口コミ一覧 : 高橋まんじゅう屋

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 272

表示件数:

ピックアップ!口コミ

• ~¥9991人
2022/10訪問1回目

チーズが伸びる伸びる!めちゃくちゃ美味しい大判焼き。

帯広市にある、お菓子屋さん? まんじゅう屋という屋号ですが、看板商品は大判焼き。店内には大判焼きとも書いてありますし、大判まんじゅうという表記もあります。地方によっては違う名前で呼ばれたりすること...

• 186457453 -

• 186457454 -

• 186457455 -

2024/03訪問1回目

高橋まんじゅう屋、たかまん

大判焼き、肉まんのお店で、いつ、お店の前通っても店外に人が並んでるお店です、帯広の人に聞いたら、みんな、たかまんって呼ぶよと教えてくれました

たまたま、人が少なかったので、大判焼きだけ買ってみ...

2024/03訪問1回目

あの金メダリストがバイトしてたという…

帯広の人なら誰もが知るというこのお店でしょくごの甘味をいただくことに!

今まで十数回は行ったことあるけど、この店知らなかったです。。

店に行くと、人気がうかがえる行列ぶり。

日曜、午...

2024/02訪問1回目

たかまん大判焼き(小豆・チーズ)

地元では「たかまん」の愛称で親しまれ、スピードスケート選手の高木姉妹も学生時代にアルバイトをしていたとか...余談はこれくらいにしまして、肉まん1・大判焼き(小豆2・チーズ2)を頼みました。1個140...

2024/01訪問1回目

北のお散歩マンことリトルトゥースです。

こちらのおまんじゅう屋さん名前から地味な店舗を予想しておりましたが、意外に目立つ店構えでした。

日曜日の13時ごろお伺いしましたが、たまたまなのか、...

2024/01訪問1回目

噂を聞きつけて行ってきました。
店前は5人ほど並んでいました。
店内ではおやきの焼いてる良い匂いがします。
チーズおやきと蒸しパンを購入。
チーズのびーるー!
生地はほんのり甘めなのに対しチ...

2024/01訪問1回目

歩き疲れて甘いものほしくてGoogle map調べてたら出てきた高橋まんじゅう屋。
ベタな洋菓子は食べたくなかったのでお店に直行。
帯広駅から徒歩10分ほどかな。
大判焼きのチーズ…
食欲そそ...

2024/01訪問1回目

懐かしさ感じる大判焼き、蒸しパン

店舗横に駐車場があり、余裕があります。
昭和風情の店内に入り、大判焼きチーズ、あんこと蒸しパンを購入。豚まんは売り切れでした。
車内で蒸しパンからまずいただきます。シンプルな飾り気なしの蒸しパンで...

2023/11訪問1回目

帯広といえばの『たかまん』

帯広といえばたかまんの大判焼!
大判焼あんとチーズ、むしパン
暑い日にはソフトクリームで長蛇の列は恒例となっています

なんだかんだ昔からお世話になっておりまーす
今日は風が強い一日、職場の...

2023/11訪問1回目

2回目の訪問。肉まん、大判焼き(チーズ)、蒸しパンを購入し夫婦でシェアして食べました。各140円。訪問時に店内には数人待っている方がおられ私達も注文してから15分くらい待ちました。購入してすぐ実食!個...

2023/11訪問1回目

平日13:00頃訪問。
駐車場は5台ぐらいあるが、1台分しか空いておらず最後の1台分に駐車。
平日昼間だが客足途絶えない。
私の前に買った男性は10個以上の注文。
会社のおやつとかだろうか。
...

十勝で大人気!

「うどんが主食」instagram https://instagram.com/alwaysudon/ うどんが主食のTikTok https://www.tiktok.com/@alwaysudon...

2023/10訪問1回目

大判焼にチーズは美味しい

帯広旅行にて訪問。
帯広駅までそこまで遠くなく、辺りには有名店も点在している。車を駆使すればここら辺のお店はどこも近い。

店構えや店内もレトロな佇まいである。
平日の午前中だったためか、他に...

2023/10訪問1回目

チーズの大判焼。
生地は甘くて、チーズは少し塩味?
そのバランスがよく美味です!!
できたてをすぐ食べるべし。
お腹いっぱいでもいけます。

店内にスピッツのサインがありました。
店員さ...

2023/10訪問2回目

2回目。長く愛されているのが分かる大判焼き。

今回も購入したのは、
◆「大判焼き(あん)(140円)」×2

ふんわり生地は昔ながらの小麦粉感強め。
こし餡は結構甘いですね。

この価格でこの味。これはこれであり。
長く愛されている...

帯広の老舗おやつ屋さん

帯広市内で長く営業されている、老舗のおやつ屋さんです。オリンピックのスケートで金メダルを獲得した姉妹が、学生時代に通ったお店としても有名です。もっとも、そんなことは関係なく、地元の方に大人気。10月上...

2023/09訪問1回目

帯広で北海道名物店ばかり巡っていたけど、噂の昔ながらの大判焼き(回転焼き)店に行けたー。前日は臨時休業だったのでクランベリーでソフトクリーム食べたけど、たかはしのソフトクリームも北海道価格にびっくり!...

2023/08訪問1回目

帯広といえば、おやきといえば絶対ココでしょ!
そんで、絶対チーズのおやきです!!
焼きたてがチーズ伸びて美味しいんです♪

私は毎回10個くらいチーズのおやき買って、冷凍しておきます。
食べ...

2023/07訪問1回目

帯広の地元おやつで人気の大判焼!

十勝帯広へ2泊3日旅行!

2日目。十勝牧場の白樺並木を散策した後、小腹が空いたので寄ったのは【高橋まんじゅう屋】さん。

昭和29年創業の老舗まんじゅう屋で、地元では「たかまん」の愛称で呼ば...

• 高橋まんじゅう屋 - 大判焼(あん)と大判焼(チーズ)
  • 高橋まんじゅう屋 - お店の外観
  • 高橋まんじゅう屋 - 店内雰囲気

5.0

2023/05訪問1回目

大判焼や蒸しパンなど:高橋まんじゅう屋(北海道帯広市東1条南5)

北海道帰省時にいただきました。
帯広市東1条南5丁目19-4にある「高橋まんじゅう屋」さんで、大判焼のあんとチーズを購入しました。

あんもチーズも1個140円です。
旭川自宅のお土産で嫁さん...

• 高橋まんじゅう屋 - 大判焼 あんとチーズ
  • 高橋まんじゅう屋 - 蒸しパンと肉まん
  • 高橋まんじゅう屋 - 店内

2023/05訪問1回目

帯広のお土産と言えば高橋まんじゅう屋さんです。もちろん地元でも人気店でいつも駐車場がいっぱいという印象があります。
通常買って帰るのは蒸しパンとおやき(チーズ)です。冷凍室にスペースがあれば大量購入...

• 高橋まんじゅう屋 -

高橋まんじゅう屋(たかはしまんじゅうや)
ジャンル たい焼き・大判焼き、甘味処、肉まん

0155-23-1421

北海道帯広市東一条南5-19-4

JR帯広駅から徒歩約15分

帯広駅から989m

• 月・火・木・金・土

• 日・祝日

(AMEX、JCB、VISA、Master、Diners)

(テーブル席 3卓)

1954年

店舗改装が終わり、2010年11月7日から営業を再開しています。

anesoraanesora(32)

帯広のレストラン情報を見る