口コミ一覧 : 逸東軒 灣仔

逸東軒 灣仔

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

3.9

1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2018/08訪問1回目

逸東軒

香港2日目の夜は、2夜連続の広東料理でした。
現地のビジネスパートナーの方々との会食です。

場所は、香港会議展覧中心のすぐ近く、スターバックスや元気寿司が入っている建物の2階にある「逸東軒」...

• 逸東軒 - 子ブタの丸焼き。お祝い事には欠かせないお料理です。
  • 逸東軒 - 大きなホタテ
  • 逸東軒 - 大きな海老の唐揚げ

2017/08訪問1回目

2日連続の広東料理ディナーでしたが、満足しました。

香港出張2日目のディナーは、こちらのお店で、ちょっとした会食がありました。
ワンチャイ駅から徒歩10分くらいのビルの3階にあります。
1階には、スタバのほか、元気寿司も入っていたので、ちょっと驚き...

• 逸東軒 - 席に着くと即カールスバーグが注がれます。
  • 逸東軒 - このシロウオのようなものの揚げ物が美味しい
  • 逸東軒 - チャーシューですね。

通常利用外口コミ

2013/04訪問1回目

これが無いと香港の"飲茶[YumCha]"は始まりません(;^_^A@逸東軒[粵菜(廣東)/灣仔站]

[香港好吃file-0002]

■逸東軒 灣仔
YatTungHeen WanChai
2878-1212
港島灣仔港灣道23號鷹君中心2樓
2/F, GreatEagleCentre,...

• 逸東軒 -
  • 逸東軒 -
  • 逸東軒 - 蝦餃

写真をもっと見る

逸東軒 灣仔(Yat Tung Heen Chinese Restauran)
ジャンル 中華料理

(+852) 28781212

ドリンク持ち込み料は1本300元です。

香港灣仔港灣道23號鷹君中心2樓

港鐡(MTR)港島綫 灣仔駅 A1出口から北へ徒歩10分
天星小輪(Star Ferry)灣仔渡輪碼頭から徒歩5分
バス2A(筲箕灣耀東邨→英皇→康山→軒尼詩→菲林明),8(杏花邨總站→柴灣→東區走廊→興發→高士威→怡和→軒尼詩→菲林明),40(華富邨北總站→石排灣→薄扶林→般咸→金鐘→軒尼詩→菲林明), 960(屯門建生邨總站→青朗→長青→長青隧道→西九龍公路→西區海底隧道→干諾西→干諾中→金鐘→軒尼詩→菲林明) 灣仔碼頭總站 終着停留所から徒歩6分
43X(華富邨總站→田灣海旁→石排灣→薄扶林→士美非→德輔西→干諾中→夏慤→分域碼頭) 灣仔港灣道・會展中心 終着停留所から徒歩4分

月~土 11:00~23:00
    日 10:00~23:00

無休

(VISA、Master、AMEX、Diners)

10%サービス料

(4人可、6人可、8人可)

ランチ一人400元、ディナー一人500元以上の消費が必要

オシャレな空間

ワインあり

ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

家族・子供と デート 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、海が見える

ドリンク持込可

佐敦彌敦道380號 香港逸東酒店 B2に本店あり。

たかひろ072たかひろ072(413)

湾仔 ワンチャイのレストラン情報を見る