口コミ一覧 : おかしの小松

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2020/10訪問1回目

池田町の洋菓子店♪

JR池田駅のすぐ近くにある洋菓子店。

出張帰りのお土産を購入するため、かなり久しぶりにお邪魔しました。

• おかしの小松 - 半熟まるちーず
  • おかしの小松 - 箱を開けたところ
  • おかしの小松 - 半熟まるちーず
  • おかしの小松 - シルフィー&あきあじの里

2.5

2012/11訪問2回目

池田町にある老舗スイーツ店

2012.11 再訪
北海道旅行の際に何度か立ち寄ったことがあり…
今回で3度目の来店。

しかし、外観からして思いっきり工事中の様子。。。
それでも営業中アピールをされていましたので
お...

• おかしの小松 - かしわパイ

ー 訪問(2018/07 更新)1回目

ワインを飲みながらチーズケーキ。池田の半熟まるチーズ。

«前のエントリーワインを飲みながらチーズケーキ。池田の半熟まるチーズ。カテゴリ:洋生菓子・生ケーキスイーツ,北海道池田,チーズケーキ北海道池田町といえはワインと酪農のイメージが強い地域。
電車の旅が...

2020/10訪問2回目

VSOPを使用のブランデーケーキがおいしかった

お城をイメージした外観がかわいい、お菓子屋さんでした。十勝ブランデーVSOPを使用した、ブランデーケーキを購入しました。ワインレッド色の外箱が、雰囲気を出していて好印象でした。また、食べると、ケーキに...

2015/10訪問1回目

中川郡池田町にある洋菓子店。 「オカシノコマツ」と読む。  ケーキ等の洋菓子、羊羹等の和菓子を

中川郡池田町にある洋菓子店。
「オカシノコマツ」と読む。
 ケーキ等の洋菓子、羊羹等の和菓子を手掛ける。
 営業時間は9時から19時(日曜は12時まで)。

かぼちゃのクラフティは、当店...

• おかしの小松 - かぼちゃのクラフティ
  • おかしの小松 - かぼちゃのクラフティ

2014/09訪問1回目

ロールケーキ

おかしの小松さんのロールケーキをいただきました。

純生ロール、チョコ、抹茶、イチゴ?味と種類が豊富でロールケーキワンカットも厚みがありました。

フワフワしたスポンジ生地にかなり甘めのクリー...

2.5

2011/07訪問1回目

まるチーズが人気

2011.7.23(sat)再訪
北海道・池田町にある「おかしの小松」さん。
お友だちからオススメされてうかがい
気に入ったので今回が2度目のリピートです。

ローカルによくありそうな古風な...

• おかしの小松 - 外観

2018/09訪問1回目

池田駅前の洋菓子屋さん

まあ、和菓子に分類されると思われるものも売ってはいますが、池田駅前の洋菓子屋さんだと思います。今回は、かき氷(ダブルベリーシロップ)、ブランデーケーキ、抹茶ブラン、カルディナ―ル、他を購入しました。か...

2016/08訪問1回目

生パイロールが好き

池田町出身の友達が誕生日に生デコケーキをくれたのが最初の出会いです。生クリームが苦手だと知っていて、あえて買ってくれた生デコ。
しかし、私でも食べられる生クリームだったのです。
その後、定年まで小...

2009/10訪問1回目

シュークリーム

十勝池田町にあるお菓子屋さんで「おかしの小松」をご紹介します。

今回、小松さんでのスイーツは、スイーツ王国十勝では、いろいろなお菓子屋さん、ケーキ屋さん

に必ず置いてある「シュークリ...

2014/08訪問1回目

通常利用外口コミ

2015/04訪問1回目

山口井筒屋の春の北海道物産展 お土産w

山口井筒屋の春の北海道物産展へ行かれた方からお土産で頂きました。
海鮮丼を食べた後に食後のデザートに生パイロールを頂きました。

ふわふわなロールケーキにはサクサクに砕いたパイ生地がちりばめられ...

• おかしの小松 - 生パイロール(カット)
  • おかしの小松 - チラシ
  • おかしの小松 - 外箱

移転 おかしの小松

移転前の店舗情報です。新しい店舗はおかしの小松をご参照ください。

ジャンル ケーキ、和菓子

北海道中川郡池田町大通2-1-2

根室本線 「池田」駅より徒歩すぐ

池田駅から234m

名物は池田城落成を記念して作られた
40年近く前からある、十勝ワイン羊羹。

スノーラブスノーラブ(4)

然別湖・糠平湖・足寄周辺のレストラン情報を見る