口コミ一覧 : 北野BURN

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 127

表示件数:

ピックアップ!口コミ

神戸の鉄板焼

昨日、神戸空港に着いたら、神戸ビーフの大きな広告に刺激され、鉄板焼き行きたい。という思いがムクムクと。早速、食べログリサーチ。鉄板焼きのお店多いですね。その中からこちら予約しました。お肉も食べたいです...

• 204075653 -

• 204075658 -

• 204075663 -

2.5

2023/12訪問1回目

ネット予約だったのでカウンター希望でしたがテーブル席でに着席。
クリスマス当日だったからか、ドリンクは数種類のみの決まったメニューから選択するシステムで、ワインは赤、白、スパークリングのみでリストか...

4.3

2023/12訪問1回目

神戸牛の後のチーズ焼きも美味すぎる❗️

せっかく神戸に来たのでお約束なあれを食べておきたい!そう『神戸牛』だよ。

そして、伺ったのは『北野BURN』さん。
カジュアルに、そしてオシャレな雰囲気の中で美味しいお料理をいただいて来ました...

2023/10訪問1回目

総じて、よい鉄板焼です。
神戸牛を美味しくいただくことができるお店です。
料理は素材の味を引き立てる工夫がされています。
チーズ焼きは、神戸らしさを堪能できます。
接客は、きめ細いサービスを受...

2023/10訪問1回目

チーズ焼きは10種類の中から選べて、味も濃厚で美味しい!もちろんステーキも美味しいです!

今回は鉄板焼が赤身肉が食べたいと言う事で調べて見つかった、こちらのお店を予約して、来店しました。

17時頃の来店でしたが、オープン直後と言うこともあって、先客は1組のみでした。

予約してい...

2023/08訪問1回目

神戸牛ステーキをリーズナブルに

兵庫・三宮にある鉄板焼き屋。
平日のディナーで訪問。

鉄板焼はカウンターで食べるのが醍醐味。
ただ、足元が狭くて、ガニ股で座る必要がある。

客層は場所柄か、同伴が多い。

【神戸牛...

2023/08訪問1回目

チーズ焼き美味しい

お肉も名物のチーズ焼きも美味しかったです。
チーズ焼きは、9種類から選べます。ゴルゴンゾーラチーズがオススメです。チーズ自体の味が濃いめなので、チーズを食べてる!って感じになります。
場所的にも価...

2023/05訪問1回目

記念日に利用させて頂きました。
店員さんの接客が凄く丁寧で、とても素敵な時間を過ごせました。
サプライズのケーキを持ってくるタイミングを相手に分からないように自然に聴いてきて下さったのも有り難かっ...

2023/05訪問1回目

小綺麗で洒落たお店。チーズのお好み焼きはゴルゴンゾーラでお願いして凄く美味しかったです。店員さんの対応もとても丁寧で好感を持てました。神戸牛のステーキも油が美味しくてなかなかのものでした。また伺います。

5.0

★☆北野BURN神戸牛コース☆★

祝日20時頃訪問。予約して伺いました!

10年以上前に当時のバイト先の店長に
連れていってもらったお店。
「激ウマの洋風お好み焼きを食べた」
という記憶しかなく、場所もお店の名前も
覚え...

• 北野BURN - 入口
  • 北野BURN - 北野BURN神戸牛コースメニュー
  • 北野BURN - チーズ焼きメニュー

念願の神戸牛

関西旅行に来たので、リッチに神戸牛ディナー️
神戸牛のコースを予約して行きました。

とっっってもお腹が空いた状態で行ったので、最初に口に入れたモッツァレラチーズとトマトのカプレーゼが美味しすぎ...

2023/04訪問1回目

いい雰囲気のカジュアル鉄板焼き

コース利用で予約して来店しました。カウンター席で落ち着いてお食事できました!お店もガヤガヤしてなくてデートなんかにもオススメ店員さんのサービスもすごく良き☺️贅沢コースにしましたが名物チーズ焼きも堪能...

2023/04訪問1回目

コースの中ではお手頃な贅沢コースをカウンター席でいただきました。
・前菜3種盛り合わせ
・サラダ
・創作鉄板
・海鮮鉄板
・A5黒毛和牛ランプステーキ100g 焼き野菜
・名物チーズ焼 ...

2023/03訪問1回目

友達の卒業祝いに利用しました!
雰囲気がとても良かったです。スタッフさんの対応とか言葉遣いなど丁寧で爽やかな感じがとても良いと思いました!
カウンター席だったので目の前で焼いてくれるのもわくわくし...

4.2

2023/01訪問1回目

旅行の帰りがけにお邪魔しました!

お時間の融通などもしてくださり、スタッフさん、店長さんの人柄も素晴らしい。

コースを頂きましたが、前菜、スープなどそれぞれしっかり美味しかったです!

...

2022/10訪問1回目

贅沢コースでいただきました!
チーズ焼きの種類を迷っていたらお店の方が分かりやすく説明してくださり、1人ずつ別々の種類で注文しました。どちらも美味しかったです!
マグロのステーキ、お肉も美味しかっ...

2022/04訪問1回目

鉄板焼き屋、北野BURNさん✨
半個室のお席でのんびりゆったり目の前で調理していただける、カウンターもあります!
お料理は、創作アラカルト、お好み焼き、お肉、お魚などなど、とっても種類が豊富!!
...

2.5

2022/02訪問1回目

ステーキや海鮮がついた7150円のコースにしました。食べログで予約して、クーポンも色々あったので何が使えるのか聞きましたが、結局クーポンとして使えるものはありませんでした。ちょっと紛らわしいなと感じま...

2021/11訪問1回目

コスパ◎の鉄板焼き

グッドデザイン賞も受賞したことがあるそうです。
雰囲気もいい感じでお客さんがよく入ってるイメージのお店です。

特別な日に利用しましたが、お料理はどれもオシャレで美味しく、サービスも良かったです...

3.9

2021/10訪問1回目

こんなお店をカジュアルに使えるようになりた〜い✨

神戸三宮 ハンター坂を80m北へ、焼き鳥「有頂天」さんを左折すぐ
【北野BURN】さん

パールストリート北沿いにある、
デザイナーズ空間が推しの、雰囲気の良い
北野の鉄板焼き屋...

2020/08訪問1回目

三宮より北野坂方面へ徒歩10分弱。
カジュアルだけれど落ち着いたお洒落な鉄板焼き屋さんです。
チーズ焼きが絶品で、思い出すと食べたくなるようなインパクトがあります。
接客も丁寧です。
口コミを...

写真をもっと見る

北野BURN(きたのばーん)
ジャンル 鉄板焼き、ステーキ、創作料理

078-231-8010

○予約内容や人数の変更、又はキャンセルについて
予約内容や人数のご変更は、原則前日までとさせていただきます。
又、予約のキャンセルにつきましても同様に前日までとさせていただき、当日のキャンセルはご予約内容の100%(アラカルトのお客様は1,980円、コースのお客様はコース代金)をキャンセル料金としてお支払いいただきますのでご注意下さいませ。

兵庫県神戸市中央区山本通2-4-6

各線三ノ宮駅 西口 徒歩10~15分
①東門街を北に抜けてハンター坂を100mほど上がり、有鳥天さんを左に曲がった先。
②山手幹線沿い西村珈琲さんを右手にハンター坂を100mほど上がり、有鳥天さんを左に曲がった先。

三宮駅(神戸市営)から455m

• 火・水・木・金・土・日

2024年1月より修繕工事の為1,2,3月休業を予定しております。

L.O.22:00頃
    ※状況により前後する場合がございます。

月曜日(祝日の場合は翌火曜日が休業)+月4日(不定休)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

チャージ330円(税込)

(カウンター8席、半個室3席(5名、4名、6名)があります。)

着席時 23人

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

半個室のご用意となります。 ※3名様以上の方をご優先とさせていただいております。

近隣の有料パーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、車椅子で入店可

接待 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

※店舗リニューアルのため、2024年1月より休業させていただいております。
※プレゼントの事前持ち込み可
※ワインセラー有

神戸デザイン賞受賞の華麗な空間で魅了されるプロの鉄板焼。

北野裏路地、扉を開けると広がるのは、思わず見惚れてしまうほどのお洒落な空間。2008年「神戸デザイン賞」を受賞したその内観は、地元の方から県外の方、女子会から特別な記念日まで重宝いただいております。華麗な鉄板技で堪能する国産黒毛和牛ステーキに、当店オリジナルの10種から選べるチーズ焼、フォアグラ大根など、30種以上の鉄板焼。厳選した最高の食材をカジュアル価格で楽しむ至福のひと時をご堪能ください。

rastafarastafa(1)

三宮のレストラン情報を見る