口コミ一覧 : マーヤカレー

移転前の店舗情報です。新しい店舗はマーヤカレーをご参照ください。

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 39

表示件数:

2.8

ー 訪問(2018/06 更新)1回目

塩分効きすぎ。食べていて塩っ辛いなーって言う思いが一度も払拭されなかった。
カレー自体もビーフをもう少し効かせてほしいところ。

オススメのチーズ、たまごにしたけど、たまごありきの塩加減。たまご...

2020/06訪問1回目

2018/08訪問1回目

2018/01訪問2回目

2017/09訪問1回目

2017/04訪問1回目

2.8

2018/11訪問1回目

三宮センタービル摩耶山のふもとのマーヤカレーでワンコイン500円のふわふわ玉子カレー!

この日のお昼は三ノ宮にて。

センタープラザでお昼ご飯。

西館の地下に降りていきました。

ランチに選んだのはこちらのお店♪

「摩耶山のふもとのマーヤカレー」です。

営業は平...

3.9

2018/09訪問1回目

ふわふわ玉子&チーズカレーの美味しいお店「マーヤカレー」さん(^O^)/

開店時間前に偶然お店の前を通りかかりました。
シャッターは閉まっていましたが、看板に電気が点いていたので、ふと目にとまりました。

数分後、お店は開店しました\(^^)/

せっかく...

• マーヤカレー - ふわふわ玉子&チーズカレーの大盛りです。(2018.9 byジプシーくん)
  • マーヤカレー - らっきょうが2つとキャベツのピクルスです。(2018.9 byジプシーくん)
  • マーヤカレー - メニューです。(2018.9 byジプシーくん)

2018/03訪問2回目

マーヤーカレー再訪。ふわふわ玉子カレー500円

三宮界隈のラーメンはもう食べ尽くした感があるなぁ…

よし。
しばらくワンコインで生きて行こかヽ(´▽`)/

今日はカレーや‼︎

11時50分にお店に着いたけど満席∑(゚...

• マーヤカレー - 玉子カレー500円

2017/09訪問1回目

ふわふわ玉子カレーはワンコイン!

三ノ宮方面から、地下1Fセンタープラザの飲食街を西へ、更にサンプラザ西館の奥へ進むと間口の狭いマーヤカレーを発見しました。
サンプラザ西館のかつ丼で有名な吉兵衛の西奥へ200、300mくらいの位置で...

4.1

2017/08訪問2回目

フワフワに焼かれた玉子焼きとチーズをミックスさせたカレーライスが秀逸。ご飯心持ち多めで¥600と言うCPが素晴らしい!

◇◇◇ 2017.8.10(木) ◇◇◇
朝からマイレビさんとコメントのキャッチボールをさせて頂き、本日のランチは中華料理を戴こう。
それも「麻婆豆腐」に特化したお店をチョイスするつもりでした。
...

• マーヤカレー - 玉子2ヶ入りチーズカレー¥600
  • マーヤカレー - 牛焼肉カレー¥600、大盛りで¥50アップ
  • マーヤカレー - 大盛と普通盛りでは、器の深さが違います

2017/05訪問1回目

ワンコインで釣りが来るカレーw

本日、神戸は三宮付近での仕事でしたので昼メシは安くて旨いカレーが食えるらしいこちらマーヤーカレーさんへ行って来ましたデェ〜〜‼︎

三宮センタープラザの地下ってこんなに食いもん屋あったんやなぁ〜w...

• マーヤカレー - マーヤーカレー450円

4.1

2017/04訪問1回目

三ノ宮の中心地で、カレーライスが¥450から戴けます。フワフワ玉子が載せられたチーズカレーが秀逸ですよ!

◇◇◇ 2017.4.14 ◇◇◇
カレー好きの同僚と行くカレーランチ第8弾。
本日は、センタープラザ西端の地階にあるカレー専門店です。
事前調査によると、11:30開店の全席カウンターで7席。...

• マーヤカレー - ふわふわ玉子2ヶ入&チーズカレー¥600
  • マーヤカレー - テーブル上にあった香の物、左からキャベツ、ラッキョ、福神漬けです。
  • マーヤカレー - 店内に掲示されているお勧めメニュー
  • マーヤカレー - 暖簾:摩耶山のふもとのマーヤカレー

2017/01訪問1回目

ずっと気になってやっと来れました。
摩耶山が本店かと思ってたら違うようです。
摩耶山の摩耶はマーヤさんの名前が着いたとか!
仏陀と摩耶

オススメふわふわ玉子チーズカレーをいただきました。
...

ふわふわ卵のカレー

場所は三宮センタープラザ、
地下一階の西側。
ほとんど西の端っこで、
店もまばら、
こんなとこまで来たことないよー^^;

店名の由来は、
摩耶山にある摩耶寺らしいです。
親子で店を切...

美味しいカレーでした

初訪問
カウンターだけの椅子が7つくらいのお店。お二人くらいで営まれているような感じでした。
初めて食べるのですが「牛焼肉カレー」なるものを注文してみました
注文が通ってから焼肉を炒める音が聞こ...

• マーヤカレー - 牛焼肉カレー。なかなか美味い

2016/12訪問1回目

飲めるカレー

以前から気になっていた「摩耶のふもとのマーヤカレー」。 食べログでも意外と高評化だったので、本日初トライ。
カウンター7席だけの小さなお店で、愛嬌の良いおかみさんが切り盛りしてはりました。
メ...

2016/10訪問1回目

GOOD!コスパの【マーヤカレー】

ということで、三宮市場で人気の「マーヤカレー」に、おじゃましました。
場所は、三宮センター街 センタープラザ西館B1Fにあります。
カウンタ-7席ほどの、小さなお店です。

☆マーヤカレー45...

• マーヤカレー - 外観はこんな感じ!
  • マーヤカレー - メニュー
  • マーヤカレー - マーヤカレー

2016/06訪問1回目

【ランチ】 ワンコインで 玉子カレー

神戸市の一番の繁華街は、神戸駅近辺でなく三宮駅近辺です。
 新幹線の新神戸駅から、三宮は一本でいけますが、神戸駅までは乗り換えないといくことができません。
 駅の表示が、私鉄や地下鉄は「三宮」で...

2016/05訪問1回目

マーヤカレー@三宮

いつ見ても閉まってて行けなかったお店。

やっと行くことが出来ました!

カウンター7席ほどの小さなお店です。

基本のカレーは450円!

あまりに安いからふわふわ玉子を

ト...

移転 マーヤカレー

ジャンル カレー

兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目11 センタープラザ西館 地階

JR元町駅東口から または阪神電鉄元町駅東口 から徒歩5分~7分

旧居留地・大丸前駅から209m

11時30分から14時 無くなり次第閉店

土曜、日曜、祭日

(カウンター7席のみ)

2012年6月

マルコメマルコメ(1544)

三宮のレストラン情報を見る