ニクメイティストも大満足したニクバル(^O^) : 肉バル 神戸バルティロ

この口コミは、廃人草草さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/05訪問1回目

ニクメイティストも大満足したニクバル(^O^)

神戸の子とデーティングってことで三宮の肉バルに連れてってもらっちゃった(*^_^*)

路地に面した建物の二階に隠れ家風な感じであったよ!

中に入るとマンションの一室を改装したような感じでそれがまた隠れ家要素をアップしてたよ!

ワインリストを見ると赤白共に種類は豊富

バルっていろんな種類のワインが楽しめるのが良いよねーと先ずは白ワインを

路地に面した建物の二階に隠れ家風な感じであったよ!

ワインリストを見ると赤白共に種類は豊富

☆サンタリア ヒーローズ☆
チリ ソーヴィニヨンブラン

フレッシュな果実とハーブの香りでスッキリな味わい

☆ポテトサラダ☆
600円

ポテサラの上に目玉焼きが乗っていてグチャグチャと混ぜて食べる珍しいタイプ

厚切りベーコンが素晴らしい仕事してますな

お皿も可愛いし東京のオシャレなバルで出てきそうやね(^O^)

☆前菜盛り合わせ☆
1500円

ハーフで900円てのもあったけど前菜でワインを楽しむのが大好きなので普通ので注文したけど納得のボリューム(^O^)

野菜や肉にキッシュなど味も塩味や旨味に酸味に苦味など様々な味わいを楽しめる素敵な前菜盛り合わせにワインがすすむすすむ^ ^

アルゼンチン シャルドネ
500円

フレッシュで爽やかな軽い白

☆ウッドブリッジ☆
アメリカ ソーヴィニヨンブラン 500円

トロピカルフルーツと柑橘系のいきいきとしたフレーバーに完熟した葡萄のコクでアメリカらしいパワフルな白ワイン

チリ シャルドネ 600円

桃のようなアロマを感じて樽熟成によるナッツのニュアンスとリッチな味わい

☆お肉の盛り合わせ☆
3000円

出てきた瞬間ニクメイティストの私のテンションは20000%ぐらいに急上昇\(^o^)/

牛肉のタタキ パテ ローストビーフ ハーブウインナー パンチェッタ 仔羊ロースト 牛リブロースと豪華すぎる肉盛り合わせ!!

どれもこれも美味しすぎる♪───O(≧∇≦)O────♪

量が多いのもステキすぎる♪───O(≧∇≦)O────♪

赤ワインもすすんじゃう♪───O(≧∇≦)O────♪

アルゼンチン カベルネ・ソーヴィニヨン

みずみずしい果実味でスイスイ系やね

☆サンマルツァーノ ロッソサレント☆
イタリア 500円

ピュアな果実味と酸のバランスが良い
これもスイスイ系っす

チリ カベルネ・ソーヴィニヨン

カシスのアロマ
タンニンも強くて樽熟による香ばしいニュアンスでパワフルな旨ワイン

力強い肉に旨味にピッタリ!

他にもいろんなお肉を食べたかったけどお腹いっぱいになっちゃったので次回に持ち越しやね^ ^

ホントの肉好きを連れて行っても確実に喜んでもらえるレベルの肉バル

☆サンタリア ヒーローズ☆

アメリカ ソーヴィニヨンブラン 500円

チリ シャルドネ 600円

☆お肉の盛り合わせ☆
3000円

どれもこれも美味しすぎる♪───O(≧∇≦)O────♪

量が多いのもステキすぎる♪───O(≧∇≦)O────♪

赤ワインもすすんじゃう♪───O(≧∇≦)O────♪

アルゼンチン カベルネ・ソーヴィニヨン

みずみずしい果実味でスイスイ系やね

☆サンマルツァーノ ロッソサレント☆
イタリア 500円

ピュアな果実味と酸のバランスが良い
これもスイスイ系っす

チリ カベルネ・ソーヴィニヨン

カシスのアロマ

力強い肉に旨味にピッタリ!

日本一参考にならないグルメブログやってます!
草草の廃人日記で検索していただけますと出てきます! ご覧いただけると幸いです(^O^)

廃人草草

廃人草草さんの他のお店の口コミ

• 中華料理 後園(三宮(神戸市営)、神戸三宮(阪急)、三ノ宮(JR) / 中華料理)

中華料理 後園 - 料理写真:

2.4

訪問: 2024/05

• だるま焼売(元町(阪神)、元町(JR)、旧居留地・大丸前 / 居酒屋、中華料理、飲茶・点心)

だるま焼売 - 外観写真:

ランチっち

2.6

訪問: 2024/01

• 豚めし家(神戸三宮(阪急)、三宮(神戸市営)、三宮・花時計前 / 豚丼)

豚めし家 - 外観写真:

訪問: 2024/01

• 順徳(元町(阪神)、元町(JR)、旧居留地・大丸前 / 中華料理)

順徳 - 外観写真:

訪問: 2024/01

• 百味園(神戸三宮(阪急)、三宮(神戸市営)、三宮・花時計前 / 中華料理)

百味園 - 外観写真:

3.1

訪問: 2024/01

• 魚や三郎(三宮(神戸市営)、三ノ宮(JR)、神戸三宮(阪急) / 海鮮、寿司、居酒屋)

魚や三郎 - 料理写真:

阪急神戸線 神戸三宮駅 徒歩3分
阪神本線 神戸三宮駅 徒歩5分
神戸市営地下鉄西神・山手線 三宮駅 徒歩2分

三宮駅(神戸市営)から126m

(VISA、Master、JCB、AMEX)

チャージ料金有

禁煙・喫煙 全席喫煙可

店舗前にコインパーキングがございます

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

この度、誠に勝手ではございますが、諸般の事情により11月10日を持ちまして閉店する運びになりました。
長きに渡るご支援に心より感謝致します。
又ご迷惑をお掛けする事を深くお詫び申し上げます。
皆様のご健勝とご発展をますますお祈り申し上げます。

あことみぃあことみぃ(8)