口コミ一覧 : 佐渡屋旅館

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2021/08訪問1回目

きれいなお宿、海鮮中心のお食事

羽幌の宿、佐渡屋旅館にチェックイン。結構立派で、部屋数も多く、とてもきれいだった。畳も新しく、お布団もふかふかで、エアコンもトイレも冷蔵庫にある。これで一泊2食付き7800円は悪くない。

午後6...

2023/09訪問1回目

旅館の夕食

1泊2日、2食付き、税込8,580円。
素晴らしい。
腹一杯。
ご馳走様でした。
(╹◡╹)

2017/04訪問2回目

旅館の朝食

朝食
焼き鯖、ウインナー、ゆで卵、キャベツの千切り、トマト、山芋とろろ、ふろふき大根、ちりめんおろし、
ヨーグルト、海苔、漬物、梅干、白飯、味噌汁。
朝食も御飯はオヒツに入れてくれているのでお腹...

2017/04訪問1回目

無線LANが使える旅館

羽幌は宿泊施設が少なく、ビジネスホテルが無い為に、たまには旅館もいいかと
平日の宿泊で利用しました。

料金は
平日の朝食付きは 5600円
平日の朝夕食付きは7000円

部屋
比較...

2023/09訪問2回目

朝食です。

ご馳走様でした。
(╹◡╹)

2021/08訪問2回目

2021/08訪問1回目

佐渡屋旅館
ジャンル ホテル

0164-62-2076

北海道苫前郡羽幌町南大通3丁目4

(AMEX)

くろあめくろあめ(841)

留萌・羽幌・オロロラインのレストラン情報を見る

関連リンク

周辺エリアのランキング

よくある質問

• アクセス方法を教えてください

• このお店の口コミを教えてください

午後6時半から晩御飯。羽幌名物の甘エビをはじめとして、海鮮中心の食事。なかなか豪華。子供たちは同じものを2人で1人前お願いしておいた。

これは日本酒が飲みたくなるね、ということで国稀を。2合瓶で600...

留萌・羽幌・オロロライン×その他のランキング(点数の高いお店)です。