神戸元町発『RAVO Bake COFFEE』の2号店 : ラボ ベイク コーヒー 神戸三宮店

この口コミは、はらださのさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07訪問1回目

神戸元町発『RAVO Bake COFFEE』の2号店

神戸元町発のコーヒースタンド、ラボベイクコーヒーの2号店

ラボベイクのマラサダドーナツを試したくて、少しでも待ちが少なそうなこちらへ

本店ほどまだ知られていないせいか、土曜の13時すぎだったせいか、待ちは1組のみ

マラサダは注文してから揚げるので、多少時間がかかります

場所は伊丹や関西空港行きバス乗場の西側付近

三宮高架下せんい商店街の西外れ
双葉寿司の東側、高架下へ入る通路の角です

地図よりもう少し東かも…

簡素なスタンドで、店舗前にはスタンド用テーブルが1つと、もたれるようなところがあるだけ

マラサダは、テイクアウト用だとしっかり目の包装をしてくれます

私は、その場でいただく仕様にしました

オーダー内容で提供順番は前後するけどおおらかに(^。^;)

まずは、ドリンクから出来上がり〜

〇Latte Ice ¥450

シロップありなしが選べ、なしにしたけどミルクのせいかほんのり甘い

氷はしっかりした氷でなかなか溶けにくく、冷たくなるのが遅いけど、濃いめのラテで美味しかった♪

〇マラサダドーナツ シナモンシュガー ¥140

マラサダドーナツはφ7〜8cm程度の小ぶりサイズ

揚げたてなので、当然アツアツ!
黄色い生地で、フワフワというよりしっかりでモッチリ

シナモンはほんのり…

妹曰く、ハワイで食べたものとは全く違うとのことでした

夏場は、カラフルなシリアルトッピングのミニマラサダサンデーが、インスタ映えして良さげ

ドリンクは、ゆっくり飲まないとドーナツが揚がる前になくなりそうなので気をつけて(。・_・`。)

• ラボ ベイク コーヒー - Latte Ice

Latte Ice

• ラボ ベイク コーヒー - マラサダドーナツ  シナモンシュガー

マラサダドーナツ シナモンシュガー

• ラボ ベイク コーヒー -
  • ラボ ベイク コーヒー -

はらださの

はらださのさんの他のお店の口コミ

はらださのさんの口コミ一覧(974件)を見る

掲載保留 ラボ ベイク コーヒー 神戸三宮店(RAVO BAKE COFFEE)

ジャンル カフェ

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-30-19

神戸三宮駅(阪急)から77m

無休(元旦のみ休み)

こばみつこばみつ(2712)