンマイヤー(パン・地下1階)
【3】セ・エム・アッシュ(パン・地下1階JR駅方面)
【4】丸高(うなぎ・地下1階駅JR駅方面)
【5】ディアスープ(スープ・地下1階JR駅方面)※閉店
【6】名代とんかつ かつくら(とんかつ・7階)
【7】丸の内ディンドン ミント神戸店(洋食・7階)※閉店
【8】豆富百珍 八かく庵(豆腐料理・8階)
【9】モード和食 WADA・8階(創作和食)※閉店
【10】コリアンキッチン シジャン(韓国料理・7階)
総合ランキング順表示で
ミント神戸特集7店舗をまとめて検索するには→コチラ

---<その他の特集>-------------------------
神戸でカレー♪特集
神戸ビーフ特集
パン世帯消費日本一神戸のパン屋さん特集
神戸有名スイーツ特集
神戸洋食屋さん特集
時間が無い人向け神戸土産・そごう神戸店編
★上記特集のお店一覧はコチラ

---<禁煙検索NEWS【2013/6/19】更新>---------------------------------------
喫煙・禁煙の特集ページは終了したようです。食べログに確認済み。
全国の完全禁煙のお店をコチラで検索(総合ランキング順表示)
兵庫は→コチラで完全禁煙検索 できます。

神戸ランチタイム禁煙メモ

神戸ランチタイム禁煙メモさんの他のお店の口コミ

神戸ランチタイム禁煙メモさんの口コミ一覧(205件)を見る

閉店 モード和食 WADA(もーどわしょく わだ)

ジャンル 創作料理、日本料理

兵庫県神戸市中央区雲井通7-1-1 ミント神戸 8F

JR三ノ宮駅 徒歩1分、阪神本線三宮駅 徒歩1分

三宮駅(神戸新交通)から79m

ランチ 11:00~16:00(L.O.15:00) ディナー 17:00~23:00(L.O.22:00)

無休

サービス料10%、チャージ料525円(ディナーのみ)

(10~20人可)

(50人以上可)

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、バリアフリー

ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

夜景が見える

お祝い・サプライズ可

■忘新年会のご予約受付中。■三宮駅徒歩1分■

真っ赤なオープンキッチンから伝わってくる活気は お客様の大事な時間を色づけ、見たことのない料理はお客様を喜びへと導きます。 『モード和食 WADA』がこだわったのは、常にお客様が主役であること。 お客様お一人お一人が今日のこの時間を 良い記念日にできるように精一杯おもてなしをします。 お客様の心に残る、お店であり続けたいと願っています。

たか坊マークⅡたか坊マークⅡ(1)