口コミ一覧 : Marks & Spencer Causeway Bay

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

11 件を表示 1

表示件数:

~¥9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2018/11訪問1回目

マークスペンサーのしょっぱいビスケット=酒のアテ。

コーズウェイベイに来ています。

香港の要所にマークスペンサーがあるのは、やはりイギリス統治だったのが理由なんでしょうかね。

各所のマークスペンサーに入りますが、アパレル部門の客の数は他店と...

• Marks & Spencer -
  • Marks & Spencer -

Marks & Spencer Causeway Bay
ジャンル その他

(+852) 29237972

香港1 Matheson Street

港鐵(MTR)港島綫 銅鑼灣駅 A出口から直結徒歩2分、時代廣場6階 (Shop 715-720)
トラム 105(ハッピーバレー行き) 富明街 Foo Ming Street 停留所から徒歩2分
トラム 48W/53E 百德新街 Patterson Street停留所51E 波斯富街 Percival Streetから徒歩7分
バス H2(中環七號碼頭→民光→會議→博覧→菲林明→軒尼詩) 銅鑼灣波斯富街終着停留所から徒歩4分
ミニバス36A(鴨脷洲平瀾街) 銅鑼灣波斯富街 終着停留所から徒歩8分

ワインあり

当該店舗(時代廣場店)はすでに閉店しましたのでご注意ください。

九龍塘達之路80號又一城LG1-01號舖
中環蘇豪荷李活道32號建業榮基中心1樓
金鐘皇后大道東38號地舖
灣仔告士打道88號其昌大廈地下B舖
銅鑼灣告士打道311號皇室堡地下G1-G2號舖
などの支店は営業を続けていますので、HPなどでご確認のうえお出かけください。

行列のできる行列のできる(8297)

銅鑼湾 コーズウェイベイのレストラン情報を見る