口コミ一覧 : Chee Kei

(池記)

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2024/04訪問1回目

香港空港トランジットの間に香港系のご飯が食べたくなりこちらのお店へ。
メニューは麺など幅広くあり、基本的にセットメニューでした。
なのでワンタン麺と野菜スープのようなものをセットで食べました。
...

• Chee Kei -

1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2024/02訪問1回目

「池記」
バンコクからのトランジットで立ち寄りました。
雲呑麺(雲呑は麺の下に)がとても美味しかったです

2019/01訪問1回目

美味しいけど、空港だから高いセットもまあいいか

2019年1月
香港空港の搭乗ゲート35番付近の食べ物屋さんが4-5店ある一角にあります。

メニューは100HKD(1500円程度)セットものしかない感じ。
単品のワンタン麺で良かったのです...

• Chee Kei -

~¥9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2018/12訪問1回目

アジア圏最大のハブ空港内で、はふはふ。

ヨハネスブルグからの乗り継ぎお待ち時間は、5時間超。
う〜う〜う〜。

さぁって。どうすっかなぁ。

ってんで、ビアスタンドで、
香港生ビーなんぞをいただいたのちに、
まったまった、ぶ〜...

• Chee Kei - 海老雲呑
  • Chee Kei - UP
  • Chee Kei - 円盤

2018/07訪問2回目

今回は牛南麺とワンタンスープのセット。

ワンタンはエビワンタン、すっきりした黄金のスープに入っていて美味しい。味変でラー油を少々、これもいける。

牛南麺は、麺がコリコリで美味い、前回とは大...

3.1

2018/06訪問1回目

空港内の『池記』、ミシュランマーク付いてるけど本店とは別物と思っていた方がガッカリしないで良い

〈香港空港内調査編〉

トランジットで時間もあったので、フードコートの『池記』さんへ。USドルでの支払いも大丈夫との事、レートは悪いだろうけど最近は香港空港内に両替所が無いようなので助かる。

...

2018/05訪問1回目

HKG de 朝ごはん

2018年5月。
ヨハネスブルグからキャセイの翼で香港まで戻って
きました。関空行きの乗り継ぎは3時間以上余裕が
あったので空港内をブラブラ。

まずはフードコート内の『Chee Kei』で...

• Chee Kei - 2018年5月。訪問
  • Chee Kei - 薏米水&コンボメニュー
  • Chee Kei - 雲呑麺

写真をもっと見る

2017/06訪問1回目

空港でいただけるワンタン麺、割に本格的ぽ!煮込んだマッシュもええ感じ♪

なんだかんだで、キャセイの出発が30分ちょい遅延。

って、ついてからすぐ出るような感じになっとるやん!!

格安航空だけかと思ったら、キャセイもなんですやんー。

ま、とりあえず、ラッキ...

• Chee Kei - Shrimp Wonton & Dumpling Noodles + Braised Mushroom in Oyster Sauce
  • Chee Kei - Braised Mushroom in Oyster Sauce
  • Chee Kei - メヌー

2017/01訪問1回目

街中の店舗よりも価格設定は、高いですね(><;;)@池記[粵菜(廣東)/機場站]

池記 赤鱲角[香港國際機場]
Chee Kei ChekLapKok[HongKongInternationalAirport]
2261-0586
新界赤鱲角香港國際機場一號客運大樓6樓離港層...

写真をもっと見る

2018/03訪問1回目

香港国際空港にて

池記があるということで行って見ました。香港国際空港内40番登場口近辺のフードコート内にあります。海老ワンタンスープに牛肉の麺が付いたセットで90HKD程度。量は少なめですが海老ワンタンはぷりぷりで美味...

2017/09訪問1回目
  • Chee Kei - 牛腩麵及淨雲吞
  • Chee Kei - 外観

Chee Kei(池記)
ジャンル 中華料理

(+852) 22610586

香港赤鱲角香港國際機場一號客運大樓6樓離港層西大堂食東西(禁區)

港鐡(MTR)機場快綫 機場駅 進行方向右手から下車して出国審査を通り徒歩6分、40番ゲート付近

無休

(フードコート)

英語メニューあり

旺角亞皆老街8號朗豪坊4樓10號舖
尖沙咀樂道52號地下
中環干諾道中21-22號華商會所大廈地下至1樓
に支店あり。

たかひろ072たかひろ072(411)

香港国際空港 (HKG) 周辺のレストラン情報を見る