札幌から自転車で強風時折雨 ほとんど執念?で訪店 : ぱる亭

この口コミは、Sariこと熊太郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/05訪問1回目

札幌から自転車で強風時折雨 ほとんど執念?で訪店

え〜冬は北海道は自転車に乗れない 一部乗ってる変なシトやスパイク履いたり 流行のファットタイヤでの物好きさんも居るようだけど んなおっかないこたぁごめん 寒いしね びゃ
スノースクートなら乗るけどさ(最近御無沙汰)
スクートなにさ? →隊のHPなり  http://www.rak3.jp/home/user/garuru/

んでこの前  https://tabelog.com/hokkaido/A0107/A010703/1044683/  さん目差して走った訳よ サクラぁ〜♪ さくらぁ〜 いざ 舞い落ちるぅ とか結講な花見サイクリングで エルフィン走った訳よ
冬場の 酒三昧 美食三昧で たっぷんたっぷんお腹に 13キロ増量で そりゃキツいわけね シーズン初めはいっつもや 呆

んで しょうないんで 毎日3本ローラー漕いでさ
ん?三本ローラー知らない???
http://www.anitube.se/video/68594/Yowamushi-Pedal-20  んなやつだに  (画質良くてタダ観見出来るが かわりにエロエロ公告満載 18禁!) 1から観ると嵌るで 僕チははまりますた 涙

ま それますたな
したっけwpus殿 祝日はやっとらんのよ 平日!の火水木だけの営業
こりゃフツーに仕事しとるシトはいかんでヨロシっ ってカフェなんざんしょ
んでもって 腹空いたんで 坂を下って きたひろ駅さぁ〜 降りたべさ したっけ いい匂いただよって
こちら見つけたべさ 昼は15時までとなっとったが 14時半なのにもうクローズしとったべさ 連休だから? いんや客足が切れたかなんかでひょう

んで 根に持ったべさ うぅ〜うぅ〜
んで 滅茶苦茶な暴風吹いたり 雨じゃじゃじゃ〜んと来たりしたけど 物好きにも エルフィンまた漕いでいったべさ
多少 鍛えた?んだか 今度は 1回タバタバ休憩しただけで 24〜30キロくらいで流せたべさ
んだら お昼に着いたべさ

ん〜 事前学習はしたが いたって真っ当な洋食ファミレス 地域の家族 カップル 若いシト 若く無いシト 結講な人気店
ビヤホールレストランっぽでもあったけど

さんと
さんが相談したような??いやその中間くらいの お味 コンセプト お点も平均でいいべかな(結講 いいかげん ぎゃ)

まんずまんず 盛りもいいし
すげ〜うめぇ〜というよりか 万人向けの中庸な親しみやすいお料理 味加減かな

まぁ チャリでキタヒロ通過だと
さんばっかになる傾向(アイドルタイム閉めない通し営業がサイクリストには好都合もあっかなぁ びゃ)
だったけんど(ん?うちだけっ??)

ここも エイドには好適かも

さて また強烈な横風に雨だけど
今夜は 久々 食べログ食通会 つうか オフミじゃて
漕いで 風呂入って お着物に着替えて 酒浴びに行くかい ぶっひゃぁ〜♪

エルフィン興味あるシト お暇な方はご覧じろ
人様の勝手に貼るけど いいべなYOUTUBEだもし

Sariこと熊太郎

Sariこと熊太郎さんの他のお店の口コミ

Sariこと熊太郎さんの口コミ一覧(2134件)を見る

掲載保留 ぱる亭(パルテイ)

ジャンル ビアホール、居酒屋、食堂

北海道北広島市栄町1-1-2 パルシティビル 3F

JR北広島駅前、徒歩1分

北広島駅から143m

11:00~15:00 17:00~22:00(L.O.21:45)

月曜日

(20~30人可)

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

あゆタンあゆタン(7)