口コミ一覧 : すが宗

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2020/07訪問1回目

増毛名物「たこザンギ」

「まつくら」で甘えび丼を楽しんだ後は、やっぱり「たこザンギ」は外せない!と、こちらへ訪問。たこザンギは増毛町が推す名物メニューのようで、町内色々な店で取り扱いがあるようだ。

こちらを選んだ理由は...

• すが宗 - たこザンギ
  • すが宗 - ハーフ&ハーフ(鯛焼き側)
  • すが宗 - ハーフ&ハーフ(パイ生地側)

4.3

2020/05訪問1回目

絶品やわらか人生最高の「たこザンギ」

何度か前を通り気に成っていた「すが宗」さん・・・なかなか時間が折り合わず未訪でしたが今日は営業中のようです

暖簾には「いち福」さんと書かれて居ます

テイクアウトで取り扱う商品は「たこザンギ...

• すが宗 - たこザンギ
  • すが宗 - 暖簾

2017/07訪問1回目

すが宗

海鮮ちらし 1980円
道路に面しているものの、隠れ家的な雰囲気のあるこちらのお店。たこの唐揚げなども持ち帰りでやっています。メニューはウニ丼と海鮮丼、甘エビ丼のみしかありませんでした。ここは海鮮丼...

2017/07訪問1回目

揚げたてのたこザンギ( ´ ▽ ` )ノ

たまたま嫁が見つけた、こちらのたこザンギと鈴木蒲鉾の揚げたて蒲鉾でこの日はランチ。

こちらのたこザンギも、注文してからの揚げたてが食べられます。
ちなみに、旧増毛駅のグルメ食堂の方が、価格は安...

• すが宗 -
  • すが宗 - 揚げたてのタコザンギ
  • すが宗 - たこザンギ650円

2016/08訪問1回目

甘海老、ウニが破格の「すが宗」。増毛の繁栄を祈念します。

今日の一品 甘海老丼 ¥1,480
 廃駅になる事が決まってしまった留萌本線「増毛」駅。かつてはやはり鰊で栄えた漁場町です。しかし留萌本線が「留萌」から先を廃線とするらしく、おそらく最後の「増毛」駅...

• すが宗 - 甘海老丼 ¥1,480
  • すが宗 - 甘海老丼 ¥1,480
  • すが宗 - うに丼 ¥2,500

2016/08訪問1回目

8月14日 墓参り帰りに 毎年 行ってました。 今年は ガッカリだった 米が 柔らかく 最悪

8月14日 墓参り帰りに 毎年 行ってました。
今年は ガッカリだった 米が 柔らかく 最悪 来年からは 他 探すか

2016/05訪問1回目

ー 訪問(2016/06 更新)1回目

たこざんぎ 9個入り650円 焼きたてタコテンみたい 覚めた方が美味しい、たこ焼きみたい

たこざんぎ 9個入り650円
焼きたてタコテンみたい
覚めた方が美味しい、たこ焼きみたい

2022/05訪問1回目

脂の乗ったニシンを使った廃線駅弁

テイクアウトのタコザンギが売られてる店舗の前に
発泡スチロールの中に『ニシンのつのかくし』が入ってます。これは、
『ニシンのつのかくし』で、ニシンの握り寿司の上に大根の薄切りを乗せて、花嫁衣装の『...

• すが宗 - ニシンのつのかくし(廃線駅弁)
  • すが宗 -

このお店はリニューアルしています。 リニューアル前の店舗情報を見る

閉店 すが宗(すがそう)

ジャンル その他、海鮮丼

北海道増毛郡増毛町稲葉町1-8-1

リニューアル前の店舗情報を見る

オビキンオビキン(2382)

留萌・羽幌・オロロラインのレストラン情報を見る