口コミ一覧 : 北国グランドホテル

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2021/08訪問2回目

利尻島での朝食

朝は昨夜の食事処と同じ場所での朝食です。所謂旅館の定番の食事です。

2021/08訪問1回目

利尻島のホテルの夕食

利尻礼文旅行の2泊目に泊まったホテルでの夕食です。
やはり旅館の定番の夕食の感じです。先附は蒸し雲丹ですがあまりおいしいとは言えません。前菜は海老の旨煮やウニと岩ノリのゼリー寄せなどです。お造りは甘...

2.8

2017/06訪問1回目

品数は多いけど大型旅館的かな

宿泊時の料理はあまりアップしないのですが北の果ての宿泊の参考になればと思い写真アップします
春から6ヶ月だけの営業で冬は閉鎖
昔は北の北端の露天風呂だったみたいです
温泉あり!

2019/07訪問1回目

2017/09訪問1回目

2018/05訪問1回目

連泊でも大丈夫!夜2000円、朝1000円の食事

タイトル通り。
出張で、夜朝付きで2連泊ですよ。
値段設定は夜2000円、朝1000円。
2000円でこれだけ出してくれれば、夜、外に繰り出してわけわからんもん食って散財する必要ないね!
朝は...

2016/06訪問1回目

北海道離島で最後の食事。決められた予算の中で、できる限り地元素材を使って北海道利尻島ならではの料理を提供したいという意思は感じた

愛知県の小牧空港からチャーター便で稚内へ来た約80人のツァー客は、礼文島へ最初に向かうグループと利尻島へ向かうグループに分かれて移動しました。 その半分の40人も利尻島の宿舎は別々にわかれることになっ...

• 北国グランドホテル - 提供料理一覧。北国グランドホテル(北海道利尻島)食彩品館.jp撮影
  • 北国グランドホテル - 北国グランドホテル(北海道利尻島)食彩品館.jp撮影
  • 北国グランドホテル - 夕食一覧。北国グランドホテル(北海道利尻島)食彩品館.jp撮影

2011/10訪問1回目

素材を生かした、利尻の新鮮な海の幸のオンパレード!

<礼文島・利尻島への旅:NO5>
10月15日、稚内~(フェりー)~礼文島~(フェリー)~利尻島(宿泊)

礼文島の香深港からは、フェリーで利尻島の鷲泊港まで50分位で到着しました。
先ずは、...

北国グランドホテル
ジャンル ホテル

0163-82-1362

北海道利尻郡利尻富士町鷲泊栄町93

ススムおじさんススムおじさん(459)

利尻・礼文のレストラン情報を見る