口コミ一覧 : カレーショップ インデアン MEGAドン・キホーテ西帯広店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 75

表示件数:

2024/04訪問1回目

インディアンじゃなくて、インデアン

十勝の定番という、インデアンカレー!
初めての訪問なので、オーソドックスにインデアンを頼みました。

◆インデアン ¥528
定番カレーのこちらは、牛肉や数十種類のスパイスを使っています。
...

2023/12訪問1回目

インデアンルー+エビトッピング 748円

ど安定の帯広グルメ
言わずもがな家庭のカレーライスの究極系みたいな
好き嫌いを選ばないカレーは最高
他の店舗でも書いたけど、
ルーやトッピングの...

2023/07訪問2回目

暑い日でもインデアンカレー

カレーショップ インデアン MEGAドン・キホーテ西帯広店さんに行ってきました!

この日も暑かったです
はい、今年の夏は7月、いや6月から
異常に晴れの日が多くて…
特に7月は史上最も...

• カレーショップ インデアン - インデアンカレー 中辛 528円
  • カレーショップ インデアン - インデアンルゥ
  • カレーショップ インデアン - 超美味い漬物

2023/07訪問1回目

ど安定の間違いないやつ!

インデアンルー+カツ

はじめてのカツ後乗せしました!
対応してくれたのが初心者マークつけた女の子(高校生のバイトかな)だったので、後乗せが通じたのかちょっぴり心配しつつ待っていましたが、通じて...

2023/06訪問1回目

帯広ドンキーホーテ内にある「カレーショップ インデアンMEGAドン・キホーテ西帯広店」に行ってきました✨

エビカレーご飯少なめを注文しました。
エビの解凍も良くとても美味しかったです◝(⑅•ᴗ...

2023/06訪問2回目

帯広に来たら必ずよるカレーチェーン店

帯広市内どのお店に行っても同じ味、同じ作り方です。私はよく開店(10時)の早い、メガドンキーホーテ内の西帯広店に行きます。早い、安い、旨い、完璧です。カレールーの種類もありますが、私はインディアンルー...

2023/06訪問1回目

帯広(十勝)と言えばインデアンカレー

2023.6.4の18時30分訪問。

こちらの『インデアン』さんは、十勝地方に12店舗展開する、地元で長年愛されているカレー屋さん。

本日、北見市での仕事を終えて3時間のノンストップドライ...

• カレーショップ インデアン - インデアンカレー、カツあと乗せ

2022/10訪問1回目

ルーの美味さと柔らかめハンバーグがマッチ!

「ハンバーグ インデアンルー(辛口)」726円

数々のインデアンに行きましたが、MEGAドンは初です。味は変わらないのですが、店により雰囲気が違います。ここは若い女性店員達が手早く働いてますね...

• カレーショップ インデアン - 「ハンバーグ インデアンルー(辛口)」726円
  • カレーショップ インデアン - 「ハンバーグ インデアンルー(辛口)」薬味を3種乗せて。
  • カレーショップ インデアン - 大きい柔らかめハンバーグ

2022/10訪問1回目

安定のエビカレー

西帯広のメガドンキで買い物に立ち寄り、妻がお腹空いたというのでまずインデアンへ。フードコート式では無く専用区画なので、帯広駅前の長崎屋とは違い落ち着いてカレーを味わえます。

長崎屋のインデアンも...

2022/08訪問1回目

かなりやみつきになってきましたww

22/08/14 単身赴任中の晩飯として「野菜(辛口) 528円&ハンバーグ 198円」を実食。

日曜午後のおいらは忙しい。
働き詰めで、退社時刻が予想できない日々。
故に平日夜の主菜を一...

• カレーショップ インデアン - 店舗外観
  • カレーショップ インデアン - 野菜(辛口) 528円&ハンバーグ 198円
  • カレーショップ インデアン - 卓上の薬味〜左:福神漬  中:シソと大根の葉の漬物  右:ガリ

2021/11訪問1回目

十勝民のソウルフード(^-^)/

2021.11.24
私に今出来る事は、十分に注意しながら せめて飲食店に協力する事。
みんなでぶっ飛ばせ✨
って想いで来ます⤴️

今日は ちょと中途半端な時間に、時間空いてしまい ...

• カレーショップ インデアン - シーフード(インデアンルー) 781円、トッピング カツ 264円、大盛 148円(全て税込)

2021/09訪問1回目

久々に食べた「インデアン」カレーですが、やっぱりここは独特の美味さがあるなぁ...

2021/9/23 初訪

今日は祝日。暦どおり私も嫁さんも休みです。
ということで、愛犬はなちゃんとのドライブに繰り出すことにしますが、嫁さんの要望で今日は十勝方面なのよ(^^♪
正直長距離...

2021/06訪問1回目

大辛よりも味わい深い辛口。

はしごカレーの2件目。西帯広ニュータウンにあるドン・キホーテに入居しているインデアン。テナントなので店内はコンパクト。『インデアンルー+エビ(¥649)・辛口』をライス少なめにて。

先ほどの大辛...

2020/11訪問1回目

ようやくインデアン(ふじもり含む)全店制覇!【副題】GoΤoトラベルクーポン使えるよ!

北海道帯広市のルーカレーのローカルチェーン店「インデアン」。

帯広に住んでいると当たり前過ぎて違和感ないのですが、離れてみるとわかるインデアンの偉大さ。道外の方は北海道と言えば海鮮と口々に言われ...

• カレーショップ インデアン - インデアン MEGAドンキ店
  • カレーショップ インデアン - インデアン・カツ中辛は726円

2020/02訪問4回目

インディアンカレー 大辛 462円

久しぶりのインディアンでお昼ご飯です。
いつもトッピングはしないのでインディアンカレーでオーダーしました。

辛さ大辛にしましたが、久しぶりだったのか、...

2020/01訪問1回目

帯広来たらインディアンカレー食べて行きんさい(笑)

帯広のインデアンカレー…前回は、ベーシックルーだったので、今回はインデアンルーのハンバーグ中辛にしました。
普通に美味しいだけのカレーなのに、また食べたくなっちゃう味♥️
きっと帯広来たら、毎回食...

2019/08訪問1回目

十勝っ子のソウルフード

池田を後にして、一路帯広へ。
10時からやってる、#インデアンカレー megaドン・キホーテ西帯広店でエビ 極辛を。
ビーフ旨味と玉ねぎの甘味、複雑なスパイスが垣間見え、家庭用に見えて真似のできな...

2019/06訪問2回目

釧路から始めた比較、、、こんな企画はやめときゃ良かった

帯広に釧路から移動してきました
蕎麦まで時間があったので
ソフトクリームから行ってみたんだけど
先日も行って開いてなかった店じゃん???
今日も開いてない、、、、
まぁ、学習能力のないオヤジ...

• カレーショップ インデアン - パッケージ
  • カレーショップ インデアン - スプーンとナプキンついてます
  • カレーショップ インデアン - 袋

2019/05訪問1回目

THE帯広=インデアン。
GW…って感じてます。。。何処へ行っても人人人…。車走らせ店先見るもターゲット店はだいたいどこも行列。街が潤うっていいですね。と、自分を言い聞かせる…。お、入れた。昼時を外...

2023/06訪問3回目

帯広に来たら必ず食べます

お約束の通り、帯広に来たので来店(笑)、帯広市内にいくつかお店がありますがここのお店だけ、開店が10:00からです。やっぱ、インディアンルーの辛口です。日本一のカレーショップだと思ってます。

カレーショップ インデアン MEGAドン・キホーテ西帯広店
ジャンル カレー

0155-41-5766

北海道帯広市西21条南4-1 MEGAドン・キホーテ西帯広店

西帯広駅から1,978m

関連店舗情報 カレーショップ インデアンの店舗一覧を見る

ももしばももしば(140)

帯広のレストラン情報を見る