口コミ一覧 : オネストカフェ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 44

表示件数:

2023/11訪問1回目

人気のパン屋さんでモーニング

✎美味しいパン屋さんと季節の果物をふんだんに使ったケーキや焼き菓子のパティスリー、そしてパンやケーキのイートインはもちろん、サンドウィッチ、スープ、サラダをはじめ、荘司シェフプロデュースの料理も楽しめ...

2023/02訪問1回目

コムシノワのパンを買いたくてついでにこちらでランチ。
平日でしたが名前を書いて15分ほど待ちました。
メニューは写真がないので少しわかりにくいです。
パスタを注文し、セットでついてきたパンが美味...

2022/11訪問1回目

人気のパン屋さんのおーく

(´•ᴗ- ॑)⋆★⭐✴️

全国旅行支援2022にて神戸旅行に来ています

2022年11月に訪問しました~
訪問時の食べログ評価点は3.40です

人気のパン屋さんのおーくにありま...

2022/10訪問1回目

オネストカフェ!シンのグルメ日記

神戸三宮駅より徒歩5〜7分の場所にあるカフェ オネストカフェ。

2022/06訪問1回目

種類豊富で出来立ての美味しいパンをその場で!           コスパは微妙ですが・・・

ブーランジェリーコム・シノワに併設されている、こちらのカフェへ
土曜日の朝8時35分に訪問です
カフェはブーランジェリーコム・シノワの1番奥に位置しており、店内には5名のパンを選ばれてる方がおり、...

• オネストカフェ - アイスカフェ・オ・レ+アボカドのバーガーサンド+ミルクバターフランス+塩グラのエンパナーダ
  • オネストカフェ - アボカドのバーガーサンド+ミルクバターフランス+塩グラのエンパナーダ
  • オネストカフェ - カリブ海風アボカドのバーガーサンド

2022/04訪問1回目

モーニングで利用(^ ^)

お友達との別駅で待ち合わせの前にモーニングで利用しました(^ ^)。パンの種類が豊富で甘い物にするべきか惣菜系にするべきか…。ランチの約束をしているので、パンは1つしか食べられないので迷いまくりました...

2021/08訪問1回目

ブーランジェリー コム・シノワのカフェでモーニング♪

三宮の『ブーランジェリー コム・シノワ』へ。
お店は、地下鉄海岸線「三宮・花時計前」駅の3番出口から地上に上がる階段の途中にあります。
『オネストカフェ』が併設されていて、店頭で販売しているパ...

• オネストカフェ - パン3個とアイスコーヒーのモーニング♫
  • オネストカフェ - クロワッサンモンスティル
  • オネストカフェ - レモンクリームとブルーベリーのシュプレーム

2020/02訪問1回目

祝日のランチに彼氏くんと伺いました!

同じお店の中のパン屋さんで購入したパンをイートインさせて頂きました。
カフェスペースは満員で、名前を書き外のテラス席で待たせていただきました。
少しする...

2019/09訪問1回目

三宮のお気に入り〜

神戸出張。。朝、目を覚ますと定食屋な気分なのだが前日の飲みすぎできつい。。
そんな日は、ホテルから神戸の出先がある三宮のofficeまでの途中にあるパン屋「コム・シノワに寄る。
早くから開いてるカ...

2019/09訪問1回目

カツサンド、クリームパン、クロワッサンうまし♪

神戸の三宮駅近くにあるこちらで朝食をいただきました。超有名パン店コム・シノワさん内にあるカフェですが、朝8時半に1人でやってきましたよ。
コム・シノワのパンをトレイに3つ取り、レジで、このカフェでい...

• オネストカフェ - カツサンド450円+税
  • オネストカフェ - クリームパン(タヒチバニラ)180円+税
  • オネストカフェ - モンスティル180円+税

5.0

2019/07訪問1回目

シェフのおすすめランチを注文。内容はどんぐり豚のスパニッシュグリルサラダ、ひよこ豆と野菜のスープ、パンでした。サラダは大皿に色々な野菜がたっぷり。どんぐり豚がとてもジューシーで食べ応えがありました。ス...

2022/10訪問1回目

小麦をかみしめたいときのハード系パン

当初【コムシノワ】さんはブランディングの上手いお店だと思っていました。

でもシンプルなハード系は骨太でおおらか、神戸の中のフランス。
小麦と発酵の力強さをダイレクトに味わえます。

『カン...

2020/01訪問1回目

ホスピタリティーを感じる素敵なカフェ

子連れランチで利用。
カウンター席しか空いてなかったので、カウンター席で。

ジュースはオレンジとリンゴで1杯550円でした。
カフェオレが飲みたかったですが、ジュースが思いの外高かったので、...

2024/02訪問1回目

2017/09訪問1回目

定休日が変わったみたい?

2015/02訪問1回目

神戸らしいパン屋さん

国際会館の近くにあるビルの地下にひっそりとあるパン屋さんです。
有名なコム・シノアさんが展開されており、小さいお店ながらに神戸らしいお洒落な雰囲気です。
パンはイートイン可能で、パン以外にパスタや...

• オネストカフェ - ダークチェリーのデニッシュ(260円+税)とクイニーアマン(280円+税)
  • オネストカフェ - ハムサンド(180円+税)と自家製ボロネーゼのカルツォーネ(300円+税)
  • オネストカフェ - カルツォーネの中身
  • オネストカフェ - ビワミンソーダ(600円+税)

2013/06訪問1回目

ブーランジェリーin カフェ♪

ブーランジェリーコムシノワと同じ入り口で
奥にあるのが、こちらのオネストカフェです。

お店が別であることを、ついさっき知りました。

オネストカフェは、コムシノワのパンを購入して食べること...

2013/04訪問1回目

種類の豊富なパンを気軽にイートイン出来る雰囲気の良いお店

神戸を訪問中の土曜日ランチ、美味しいパンを軽く食べたいとのニーズで当店を訪問。
神戸国際会館の地下で三宮駅からも地下で直結、観光客でも分かり易い立地。

種類が豊富かつユニークな品が多く、連れと...

• オネストカフェ - コムシノワ&オネストカフェ
  • オネストカフェ - 種類豊富なパンの数々

2012/12訪問1回目

パン屋さん奥のカフェ

JR三宮駅から南へ、三宮ビル地下にあるカフェです
ブランジェリーコムシノワといえば神戸を代表するパン屋さんの一軒ですが、そのパン屋さんの奥にカフェがあります

注文方法が良くわからないまま、...

• オネストカフェ - サラダセット
  • オネストカフェ - スープ&パン

2012/10訪問1回目

パンの神様♪

【2012.10.19】

ブランジェリー コム シノワは利用しますが、
奥にあるこちらのカフェは初めて。
何となくシステムが分かりづらいんですよね^^;

プレートものや、サンドイッチな...

• オネストカフェ - 20121019イートイン

各線三宮駅より徒歩4分

神戸三宮駅(阪神)から116m

• 火・木・金・土・日

• 月・水

(VISA、Master、JCB、AMEX)

落ち着いた空間、カウンター席あり

orangemilkyorangemilky(50)

三宮のレストラン情報を見る