口コミ一覧 : 香港老飯店 北角

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

12 件を表示 2

表示件数:

2023/11訪問1回目

安定の旨さで旅の〆にぴったり

• 香港老飯店 -

3.1

2015/02訪問1回目

手堅いホテルレストランの上海料理

京都に老香港酒家なる中華がありますが、廣東料理。香港の香港老は上海料理。ややこしいなあ。

私自身、上海料理を久しく食べていないと、いうことでこちらに決めさせていただきました。予約して12時すぎ4...

• 香港老飯店 - 雲白肉

ジャンル 中華料理、四川料理

(+852) 25081081

香港北角電氣道218號香港麗東酒店地庫

ワインあり

当該店舗は2015年北角麗東酒店の閉業とともに閉店しましたのでご注意ください。
中環干諾道中88號南豐大廈地庫
尖沙咀寶勒巷26號華寶大廈1樓
の2店は営業しています。

kasuganomichikasuganomichi(1028)

北角 ノースポイントのレストラン情報を見る

関連リンク

こだわり・目的からお店を探す

条件の似たお店を探す (北角 ノースポイント)

周辺エリアのランキング

よくある質問

• アクセス方法を教えてください

• このお店の口コミを教えてください

香港旅行の最後の食事はここ4-5回は香港老飯店にしている。北角から上環に移転してから機場快線の香港駅に近くなり、また早い時間なら料理がどんどん出てきていずれも納得の美味しさだから、しっかり食べて香港に思い残すことがなくなりすっきりした気分で出港できるのがいい。

知人と店前で落ち合って開店10分前に店に入るとフロアに客はいなかったが、受付の係りの方に「予約は?無ければ席は一杯です。」と冷たくあ...

北角 ノースポイント×中華料理のランキング(点数の高いお店)です。

• 1 添好運點心專門店 - 料理写真:

添好運點心專門店 北角店 (飲茶・点心)

• 2 YUE - 料理写真:

YUE (中華料理)

• 3 竹園重慶雞煲 - 料理写真:もはや何のお料理だかわからない

竹園重慶雞煲 (中華料理)

• 4 東寶小館 - 料理写真:藍妹啤酒と油菜

東寶小館 (中華料理)

• 5 Little Chilli - 料理写真:

Little Chilli (四川料理)