口コミ一覧 : Kam Wah Cafe

Kam Wah Cafe

(金華冰廳)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2019/05訪問1回目
  • Kam Wah Cafe - Pork Chop Bun Extra@23HK$
  • Kam Wah Cafe - Hot Milk Tea

2018/06訪問1回目

香港の朝食は絶品パイナップルパンとエッグタルトで♡

香港3泊4日旅行♪
最終日の朝食は、金華冰廳という、
パイナップルパンが有名なローカルなお店へ!
ガイドブックやネットにもよく登場してます。

場所はMTR太子駅を出てネイザンロード沿いです...

• Kam Wah Cafe - 鮮油菠蘿飽(バターサンドパイナップルパン)
  • Kam Wah Cafe - 濃厚ミルクティー♡
  • Kam Wah Cafe - 牛筋入麺

2018/04訪問1回目

パイナップルパンの有名店

泊まっているゲストハウスの近くの人気の店ということで、こちらへ訪問。
時間は13時半過ぎ。お腹ペコペコです。

なかに入ると殆ど満席。熱気が漂っています。
広東語で話しかけられよくわからずも、...

2014/07訪問1回目

下町の茶餐廳で香港らしいランチ「金華冰廳」(旺角)~(13)2014年7月連休で行く香港3日間

元朗から旺角まで戻り、お昼ご飯を食べることにしました。お昼と言えば、飲茶ですが、今日は、朝食で飲茶をいただいたので、違うものにしようと、下町らしい茶餐廳へ出かけました。「金華冰廳」です。

MTR...

写真をもっと見る

1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2015/05訪問1回目

太子でご飯を食べた後なのに、ここまでブラブラ歩いてきました。食べるべきはPineapple Buns!外はカリっとサクサク、中はふんわり。美味しいPineapple Bunsでした。メロンパンみたいで...

2017/09訪問1回目
  • Kam Wah Cafe - 濃滑奶茶(凍)・西多士
  • Kam Wah Cafe - 濃滑奶茶(凍)・鹹檸七
  • Kam Wah Cafe - 外観

Kam Wah Cafe(金華冰廳)
ジャンル アジア・エスニック

(+852) 23926830

香港47 Bute Street, Mongkok

港鐵(MTR)荃灣綫・觀塘綫 太子駅 B2出口から徒歩4分
東鐡綫旺角東駅C出口から徒歩10分
バス 701,701S(長沙灣海麗邨總站→深旺→洗衣→亞皆老) 旺角道花園街 終着停留所から徒歩5分
27(順天邨總站→利安→新清水灣→太子東→太子西→亞皆老) 旺角道通菜街 終着停留所から徒歩5分
ミニバス 65S(沙田黃泥頭) 旺角弼街 終着停留所から徒歩1分

弼街にメーターパーキングあり

スポーツ観戦可

英語メニューあり、朝食・モーニングあり

住所の漢字表記は
「太子弼街47號地下」です。

プリンセスマイラープリンセスマイラー(354)

旺角 モンコックのレストラン情報を見る