口コミ一覧 : Tong Kee Bao Dim

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

2.0

2018/05訪問1回目

ちゃ~んと営業中ですよ~!!!

★LP★
香港の街をふ~らふら。
ちと小腹が空いた時に発見しました、香港らしい飲茶食べ歩き商店!
メニューを見ながら迷っていると、ちらほらとお客様。
なるほど、比較的メジャーなお店なのかなぁ~...

2017/02訪問1回目

香港帰国の朝 朝活パトロール 唐記包鮎 20香港ドルで買えた!|華麗なるスターバックスマダムpowered by Amebaスターバックス研究家ぱぱらっちマダムオフィシャルブログ

香港って朝から飲茶とかうってるのかとおもいきや・・
やってないのよ
モーニングをたべてふらふらあるいていたら
あった!
7香港ドルとかじゃない!セーフ!

ちなみにもう20香港ドルしかなか...

写真をもっと見る

2015/12訪問1回目

観光地の路面店ファストフード

▼オーダーしたもの
◎紫芋マン

料理…
普通に美味しかったです。紫芋マンしか食べなかったですが、コンビニで食べるような普通の美味しさ。お値段は忘れてしまいましたがお安かった気がします。

...

• Tong Kee Bao Dim -

Tong Kee Bao Dim(唐記包點)
ジャンル 肉まん、中華菓子、その他

(+852) 23434133

香港Shop A1, G/F, Lung Mong Building, 38 Mong Kok Road, Mong Kok

港鐵(MTR) 荃灣綫・觀塘綫 旺角駅 B3出口から徒歩3分
バス 701,701S(長沙灣海麗邨總站→深旺→洗衣→亞皆老) 旺角道花園街 終着停留所から徒歩1分
27(順天邨總站→利安→新清水灣→太子東→太子西→亞皆老) 旺角道通菜街 終着停留所から徒歩1分
ミニバス58S(上水新豐路),805S(馬鞍山錦英苑) 旺角道東 終着停留所から徒歩1分

07:00 - 23:00

朝食・モーニングあり

八達通(オクトパスカード)使用可能。

住所の漢字表記は「旺角旺角道38號龍旺大廈地下A1號舖」です。

元朗港鐵元朗站YUL 27-28號舖
將軍澳坑口培成路15號連理街134-135號
旺角花園街18號華園閣地下1號舖
西灣河筲箕灣道57-87號太安樓地下9B舖
など、主に九龍新界地域とMTR駅構内に支店多数あり。

akiko_kokiaakiko_kokia(1720)

旺角 モンコックのレストラン情報を見る