“#鉄板ハンバーグ #エスカロップ #釧路麻里の”熱々な鉄板でジュ~ジュ~いいながら提供される絶妙なデミグラスソースと濃厚なチーズのハンバーグが旨過ぎる!釧路de根室エスカロップも楽しめてイイね! : 麻里の

この口コミは、まっすーTVさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/12訪問2回目

4.3

北海道レポです(笑)

釧路の人気洋食店「麻里の」さんに再訪です♪

平日13時30分頃の訪問では数組のみで直ぐに座れました!
駐車場も除雪されていて止めやすかったです!

今回はこちらをオーダーしてみました♪

『鉄板チーズハンバーグ ライス付¥1,200』
『エスカロップサラダ添えスープ付¥980』

根室のご当地グルメが恋しくオーダーしちゃいました(笑)

さぁ~10分位で登場です!!

おぉ~!!熱々な鉄板でジュ~ジュ~といいながらデミグラスソースとチーズに覆われたハンバーグがめちゃめちゃ旨そうですね!!
エスカロップもボリューミーでイイ感じで旨そうですね!!

熱々なうちにハンバーグを頂きます♪
「旨っ!!」
肉々しくジュ~シ~なハンバーグに絶妙なデミグラスソースに濃厚なチーズの相性抜群で堪らなく旨いですね!!
オンtheライスもサイコ~ですね!!
こりゃ~ライスが止まりませんね!!
付け合わせのパスタもしっかり味付けしてあってライスとも相性抜群で旨いですね!!
エスカロップもトンカツの肉質が柔らかく、外はサクッと衣が揚がっていて、デミグラスソースとも相性でめちゃめちゃ旨いですね!!ライスも進んじゃいますね!!

あっという間に美味しく完食です!!

メニューも豊富でその月限定メニューもあって色々と楽しめてイイですね!!
大変美味しゅうございました!!

2023/06訪問1回目

4.3

“#ビーフシチューのせミンチカツ #ハンバーグ #釧路麻里の”腕利きビストロシェフによる肉の旨味を最大限に引き出したデミグラスソースにテリヤキソースでオンtheライスがサイコ~に旨過ぎる!

北海道レポです(笑)

前々から気になっていました釧路の人気洋食レストラン「麻里の」さんにお邪魔させて頂きました!

平日13時頃の訪問では、先客4名2組程で空いていて直ぐに座れました!
店内はカウンター席とテーブル席と多くありました!6名位座れる席もあって家族連れも利用しやすくて良いですね!

今回はこちらをオーダーしてみました!

『目玉ハンバーグサラダ添 ライス スープ付 ¥950』
『6月限定 ビーフシチューのせミンチカツ ライス スープ付¥1,500』
『美鈴オリジナル珈琲¥150』

この商品やステーキオンtheハンバーグと大胆で肉肉しいメニューのプロデュースはセンスが素晴らしいですね!!
食事をする方は珈琲400円のところ150円のサービスも良いですね!!

10分程で登場です!!

おぉ~大きなハンバーグにテリヤキソース、目玉焼きが旨そうで堪りませんね!!
テリヤキバーガー実証済みで間違いないでしょう!!
キタ~ッ!!これまた大きなミンチカツにデミグラスソースたっぷりの牛肉がド~ンと大胆トッピングされてめちゃめちゃ旨そうですね!!

ハンバ~~グ(師匠)!!失礼しました(笑)
焦らず付け合わせのサラダでベジファーストです!
さぁ~て主役のハンバーグ頂きます!!
めちゃめちゃ旨いやつです!!
テリヤキソースの味付けが絶妙で、ハンバーグも肉肉しく旨味がたっぷりですね!!
半熟の目玉も絡めたらライスが止まりませんねっ!!
そして、なんといってもデミグラスソースが抜群に旨いッ!!しかもホロッホロに煮込まれた牛肉の厚みもあって、脂身もホロホロで柔らかく甘いですね!!ミンチカツも肉汁がつまってめちゃめちゃ旨いですね!!
デミグラスソースの牛肉とミンチカツをダブルで口に運べばもぉ~サイコ~に至福でめちゃめちゃ旨いですね!!
オンtheライスもサイコ~ですね!!

食後に美鈴オリジナル珈琲を頂きました!!
香り高くて苦味も丁度良くて旨い珈琲です!!
しかも150円でお得ですね!!
あっという間に美味しく完食です!!

お得なランチメニューやセットメニューが豊富で、量も味共に大満足でオススメですね!!
大変美味しゅうございました!!

まっすーTV

まっすーTVさんの他のお店の口コミ

まっすーTVさんの口コミ一覧(902件)を見る

麻里の
ジャンル 洋食、ハンバーグ、カフェ

0154-40-3935

北海道釧路町東陽大通西1-2-14

このお店は「釧路市浪花町12-1-6」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

武佐駅から871m

• 月・金・土・日

• 火・水

(カウンター4席、4人掛テーブル4卓、2人掛テーブル4卓)

子連れの場合、人を見て入店可否を決めるようです。

tetsuji0811tetsuji0811(874)