口コミ一覧 : オーベルジュ 北の暖暖 ダイニングルーム 綾

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 27

表示件数:

4.2

2021/08訪問1回目

網走の昭和レトロの宿で、意外や意外、本格的なフレンチが楽しめます

北海道・網走。網走湖を見下ろす丘の上に位置するのがオーベルジュ北の暖暖さん。

花咲く小道にワインセラーの小屋があったり、広いガーデンで野菜を大切に育てていたり、どこかメルヘンチックな環境です。
...

• オーベルジュ 北の暖暖 ダイニングルーム 綾 - ワインセラーの小屋
  • オーベルジュ 北の暖暖 ダイニングルーム 綾 - 人参のムース、ウニ、ジュレ
  • オーベルジュ 北の暖暖 ダイニングルーム 綾 - 1.5mの深さがある立ち湯。ロープに掴まり入浴

1.5

2020/08訪問1回目

コロナですが、gotoキャンペーンには参加されてないようでした。

ま、それはいいとして、今回泊まって食事をしてみた限りでは、値段に見合わないという評価になります。雑誌などで評価されてるみたいです...

• オーベルジュ 北の暖暖 ダイニングルーム 綾 - 朝食、明らかに手抜き。鶏肉を蒸しただけのは何?あと、鳥の唐揚げの餡掛け。何の変哲もない安価な鶏肉だらけで、これが1泊2万円の宿で出すものですか。
  • オーベルジュ 北の暖暖 ダイニングルーム 綾 - ウニが過去に比べて半減してる。きちんと正規の料金を払って、このような中で来てくれるお客に失礼じゃないですか?
  • オーベルジュ 北の暖暖 ダイニングルーム 綾 - アミューズ。単なるオリーブとタコはジェノベーゼ味。

4.8

2021/02訪問3回目

4.8

2021/02訪問2回目

2020/08訪問2回目

2020/08訪問1回目

2018/12訪問1回目

のんびりとコースを楽しむ

2017/05訪問1回目

ー 訪問(2019/01 更新)1回目

美味しかった!本当~に美味しかったです。夫との新婚旅行で奮発したのですが、価値ありでした。外を見ながらいただく朝食もとても良かった。温泉も独特でよいです。

2018/07訪問2回目

お料理が最高です(σ≧▽≦)σ

食事はたいへん美味しいです( ^▽^)
どのお料理も素材を活かしたもので、ソースも凄く美味しいですo(^o^)o
最後まで美味しく頂けました(σ≧▽≦)σ
夕食が美味しかったので、朝食は洋食にし...

2018/02訪問1回目

非常に残念でなりません^^;

☆3ですが・・・
本当は☆2です・・・スミマセン

前日お夕食終盤に翌日の朝食メニューを聞かれ…
洋食はつまらないとおもい、和食といくら丼をチョイス!

翌朝、指定されたお部屋に入りいただ...

• オーベルジュ 北の暖暖 ダイニングルーム 綾 - 和定食
  • オーベルジュ 北の暖暖 ダイニングルーム 綾 - いくら丼

2016/06訪問1回目

木のぬくもりが一杯のオーベルジュです

イベント前日だからか、お手頃ビジホが満室状態(汗)
それなら以前より気になっていたところに泊まるか!とオーベルジュ北の暖暖を予約
某サイトより、グレードアップディナー・2食付☆贅沢プラン(予約...

• オーベルジュ 北の暖暖 ダイニングルーム 綾 - 人参ムース 網走産生うに添え
  • オーベルジュ 北の暖暖 ダイニングルーム 綾 - 活アワビと本マグロのお造り
  • オーベルジュ 北の暖暖 ダイニングルーム 綾 - ホタテのエスカルゴバター

2015/09訪問1回目

素晴らしい朝食

昨夜のディナーに大満足、温泉に入ってゆっくり休みました。
朝食は和食と洋食から選べます。
ダイニングルーム 綾で頂きました、景色の良い席で網走湖が一望できます。
和食のメニューは、
・ぶどうジ...

• オーベルジュ 北の暖暖 ダイニングルーム 綾 - お造り(ボタン海老)
  • オーベルジュ 北の暖暖 ダイニングルーム 綾 - シャコの千切り野菜サラダ・冷製トマト卵蒸し
  • オーベルジュ 北の暖暖 ダイニングルーム 綾 - 季節の6種盛りプレート

2013/09訪問1回目

網走湖の近くの山の中腹のオーベルジュ

網走湖の近く カニを一生分?食いきれない程喰わされる 「友愛荘」さんの上にある
オーベルジュ
なんつうか 富良野の黒板五郎 流木の家っぱな 民芸調 オーベルジュ 陳列品が所狭しと・・・・ http...

2013/02訪問1回目

贅沢な時間

オーベルジュ「北の暖暖」に1泊。素敵な所だった。建物全体が木の温もりで、雰囲気や内装にもこだわりがあって癒される。

ディナーも、至極のひとときを過ごすことができた。夜の時間帯は、お子様連れの客と...

• オーベルジュ 北の暖暖 ダイニングルーム 綾 - 人参のムース 生ウニ添え
  • オーベルジュ 北の暖暖 ダイニングルーム 綾 - 網走産長芋のゼリー 本マグロのタルタル添え
  • オーベルジュ 北の暖暖 ダイニングルーム 綾 - シャドークイーンのスープ ズワイガニ添え

2011/08訪問1回目

家族への償い旅行 2011年  知床編  ~時がゆっくり進む~

一年に一回、この時期は道東に、お墓参りを兼ねまして、
恒例の小旅行をしています。

道東と言ってもそのテリトリーは膨大で、
なかなか全てを観光するのは一日二日では不可能!

去年は、阿寒湖...

• オーベルジュ 北の暖暖 ダイニングルーム 綾 - 人参ムース 生ウニ添え
  • オーベルジュ 北の暖暖 ダイニングルーム 綾 - 生ウニのアップ!
  • オーベルジュ 北の暖暖 ダイニングルーム 綾 - さんまのマリネ

2011/01訪問1回目

家族でのんびりとランチ&温泉

たまには家族で贅沢にとランチとお風呂のセットで行きました。
レトロなポスターが貼ってある和風の雰囲気の良いレストランで美味しい和洋のランチコースを味わいました。
どの料理も美味しく、昼からアルコー...

• オーベルジュ 北の暖暖 ダイニングルーム 綾 -
  • オーベルジュ 北の暖暖 ダイニングルーム 綾 - 内風呂
  • オーベルジュ 北の暖暖 ダイニングルーム 綾 - 露天風呂から網走湖を望む

2008/07訪問1回目

野菜の美味しさが違う

網走に行ったときに泊まった宿です。
小高い山にあり、宿の建物は屯田造り。屯田造りの特徴が良く分かりませんが、木を多用した民芸調の気取らない雰囲気のインテリアでした。
部屋数は14室で、ホテルの浴場...

• オーベルジュ 北の暖暖 ダイニングルーム 綾 - 朝食

2008/03訪問1回目

温泉と洋風創作料理

とにかくゆったりした気持ちになりました。
ここ、オーベルジュ 北の暖暖 ダイニングルーム 綾 はもともと
宿泊できるところです。
私は当然一泊して、網走の観光をしっかりしてきました。
その時...

• オーベルジュ 北の暖暖 ダイニングルーム 綾 - 玄関です
  • オーベルジュ 北の暖暖 ダイニングルーム 綾 - 暖炉のある憩いの場所
  • オーベルジュ 北の暖暖 ダイニングルーム 綾 - コースメニュー

2006/08訪問1回目

【豊かな自然と美味しい海の幸/屯田造りのオーベルジュ】

雑誌の写真で見かけたこちらの美味しそうなお料理とすてきな館内の様子が気になって早速行ってきました。
個人的には洋風のイメージが強いオーベルジュ~宿泊のできるレストラン的な雰囲気とは全く違う、屯田造り...

• オーベルジュ 北の暖暖 ダイニングルーム 綾 - 北の暖暖おすすめ:焼きミルク
  • オーベルジュ 北の暖暖 ダイニングルーム 綾 - 景色最高の露天風呂:網走湖が一望できます
  • オーベルジュ 北の暖暖 ダイニングルーム 綾 - 2ヶ所ある露天風呂は貸切もできます

写真をもっと見る

オーベルジュ 北の暖暖 ダイニングルーム 綾(ダイニングルーム アヤ)
ジャンル フレンチ、創作料理、オーベルジュ

0152-45-5963

北海道網走市大曲39-17 オーベルジュ 北の暖暖

網走駅から2,067m

(VISA、Master、JCB)

(20~30人可)

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間

日本酒あり、ワインあり

魚料理にこだわる

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

コペンちんコペンちん(79)

網走・サロマ湖・美幌周辺のレストラン情報を見る