口コミ一覧 : 南幌らーめん きらら

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 85

表示件数:

ピックアップ!口コミ

4.1

2022/05訪問1回目

空知郡南幌町に来たら“キャベツキムチらーめん みそベース”〜おすすめ!

西町三丁目、きらら街道沿いにお店があります。

ミシュラン北海道にも掲載されたお店、ということで、日曜日のお昼過ぎに立ち寄りました。

お客さんでいっぱいです。

いただいたのは、南幌町特...

• 176192117 - キャベツキムチらーめんです。(2022年5月)

• 176192141 - お店の入口です。(2022年5月)

• 176192106 - キャベツキムチらーめんです。(2022年5月)

2024/04訪問8回目

今日は風が強くて寒かった。あったかいものを啜りたくて、久しぶりにキャベツキムチラーメン辛味噌ベースを食べにきました。コチラのチャーシュー、煮卵、変わらずに美味しいです。平日サービスのミニライスもスープ...

2024/03訪問1回目

今日は現場打ち合わせが南幌だったのでラーメン屋を探したら、この小さなエリアに幾つものラーメン屋があるので、現場から遠かったこちらの店に入りました。
キャベツキムチ辛味噌Aセットを注文。
セットのミ...

2023/10訪問1回目

何事もキッチリしてるラーメン屋さん

南幌らーめん きららさんに行ってきました!

せっかく来た南幌なので
もう一軒行っときます

ラーメン屋さんです
駐車場、停めれたので
何も考えずにとりあえず入ることにします
お店...

• 南幌らーめん きらら - 醤油らーめん 750円
  • 南幌らーめん きらら - 麺
  • 南幌らーめん きらら - メニュー

2023/10訪問1回目

人気ありますね。

昼食をいただきに伺いました、お店前駐車場はほぼ満車でしたがなんとか停められました。
暫し待つ事店内へ。
此処はキャベツキムチラーメンが有名で人気もあります、ミシュランビブグルマンにも選ばれたお店で...

• 南幌らーめん きらら -
  • 南幌らーめん きらら - キャベツキムチラーメン 辛味噌
  • 南幌らーめん きらら - キャベツキムチと合うスープです♪

2023/08訪問7回目

今日も、暑かった。冷麺風の冷たいラーメンいただきます。最初の一口、甘い?あーでも確かに冷麺っぽい。キムチ混ざるといい感じ。好きだ。暑さにバテバテだったけどスルスル食べられて元気回復。ごちそうさまでした。

2023/06訪問6回目

今日はカレーラーメンに平日サービスのミニライスつけてみました。麺を食べた後スープカレーみたいにライス食べたてみたかった。さて、結構スープたっぷり残ってるのでライスを入れるとすくうのが大変そう。レンゲに...

1.5

2023/06訪問1回目

ラーメンはしごからの
再び辛味噌ラーメン
今日は南幌町のラーメン屋さん2件
ここの辛味噌ラーメンの感想は
スープのコクは無く
味噌味も無く
麺にスープが絡まない…
超薄めの感じでインスタ...

2023/04訪問5回目

前回口コミを書きながら思ったのです。カレーラーメン食べてない。チャーシュー麺にも出来る!
ということでカレーラーメンチャーシュー麺でお願いします。カレーラーメンは結構好みの味です。たまに口に入るジャ...

2023/04訪問4回目

お久しぶりにキャベツキムチラーメン辛味噌ベースでいただきます。コチラのチャーシュー美味しいのでチャーシュー麺がいいんだけど、チャーシュー麺は味噌、塩、醤油、辛味噌、カレーしかありません。実は違うラーメ...

2022/12訪問1回目

ふつう〜

昼何食べるかなぁ〜。
おお田ラーメン店、南幌移転したの!?
行かなきゃ!着いた!やってねぇ~(笑)

そういや直近にラーメン屋あったな。
という消極的理由で来たのがこちら。

昼直前に来...

2022/10訪問1回目

家内とぉ~お二人様でぇ〜南幌町遠征だぁ!旨いラーメン屋みっけぇ~?地元住民にぃ愛される店だぁ

今日はぁ〜私のぉ二連休のぉ最終日ですってぇ〜♪
朝2時半頃にぃ〜目が覚めたって〜かぁ~!
皆様のぉ口コミ沢山拝見したらぁ腹減ったからぁカップそば食べたって〜♪どん兵衛だからぁ旨かったよぉ〜?
今...

• 南幌らーめん きらら - 私のぉ~塩らーめん&ミニ豚丼セット850円税込ですってぇ〜♪
  • 南幌らーめん きらら - スープのぉ色がぁ~黒いけどぉ塩らーめんですってぇ〜♪
  • 南幌らーめん きらら - ミニ豚丼ですってぇ〜♪

2022/07訪問3回目

辛子高菜の塩ラーメンいただました。塩なのに黒いビジュアル。見た目はインパクトありますがお味は可もなく不可もなく…。チャーシューは相変わらず美味しいからまっいいか。相方は辛味噌のチャーシュー麺にしたけど...

2022/07訪問1回目

キャベツキムチラーメンいただきました。辛味噌ベースで。濃い目の味つけでキャベツもシャキシャキです。チャーシューは味がしっかりして美味しいです。
お目当てのお店がお休みで急きょ探してコチラに伺いました...

2022/06訪問1回目

優しい接待が印象的

キャベツキムチらーめん(みそベース・キムチ別盛り)・小ライス 950円(900円+50円)

車で走っていたら、いつの間にか南幌まで来ていた。そろそろお腹が空いたと思っていて、偶然見つけた店。
...

2022/03訪問1回目

個性派カレーラーメン。

南幌町の人気ラーメン店で、以前にはミシュランガイドのビブグルマンにも選出されているようだ。

イチオシは南幌特産のキャベツを使用したキャベツキムチラーメンのようだが、カレーラーメンも中々の人気のよ...

• 南幌らーめん きらら - カレーラーメン
  • 南幌らーめん きらら - カレーラーメンと小ライス
  • 南幌らーめん きらら - カレーラーメン

3.9

2020/09訪問1回目

やさしい味の味噌らーめん♫ \_/_( ▽゚* )ヤサシスギカナ?

南幌町でランチタイム。
先日、同じ町内にオープンした話題のラーメン屋さん『南幌で高橋』に行ったけど…ちょっと期待外れだったので…
今日は違う処にしよう。
ネットで調べたら ” ミシュランガイド ...

• 南幌らーめん きらら -
  • 南幌らーめん きらら - これに載るだけでも凄いですよね!?
  • 南幌らーめん きらら - 味噌らーめん

5.0

2020/09訪問1回目

キャベツキムチらーめんの辛味噌ベース(南幌らーめん きらら:南幌町西町3:2020年98杯目)

空知郡南幌町西町3丁目5-14にある「南幌らーめん きらら」さんで、キャベツキムチらーめんの辛味噌ベースをいただきました(850円也)

ネギにメンマにチャーシューの他に、メインのキャベツキム...

• 南幌らーめん きらら - キャベツキムチらーめんの辛味噌ベースアップ
  • 南幌らーめん きらら - 外観

2020/01訪問1回目

お昼ご飯~南幌温泉のあと、お腹が空いてます。何か食べさせろ~!相方はラーメンが食べたいと。久しぶりに伺いました。日曜日の営業時間少し前でしたが、すんなり入れました。ありがとうございます。わたしは基本味...

2019/12訪問1回目

カレーラーメンも旨いぞ!

何気なく近傍エリアのラーメンを検索していた際、この店のカレーラーメンの記事が目に留まりました。
これはなんだか美味しそうだぞと訪れましたが、キャベツキムチラーメンを食べたのが12年前で、道順もすっか...

• 南幌らーめん きらら - 入口はこちら
  • 南幌らーめん きらら - カウンター席
  • 南幌らーめん きらら - メニューです

2017/09訪問1回目

南幌ラーメン きらら
南幌に来たついてに、ミシュランに載っていたきららさんへ
ん。 あまり特徴のない味だけど。
美味しかったけどこれはこれで難しい。
ラーメンごちそうさまでした。
ありがとう...

南幌らーめん きらら

• 火・水・金・土・日

正月、GW、お盆など
    営業時間に変動あり

無し

(Box4~6人 3席 カウンター4~5席)

健康・美容メニューあり

ドリンク持込可

2003年8月8日

spa055spa055(52)

江別・恵庭・北広島のレストラン情報を見る