あれ?普通にうまいんじゃね : 菜華

この口コミは、dorasさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/12訪問1回目

あれ?普通にうまいんじゃね

お客さんがぜんぜん入っていない元デパートのレストラン街にある中華料理店で、
2日に分けて来店しまして、1回目は淡々麺を頼みました。
「けっこう辛さ強いですが大丈夫ですか」「はい」
で届いたのが、ゴマ風味が利いていて、花山椒は利いていないオーソドックスな日本人向けの淡々麺、実際そんなに辛くなくて、味としては普通にゴマの甘みや味噌の塩気が利いていておいしかったよ。
別の日は、単品で餃子とビールを頼みました。
餃子が少し独特で、丁寧に作られて入るのですが、左右が隙間というか少しあいているんですね。
で、一口でほおばってしまうのもなあと躊躇して半分のところでかじったとたんに、ジャーっと水道をひねったような勢いで、下のほうの隙間から肉汁が流れ落ちました。
いやいや・・・w肉汁が非常に多いおいしい餃子なのは分かりましたが、隙間から全部出てしまう餃子に出会ったのは初めてだなw
ただ、普通においしいのでこのお店の餃子は半分ではなく1個を丸ごと口に入れて噛んで味わいましょう。そんなに横長のタイプじゃないので1口で苦しくないと思います。

dorasさんの他のお店の口コミ

dorasさんの口コミ一覧(317件)を見る

北見駅から205m

• 月・水・木・金・土・日

食事をすれば、まちきた大通ビル立体駐車場3時間無料

景色がきれい

しろくま777しろくま777(46)