口コミ一覧 : 熟成肉と生モッツァレラ 肉バルイタリアン 肉タリア 三宮

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

119 件を表示 19

表示件数:

2020/03訪問1回目

お肉とワインとブラータ(((o(*゚▽゚*)o)))♡女子が好きなもの揃い踏み!な肉バル(*´∀`)♪

この日は神戸で女子会(*´∀`)♪
神戸は色々と行きたいお店があって目移りするが、幹事さまが見つけてくれたお店に集合することに。
19:30ごろお店に到着。
お店は各線三宮駅から徒歩10分ほど、...

• 熟成肉と生モッツァレラ 肉バルイタリアン 肉タリア - 熟成タンと熟成赤身
  • 熟成肉と生モッツァレラ 肉バルイタリアン 肉タリア - ブラータカプレーゼ

2020/03訪問1回目

女子3人で バランスよく楽しめる肉とチーズと、、、ワイン♡ 〜神戸 三宮〜

この日は、仕事で神戸三宮方面へ。

タイミングよく、JR神戸沿線住まいの女子二人と女子会予定だったので、、、どうせならと思って三宮集合に♡

3人ともワインと肉好き♫
カジュアルに楽しめ...

熟成肉とモッツァレラチーズをカジュアルに満喫できるお店

「肉とモッツァレラチーズ」

なんて幸せな響きなんだろう。

そんな幸せを味わえるお店にて女子会♪

今回は久々の三宮にて。
駅から歩いてすぐのビル、2Fにあるお店。

3.9

2020/01訪問1回目

チーズと肉…

最近、神戸で飲むとなると、肉のお店をチョイスするようになりました。
小食なのにね。

某日の三宮でもそう。

神戸の飲み友達と事前にネット調べて打ち合わせして、案出し合って見つけたお店へ。

2019/10訪問1回目

カジュアルなんだけど、味へのこだわりを感じます

三ノ宮駅から北野坂を上がっていったところにお店があります
お店は二階ですが、看板も目立つのですぐに分かる立地です
エレベーターがあるビルでしたよ

店内はカジュアルな雰囲気で、お店のテーブルの...

2019/10訪問1回目

アットホームな雰囲気でゆったり♪

久しぶりに神戸で飲もう~♪とお誘いして、三宮までやってきましたv(´▽`*)

三宮駅から、徒歩10分位の場所なあります(≧∇≦)b

ひとまず、ビールで乾杯です!!
(^_^)/□☆□\(...

2019/10訪問1回目

ブラータチーズから鶏皮ポン酢と色々楽しめる肉タリアン♪(・∀・)シランケド!!!!!

この日はWちゃと飲みに行こうと三宮へ♪
まさかのMっるも付きっていうwwww
お店はコチラを予約してクレタヨ――(゚∀゚)――!!!!!!

ほんで、階段あがって2階に行くと、入口にリアル牛魔...

• 熟成肉と生モッツァレラ 肉バルイタリアン 肉タリア - お通し♪
  • 熟成肉と生モッツァレラ 肉バルイタリアン 肉タリア - 牛のたたき(980円)
  • 熟成肉と生モッツァレラ 肉バルイタリアン 肉タリア - 鶏皮ポン酢(480円)

2019/08訪問1回目

花畑牧場直送のブラータチーズが頂けるお店♪♪♪

こちらのお店はJR三宮駅 阪急、阪神三ノ宮駅から
徒歩5分程、北野坂にあるビルの2階にあり
アクセスも最高!!
やっぱり駅チカって嬉しいですよね(^.^)

今回はチーズ好きの友達オススメと...

• 熟成肉と生モッツァレラ 肉バルイタリアン 肉タリア - 薬味と♡
  • 熟成肉と生モッツァレラ 肉バルイタリアン 肉タリア - ライムハイボール

2017/08訪問1回目

北野坂の肉とイタリアンの新店

肉タリア@三宮
今週オープンの北野坂の新店。飲み放題でお肉を色々食べたけど鴨肉が一番うまかった。飲み放題はコース頼むと980円でハウスワインもあります。

2018/06訪問1回目

2018/01訪問1回目

2.0

ー 訪問(2018/03 更新)1回目

アルバイトスタッフであろう人たちの接客へのやる気のなさが目立ちました。
料理は普通なので、なおイメージが悪くなりもったいないです。

2019/04訪問1回目

生モッツァレラチーズを堪能❤︎ ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

神戸市中央区 三宮の北野坂沿いにあるリッツ北野坂ビルの2階にあるお店です。

階段を上がると、右側に入り口があるのですが、白の格子扉で少し分かりにくかったです。

予約していた18時半に2名で...

2.0

2018/04訪問1回目

イマイチ

飲み放題付きのコースにしたのですが、今までの肉バルのイメージで行くとサミシイ内容した。
ま、コースがイタリアンってなってたから仕方ないかな。
前菜がちょこっと。生ハムとチーズが数切れ。ピザとラザニ...

• 熟成肉と生モッツァレラ 肉バルイタリアン 肉タリア - お店は2階
  • 熟成肉と生モッツァレラ 肉バルイタリアン 肉タリア - お店の外の看板
  • 熟成肉と生モッツァレラ 肉バルイタリアン 肉タリア - 飲み放題メニュー

4.1

2017/11訪問1回目

駅近でカジュアルに本格的なお肉を食べれます

先日三ノ宮駅から徒歩5分の北野坂沿いのローソンの有るビルの2階にあります。2017年8月にオープンしたばかりの新しいお店

肉バル×イタリア「肉タリア」

アラカルトでオーダーしました

2017/10訪問1回目

三宮にこの夏オープンしたイタリアン&肉バル【肉タリア】 : くろにゃんのだめだめダイエット【関西食べ記】

シャンパンとお肉♡

三宮駅からスグ、北野坂のビル2Fにある「肉タリア」
この夏オープンした肉バルです。
お客さん、いっぱいでした!

この日はお料理少な目で、シャンパン飲もう!ってことで...

2019/05訪問1回目

2018/04訪問1回目

2017/07訪問1回目
  • 熟成肉と生モッツァレラ 肉バルイタリアン 肉タリア - ビル案内板
  • 熟成肉と生モッツァレラ 肉バルイタリアン 肉タリア - お店への階段

写真をもっと見る

閉店 熟成肉と生モッツァレラ 肉バルイタリアン 肉タリア 三宮

ジャンル バル、居酒屋、イタリアン

兵庫県神戸市中央区加納町4-6-8 リッツ北野坂 2F

JR神戸線 三ノ宮駅 西口 徒歩3分
阪急神戸線 神戸三宮駅 東口 徒歩3分
阪神本線 神戸三宮駅 徒歩5分
神戸市営地下鉄西神・山手線 三宮駅 徒歩3分

三宮駅(神戸市営)から167m

無休

(50人以上可)

受動喫煙防止条例により全面禁煙※屋外喫煙スペースございます

近隣にコインパーキングあり

野菜料理にこだわる

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2017年8月1日

【クレジットカード】UC・DC・アプラス・MUFGも使用可。

iku−eriiku−eri(0)

三宮のレストラン情報を見る