具材に拘る握り立ておにぎり : きっちんどう

この口コミは、chibatanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/01訪問2回目

具材に拘る握り立ておにぎり

2019/1

★いくら(小) 210円

3時のおにぎり

小腹が空きました
ダンナはラーメンと言っていますが、ラーメンはオヤツじゃありません(-д- 三 -д-)

就労支援系のおにぎり屋サンです
平日のみの営業でなかなか行けないんですよねぇ(´Д` )

おにぎりのサイズが選べます
小でコンビニサイズくらいかな??
オヤツに良いボリューム♪

先客ナシですが結構待ちます

おにぎり2個で15分くらいw
ま、温かい気持ちで待ちましょうね~( ´∀`)

いくらと味噌筋子は枝幸産
スタッフのお父サンが作ってるとのコト
お手頃価格なのに贅沢に入ってますよ♡

お米は『善生』サンのもの
個人的には、もうちょっと固めの炊き加減が好みです(^^;

皆さん食べて応援しましょ~

ごちそうさまでした(^ω^)

• きっちんどう - みそ筋子(小) 180円

みそ筋子(小) 180円

• きっちんどう - いくら(小) 210円

いくら(小) 210円

• きっちんどう - 枝幸産のいくら

枝幸産のいくら

• きっちんどう -
  • きっちんどう - イートイン

イートイン

2016/10訪問1回目

3.9

メニュー豊富な美味しいおにぎり

2016/10

★肉巻きチーズおにぎり 200円
★しゃけいくら(小) 180円

大好きなおにぎり求めて岩見沢へ~o(^o^)o
以前からBMしていましたが平日しか営業していないので、なかなか伺う事が出来なかったお店です。

おにぎりはメニューが多く、更にサイズが選べるのは嬉しい♪ 肉巻きおにぎり4種類と、他にキジそぼろや味噌すじこなど珍しいものもあります。
ここは珍しいものを食べるべきなのでしょうが、保守的な人間でして(^^;)ゞ 肉巻きチーズと、しゃけいくら頼みます。

肉巻きおにぎりは作りおき。出来上がり時間が決まっており、無くなれば終了の様です。しっかり味は付いていますが、しょっぱくはなく良い味付け。チーズは普通に乗っているだけですが、タレと良く合います♪ 炙ってくれると、更に美味しくなりそう。

しゃけいくらは握りたて。お米が旨いです!粘りが強く甘みがあります。ファームレストラン&米農家の善生さんのお米らしいです。具材にもこだわりがある様で、確かに鮭もいくらもとても美味しいd(`・∀・)b
小サイズでお願いしましたが、コンビニおにぎりくらいの大きさでした。

このお店近くに欲しいなぁ~(^_^)

ごちそうさまでした(^ω^)

• きっちんどう - しゃけいくら(小) 180円

しゃけいくら(小) 180円

• きっちんどう -
  • きっちんどう - 肉巻きおにぎり 180円

肉巻きおにぎり 180円

• きっちんどう - 肉巻きチーズ 200円

肉巻きチーズ 200円

chibatan

chibatanさんの他のお店の口コミ

chibatanさんの口コミ一覧(4635件)を見る

きっちんどう
ジャンル おにぎり、うどん、日本料理

0126-35-1870

北海道岩見沢市4条西12丁目3-6

JR岩見沢駅より徒歩15分

岩見沢駅から777m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

その他臨時休業有

6台駐車OK!ファミリーのお客様も歓迎!

2010年6月5日

店内でお召し上がり、お持ち帰りどちらもOK!
配達専門でお弁当のご注文も承っております!
日替わり弁当の情報は、当店Blogにて前日、更新しています!
詳しくはお店までご一報ください!

岩見沢から食の提案!おにぎりの専門店です!

北海道岩見沢市のおにぎり専門店です! オススメは肉巻きおにぎり!道産(岩見沢産)の抜群のお米に、オリジナルのタレを染み込ませた道産の豚肉をみっちり巻き上げた商品です! ご来店、お待ちしております♪

はぴ☆ぱら なおりんはぴ☆ぱら なおりん(3776)