口コミ一覧 : あったかパン屋さん あぐり

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2018/06訪問1回目

地域の人気店@駅周辺でも販売されてます

北広島の駅前に居ます、時間があるので近所をぶらぶらします、駅前の図書館の前で販売されてるのを見つけて購入

近くにお店があるそうですがこちらと駅の中の仮設店舗でも販売してます

カレーパン@1...

• あったかパン屋さん あぐり - カニカマパン
  • あったかパン屋さん あぐり - カレーパン

2015/10訪問1回目

ソフトなパンです。

2015年10月

北広島にございますパン屋さん。
北広島夢プラザ内でも販売しており以前いただいた事ございましたのでお邪魔してみました。

店内には手作り雑貨の販売もございます。

全体...

• あったかパン屋さん あぐり - 調理パン、菓子パン中心のパン屋さんです。
  • あったかパン屋さん あぐり - 北広島にございますパン屋さんです。
  • あったかパン屋さん あぐり - プチ食パン、150円です。

2013/09訪問1回目

あったかパン

サイクリングついでに「あぐり」さんのパンを購入しました。この日は北広島図書館の入口で買いましたが、普段は駅構内の出張所で買うことが多いです。駅構内の方では「あぐりのパンはいかがですか~」という店員さ...

• あったかパン屋さん あぐり - パンプキンクラウン
  • あったかパン屋さん あぐり - ソフトフランス
  • あったかパン屋さん あぐり - ごま山食
  • あったかパン屋さん あぐり - こむぎちぎり

2013/06訪問1回目

やわらか~いパン!あぐりさんです!

2013/6/8 初訪

買い物を終えて帰宅です。
珍しくJRを利用し、北広島駅で降車します。
めったに北広島の駅に足を踏み入れることはないのですが、改札をでると、向かいにパン屋さんがありまし...

2012/03訪問1回目

【再訪】セサミクッキー頂きました【北広島/テイクアウト】

一人・平日・午前中・3、4回目来店

今回も実店舗ではなくて北広島図書館の店舗で購入。
パンは違う店で既に買ってしまったので
パン以外のものなにかあれば買おうかなと
見てみるとクッキーが数種...

• あったかパン屋さん あぐり - カニかまパン
  • あったかパン屋さん あぐり - アップルパイ(小)
  • あったかパン屋さん あぐり - あまい奈津メレンゲ
  • あったかパン屋さん あぐり - セサミクッキー

2011/04訪問1回目

ソフト系のパンしか有りません。

場所ですね、北広島です、このごろどうも横着なんです、ゆえにいきなり食べログの地図
で確認して下さい。

たまに店前を通るたびに気にはなっていましたが中々寄る事が出来ませんでした、今回初
めて訪...

• あったかパン屋さん あぐり - 外観です
  • あったかパン屋さん あぐり - 店内です
  • あったかパン屋さん あぐり - こしアンパン

3.9

ー 訪問(2016/07 更新)1回目

にんじんクリームチーズパン!! 初めて♪美味しくて衝撃的でした。人参感はあまりなく、しっとり柔らか

にんじんクリームチーズパン!!
初めて♪美味しくて衝撃的でした。人参感はあまりなく、しっとり柔らかい生地で、オレンジピールが入っていて、中にはクリームチーズが!!
とても好みのパンでした形もキュー...

2011/09訪問1回目

北広島駅の改札前でも販売しています

お店は北広島にありますが、JR北広島駅の改札前の広場でも販売しています。私がいつも買うのはこちらです。JRから降りると大きな声で呼びこみをしていて、つい寄ってしまう感じです。種類もけっこう多く、たまに...

2014/04訪問1回目
  • あったかパン屋さん あぐり - にんじんクリームチーズ
  • あったかパン屋さん あぐり - 安心の材料だね
  • あったかパン屋さん あぐり - ゆきちゃんクッキーチョコチップ
  • あったかパン屋さん あぐり - 駅構内店

2013/08訪問1回目
  • あったかパン屋さん あぐり - あったかパン屋 あぐり 北広島

閉店 あったかパン屋さん あぐり

ジャンル パン

北海道北広島市美沢3丁目13-2 正栄ビル 1F

北広島駅から663m

10:00〜15:30

日祝祭日

2002年

本店以外にも、駅内のエルフィンパーク・夢プラザ・白樺店等でも購入できます。

macponmacpon(2549)

江別・恵庭・北広島のレストラン情報を見る