名店✨全ての料理に愛と品と独創性が吹き込まれてました‼️(^^) : Orga

この口コミは、予約の取れないボクちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.6

2021/12訪問1回目

4.6

さて、誕生日にお伺いさせて頂きました♪

orgaさんへ✨

相方が予約してくれており、予約時間よりも少し早めに入るも快く迎え入れて頂きました(^^)

カウンターにご案内頂く♪
まずは瓶ビールで乾杯

ゆっくりと店内を見渡し綺麗なキッチンとおしゃれ空間、BGMが良きっ✨

とりあえずカジュアルイタリアンはよくお伺いしますがイタリアンの料理名を憶えれるほど高尚な知識と舌は持ち合わせておりませぬ(・∀・)

ただ、そんな私でもカウンターから見る店主の料理への真摯な姿勢は十二分に感じましたし,一品一品の料理に対して細やかな説明に愛を感じました、ハイ♪
この辺りは滲み出るものかと思いますので気になる方は是非行ってみてください✨

それにしても食べた瞬間に美味しいと思える料理ばかりで感動の連続でしたっ(^∇^)

素材の味を活かしつつ残しつつも独創的な品のある味わいに仕上がっているというのが全てのメニューを通しての印象でした。

そして、赤ワイン、白ワイン等を選ぶ際にも女性のスタッフさんがきっちりと分かり易い説明をして頂き感謝です(^∇^)
ワインのチョイスがそもそも良いお店ですが特にサングリアは本当に美味しかったーっ‼️

お店の雰囲気、味は勿論、接客にも本当に大満足のお店でした

¥7700のコースにドリンクを数杯で2人で¥24,000程度でした(^^)

決して安い価格ではありませんがそれを補って余りある素敵な料理と空間を提供して頂けるお店でした(´∀`)✨✨
美味しいだけで終わらないってのがやっぱり名店かと思ってます(^o^)

私は普段は庶民の店、昔は接待等で三宮の高級店に行く事もありましたが、ここのお店は全体的にホスピタリティーが高く本当に知れて良かったと思わせてくれる名店でした(⌒▽⌒)
自信満々に色んな方に紹介できるお店でした♪

これからも応援してまーっす

• Orga -

予約の取れないボクちゃん

予約の取れないボクちゃんさんの他のお店の口コミ

予約の取れないボクちゃんさんの口コミ一覧(903件)を見る

閉店 Orga(オルガ)

ジャンル イタリアン、居酒屋、ワインバー

兵庫県神戸市中央区中山手通1-14-8 華東ビル 1F

JR三ノ宮駅・阪急電車神戸三宮駅・神戸市営地下鉄三宮駅より徒歩5分

三宮駅(神戸市営)から243m

【月曜~金曜】
    17:30~23:00(L.O)

【土曜日、日曜日、祝日】
    12:00~14:30(前日までのご予約限定)
    18:00~23:00(L.O)

月曜定休 お電話繋がらない際のご予約はぜひネット予約をご利用ください。

(AMEX、Diners、VISA、Master、JCB)

(密を避ける為、入店組数を制限して営業させて頂いております。)

(2人可、4人可)

半個室

近隣にコインパーキングあり

野菜料理にこだわる

お祝い・サプライズ可

原則、大人と同じコースをお召し上がりになられるお子様は入店可能です。

特にございません

2015年9月11日

☆ゆ☆。☆ゆ☆。(53)