口コミ一覧 : 花畑牧場ラクレットチーズ×夜景×肉バル ラ・リゾート 三宮

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 27

表示件数:

2020/11訪問1回目

飲み放題メニューもなかなか豊富です。
棒寿司のコースにしましたが、ラクレットもやはり魅力ですね。

2019/12訪問1回目

とろ~りラクレットがたまりません♪

久しぶりの可愛い飲み友とのディナーはこちら。

仕事帰りに地元三宮まで出て来てくれてありがとう(^^♪
駅前にあるビルの6階。
EVをおりるといきなりお店が!!ちょっと面白い造りですね~

...

2019/12訪問1回目

花畑牧場のチーズラクレット★忘・新年会で押さえたいオシャレなカフェ風居酒屋

ビルの6階に現れる、大きな木が印象的なお店【花畑牧場ラクレットチーズ×夜景×肉バルラ・リゾート三宮】
あの花畑牧場のチーズのラクレットまで食べられるカフェ風オシャレ居酒屋さん(^^)

見...

• 花畑牧場ラクレットチーズ×夜景×肉バル ラ・リゾート - ラクレット

2.5

2019/11訪問1回目

質より量。ホスピタリティの感じられないお店。

女子会で利用。
幹事が初めての店を検索して選んだようです。

場所は分かりやすく、阪急西口すぐの、北側ビルの中に入っています。
ワンフロアがお店なので、エントランスはなく、エレベーターが開くと...

2019/10訪問1回目

友達に誕生日を祝ってもらいました。

飲み放題と、ピザやおつまみやラクレットチーズなどがついたコースでした。
念願のラクレットチーズが食べられて満足でした。

最後には誕生日用のケーキが運ば...

2019/07訪問1回目

自分の中の歴史を塗り替えた

予約後来店、店内に入ってニコリともしない、無愛想な接客を受ける、ピザはシラスのピザ、生地は業務用だろう、湿気がありパリパリ感ゼロ、牛肉はとても固く恐らく冷○肉、シーザサラダの味は薄く、唐揚げはヤバいチ...

2019/02訪問1回目

食べログで検索したらたまたま花畑牧場のラクレットって見えたからチェックして行くことに♬
ビルの場所が全然わからんくて、辿り着くのに時間かかったのと、調べてたら静かな高級店かと思ってたけど、入ってみた...

2023/03訪問1回目

ラクレットチーズ

いわゆるラクレットチーズ料理を想像して行くと
裏切られます。チーズを削ったりするサービスは皆無、ただチーズが乗っている料理。果汁系の飲み物は全て甘ったるく最後まで飲めたものではない。普通(以下の)の...

2023/02訪問1回目

夜に行きました。ローストビーフとピザ食べ放題コース
ボリューム満点で美味しかったです。

2022/08訪問1回目

チーズのたっぷりかかったお肉が食べ放題でした♡

2022/03訪問1回目

リピはなし

まず、予約の3分前に着いたのに受付には店員の方がおらず、店内に向けて3.4回声を掛けても誰も出て来てくれませんでした。
そして店員の方が表に出てこられて案内をいただいたのは予約時間を少し過ぎてから。...

2020/12訪問1回目

私が入店した際はアルコール消毒も置いておらず、検温やテーブルとテーブルの間にアクリル板も無く、コロナ感染対策が全然できておらずとても不安でした。お店の中は大変騒がしく、結局ゆっくりお食事するどころでは...

2.8

2020/01訪問1回目

ブランディングの上手いお店

チーズが好きとのことで、こちらのお店をご使用させて頂きました。

ラクレットチーズは、話題性がありインスタ映えは確実ですが、
実際に出てくるお料理は、上手く誤魔化されているような…
経営的には...

2019/11訪問1回目

最高のチーズで最低の料理

花畑牧場という名前に完全に騙されました。お通しの数は間違える
おしぼりはでない。
ぶっつきらぼうな態度の店員。どうみてもバイトだからしょうがないと?
さて肝心の料理、なんといってもラクレットだよ...

2019/05訪問1回目

若い方の宴会、合コンには良いかもですがそれ以外にはまず使えません

1 HP上の店名表示とエレベーターホールの表示が全く違い迷いました
2 ソファ席の予約をしていましたがスタッフは誰も把握されてませんでした
3 3世代で訪問しましたが飲めない母も飲み放題は外せずな...

2.0

2019/04訪問1回目

仕事の会議帰りに、10名程で行きました。

チーズを楽しみに行きました。
名前も有名ですので、少し期待してましたが、いまいちでした。

トロけるチーズの料理メインに、お肉と野菜!
その他に...

4.3

2019/03訪問1回目

三宮を一望できた。笑
普通におしゃれだった!店員さんも優しかったし、
本当に普通にいいお店だった◎
三宮で困ったらまた行くかも。ただものすごい美味しい!!とかではなく、なんとなくいい感じでした。

2.8

ー 訪問(2019/11 更新)1回目

初訪問。
女子会セットを男性が混じってるけど大丈夫か聞きOKを貰ったので飲み放題にし注文。
チーズフォンデュのコースだったがほぼ野菜類でしめていた。
店員さんが見えないとこに入ってしまうので呼ぶ...

ー 訪問(2019/05 更新)1回目

雰囲気は良いがなかなかの残念さ

まず店がわからずお店に電話しましたが 対応があまり良くなく 予約してなければその時点でやめようかと思うほどでした

コースを注文しましたが
サラダ以外は 量...

2018/12訪問1回目

コースたべたけど、量が少なすぎてびっくり。店員さんの愛想も悪い。

閉店 花畑牧場ラクレットチーズ×夜景×肉バル ラ・リゾート 三宮

ジャンル ダイニングバー、イタリアン、居酒屋

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-3-6 光陽ビル 6F

阪急神戸線 神戸三宮駅 徒歩2分
神戸高速鉄道東西線 阪急三宮駅 徒歩2分

神戸三宮駅(阪急)から26m

17:00~21:00(L.O.20:30)

コロナウイルスの感染拡大防止の為、令和3年1月12日(火)~2月7日(日)の間時短営業致します。

年中無休

(VISA、Master、JCB、AMEX)

お通し 400円(税別)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

(50人以上可)

受動喫煙防止条例により全面禁煙※屋外喫煙スペースございます

お近くのコインパーキングをご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

ございません。

2018年10月19日

※個室の詳細はお店にお問い合わせください

SaiちゃんSaiちゃん(618)

三宮のレストラン情報を見る