: まごころラーメン 寳龍

予算:
水曜日、木曜日

この口コミは、Music2015さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/10訪問2回目

ボリューム満点で安定の美味さですよ
半年前なので値上がりしてるかもしれませんのでご了承願います

それでも80歳くらいのオッチャンと母さんが好きだから宣伝したんです

隣のクソ坊主の寺の敷地には停めないであげてください。カス坊主から苦情の電話が来てるの見てるのでお願いします。。
敷地はすこぶる広いのに、心が狭いカスみたいな坊主。こったらもん成仏できないわ。寺なのにそこにいる人間がカスだから
道路ならって感じです

• まごころラーメン 寳龍 - 野菜ラーメン味噌

野菜ラーメン味噌

• まごころラーメン 寳龍 - めにゅ

めにゅ

2022/11訪問1回目

恋問の道の駅で以前経営されてたご夫婦がこちらで再度オープンしたとのことで伺いました

店内は小上がりとテーブル席がありました。

以前と変わらず2人ともに元気そうでなによりです笑

野菜ラーメンのみそを注文。高齢なのでラーメンは1杯づつしか作れませんので御了承願います

味は変わらずめっちゃ美味い!相変わらず激熱スープです。

以前より丼が大きくなったような気がします。
スープも大量、麺は普通、野菜もまた大量に入ってます。

大盛りにしたらきっと食べきれません

チャーシューもゴロンとしてるし、何よりブラックペッパーのまぶしてあるメンマが懐かしい&とても美味しいですよ

大満足の1杯です

追記 隣にひろーい敷地あるんだが、そこは寺の所有地らしくて。。そこに停めると店に苦情の電話がくるから停めないように気をつけてあげてほしいです。仕事もしないクソ坊主な。。
寺と病院の間にある道路に停めれば良いのではないかな?って思います

• まごころラーメン 寳龍 - めにゅ

北海道釧路市阿寒町富士見2-4-14

• 月・火・金・土・日

• 水・木

祝日の場合は営業

(テーブル席10席、小上がり8席)

エミと萌美路エミと萌美路(564)