釧路で一番大好きな洋食屋♪ : ドリーム

この口コミは、あやぽす626さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/02訪問2回目

釧路で一番大好きな洋食屋♪

2023/2 平日13時ころ来店しました♪

前客、後客共に常に満席です。

ダイエット&釧路の新規開拓をしているので、それまでは月2で来店していたドリームさん。笑
今回はおよそ半年ぶりです!
もうドリアとポタージュが食べたくて食べたくて禁断症状が出ていました(; ˙ ꒳ ˙ ;)笑

変わらず店員さんも久々来た私達を覚えてくれてて感動ですね♪

・チキンドリア
・ポタージュ
・スペシャルライス(連れ)

ここに来たらいつもコレです!

[ポタージュ]
クリーミーで相変わらず最高♪
あちあちの状態で半分飲んで、料理を食べ終えたあとにぬるめの半分を飲むのが私流♪笑

[チキンドリア]
やっぱここのドリアで育ったもんだから、ここのドリアが一番食べ慣れてる!!笑
しかーし!年々中身が変わってきてるのが寂しいんだよなー…。
今回はマッシュルームが、しめじになってて寂しくなった( ´•̥ω•̥` )
しめじ嫌いじゃないけど、やっぱここのドリアにはマッシュルームが良いのだ!!!!!
でも相変わらずうんめ〜〜〜〜!!!!!!!

今度からは禁断症状が出る前にちゃんと通わないとだね!!笑
ごちそうさまでした┏○ペコッ

2022/09訪問1回目

釧路で一番大好きな洋食屋さんです♪♪

2022/9 3連休の日曜日12時少し前に来店しました。

前客5組、後客4組です。

私は子供の頃から通いつめております。笑
チキンドリアとポタージュが絶品過ぎていつもそのメニューを頼みます♪♪

連れは、ミートスパゲッティ(大盛り)ともう一人の連れはシーフードスパゲッティです。

ポタージュはどこのお店よりここのポタージュが大好きすぎます(´;ω;`)
そしてドリアもいつも変わらず美味しいのは間違い無しなのですが………。
最近は行く度にゆで卵だったり、ライスがチャーハン風?と違っているのはなぜなのでしょうか…?
できればゆで卵をスライスしてドリアに入れてほしいのですが…値上げの問題なのかしら??
あと今回はマッシュルームが入ってなくてがっかりしました(泣)

それを減点してもやっぱり子供の頃からずっと食べ続けてるチキンドリアなので、これからも食べ続けて応援しますけどね♪笑

本当においしいお店です。
これからも通い続けますよー!!

あやぽす626

あやぽす626さんの他のお店の口コミ

あやぽす626さんの口コミ一覧(632件)を見る

ドリーム
ジャンル 洋食、パスタ、カレー

0154-36-8288

北海道釧路市芦野2-2-7

東釧路駅から2,427m

• 月・水・木・金・土・日

1989年

かつろかつろ(369)