口コミ一覧 : CIAK - All Day Italian

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2019/04訪問5回目
  • CIAK - All Day Italian - 私のメインは白身魚のシチリア風
  • CIAK - All Day Italian - 私の前菜サーモンのタルタルが超絶美味かった
  • CIAK - All Day Italian - 旦那のメインはピザ

2018/04訪問4回目
  • CIAK - All Day Italian - マルゲリータピザ7インチサイズ90HKD 普通
  • CIAK - All Day Italian - 私はMaltagliati Duck Ragout レギュラーの量で190HKD これめっちゃ美味かった ポルチーニのいい出汁出てた
  • CIAK - All Day Italian - ピザ生地のような美味いフォカッチャ

2018/02訪問3回目
  • CIAK - All Day Italian - 旧正月1日目は260HKDのランチから旦那のメインSeafood Ragout Fettucine 美味い
  • CIAK - All Day Italian - 私は血迷ってBraised Beef Cheekを。案の定出涸らしっぽい肉だった。マッシュポテトとかは美味かった
  • CIAK - All Day Italian - 今日のスープはカリフラワーの素朴な味のスープでした

4.3

2017/10訪問2回目
  • CIAK - All Day Italian - 前菜にアンガスビーフのカルパッチョ60HKDをシェア うまーい
  • CIAK - All Day Italian - 12時前だとスッカスカ
  • CIAK - All Day Italian - 旦那は和牛ビーフボロネーゼ130HKD

4.3

2017/09訪問1回目
  • CIAK - All Day Italian - フェットチーネ プッタネスカ 蕃茄醬伴地中海劍魚自家製寛麵 2皿のコースだと158HKD、私はデザート付きの3皿頼んだので198HKD+コーヒー代15HKD+サ料10%で、なんだかんだで3500円くらい使いました。ほとんど待たされることも無く、ちゃっちゃか料理が来て美味しかったからいいけどね。
  • CIAK - All Day Italian - パンに付けるオリーブオイルでしょう、使わなかったけど。
  • CIAK - All Day Italian - サーモンサラダか本日のスープかが選べます。私はサラダを。煙三文魚凱撒沙律と書きます。サーモンがデカくて美味くて満足です。香港はホントにサーモンが美味い。サーモン天国だ!

2019/02訪問1回目

香港の高級イタリアン

お昼はチームランチ。ベジタリアンのインド人料理が予約したのはイタリアンだった。がっかり。CIAKというお店。まあ中華だとなかなかベジタリアンはシェアが難しかったりするんだけどね。でもグルメなポルトガル...

CIAK - All Day Italian
ジャンル イタリアン

(+852) 21165128

香港Shop No. 265, 2/f cityplaza two 18 taikoo shing road taikoo shing

港鐵(MTR)港島綫 太古駅 D1出口から徒歩2分  Cityplaza内2階
トラム 14W/87E 康山 Kornhill 停留所から徒歩4分
バス 2A,(筲箕灣耀東邨總站) 102,102P, (美孚總站↔筲箕灣南安街總站), 106(黃大仙總站↔藍灣半島總站) 康安街停留所から徒歩4分

月~金(土・日・祝)
    11:30-21:30

(VISA、Master、AMEX)

サービス料10%

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

ワインあり

ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

住所の漢字表記は
「太古太古城道18號太古城中心2樓265號舖」です。

中環皇后大道中15號置地廣場中庭3樓327-333號舖
に支店あり。

wakabunwakabun(1508)

鯉魚門 レイユームンのレストラン情報を見る