口コミ一覧 : 創發潮州飯店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

12 件を表示 2

表示件数:

5.0

1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。

5.0

1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2013/08訪問1回目

創發潮州飯店@九龍城にて藍妹キャンギャルにハマる

地図や詳細はこちらをクリック

ここ、ずぇったい行ってみたかったんだ~~
菊池さん本の写真で一目ぼれしちゃいました
時に菊池さんは新橋の...

写真をもっと見る

2.6

2012/08訪問1回目

過去の栄光は・・・

2012年8月。少し古いです。

香港の食にかんして、私淑しているKCさん。http://gourmetkc.blogspot.jp/
プロではないのですが、この人のブログあまりに有名で、ついに...

• 創發潮州飯店 - 自分で見て選べるのはいいです。打冷という潮州の冷たい前菜類が並ぶ。
  • 創發潮州飯店 - 開店直後でお客はまばら
  • 創發潮州飯店 - 工夫茶が食事の前後に供されるのは潮州の伝統。ただし他の付き出しみたいなのは手を付けるとお金とられます。

写真をもっと見る

創發潮州飯店
ジャンル 中華料理

(+852) 23833114

正午までの入店であれば予約不要

香港G/F, 60 South Wall Road, Kowloon City

バス 九龍城碼頭總站から、75X,85,85B 嘉諾撒聖家学校停留所から徒歩7分(九龍城へは香港島北角からフェリーあり)

2D(石硤尾↔九龍城東頭邨),10(大角咀↔彩雲),25M(九龍塘) 獅子石道停留所から徒歩5分
11:00-00:00

無休

ワインあり

デート

出挙出挙(2410)

九龍城 カオルーン・シティのレストラン情報を見る

関連リンク

こだわり・目的からお店を探す

条件の似たお店を探す (九龍城 カオルーン・シティ)

周辺エリアのランキング

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

■営業時間

無休

• アクセス方法を教えてください

11:00-00:00

九龍城 カオルーン・シティ×中華料理のランキング(点数の高いお店)です。

• 1 Mr. Ray Seafood Restaurant - 料理写真:シャコの唐揚げ

Mr. Ray Seafood Restaurant (中華料理)

• 2 黄明記粥粉麺 - 料理写真:墨魚丸米粉(TWD32)

黄明記粥粉麺 (中華料理、中華粥)

• 3 南記飯店 - 料理写真:胡椒猪肚湯。巨大なお椀があっという間に空に・・・

南記飯店 (中華料理)

• 4 創發潮州飯店 - 料理写真:

創發潮州飯店 (中華料理)

• 5 公和荳品廠  - 料理写真:

公和荳品廠 (中華菓子、中華料理)