へぇ~~~オレって、、、来てないんだ??タリーズなんだなぁ~~~ : タリーズコーヒー 三井アウトレットパーク札幌北広島店

この口コミは、keipon0414さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/08訪問1回目

混んでるぞぉ~~~
台風に自分から突っ込むみ札幌に来ていました

札幌に来ていました
用事が無ければよめさんと来てたって2泊3日
数十軒の稼ぎがあるはずなんだけど
今回はそういう訳には参りません

登別まで行って来ました
水族館です
子供みたいにはしゃいでいた人が
本当に行きたかったんだなって
そんな状態を見せていました

帰りは寄るんだ??
三井アウトレットパーク
なんか買ってくれるって言ってるけど
オレ、、、それなら違う店が良いな

人に酔うんです
だからこんな暗い活動してる人間なんだから

コーヒーでも飲む??
って言ったのがタリーズのロゴが見える場所
ウソでしょ??
オレをタリーズに誘う??
いえいえ、、決して誘ってなんぞいませんでした
自分たちのためです
喉が渇いたんですって

アイスコーヒーとなんだ??
よく分からなかったけど、、、

アイスコーヒー、、突然濃くなってないでしょうか??
なる訳ありません
多分薄く淹れて、、、意地悪で更に水を足しているに違いないんです
なんてね、、自分で頼んだ訳じゃないので
文句は普段よりは言いません

コーヒー、、だよねってほどの味です
砂糖を入れて体裁を整えてみたり

やっぱりタリーズは美味しいなぁ~~~

• タリーズコーヒー - ふたはいらん

ひとの

keipon0414

keipon0414さんの他のお店の口コミ

keipon0414さんの口コミ一覧(9489件)を見る

タリーズコーヒー 三井アウトレットパーク札幌北広島店(TULLY'S COFFEE)
ジャンル カフェ

011-377-2451

北海道北広島市大曲幸町3-7-6 三井アウトレットパーク札幌北広島 2F

三井アウトレットパークに準ずる

分煙

仕切られた喫煙室あり。テラスでも喫煙可。

カウンター席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり

2010年4月22日

関連店舗情報 タリーズコーヒーの店舗一覧を見る

TENTEN28TENTEN28(4)