送別会で韓国料理最高 : 韓国母の旨辛味 ちょるほん鍋

この口コミは、リラックマ☆ママさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/01訪問1回目

送別会で韓国料理最高

今日は、既に退職された会社の同僚の送別会でした。
ここのお店の名前やお料理の内容は、食べログフォロワーさんの口コミを見て、一度は来たいと思っていたお店。
たまたま、此処にたまに来ると言う同僚さんがお勧めと言って此処に決定!
私、韓国料理と韓国のアイドル好きですが、一人では来られないからと思って居ました。
メインは、サムギョプサルと2種類のチヂミ。
他に一口サイズのキンパに唐揚げ、ナムル、キムチ(食べ損なった)等の宴会向きのセットで、90分の飲み放題付きで、送別の方の分を割り勘にして、1人当たり5000円。
熱々に焼けたサムギョプサルを野菜に巻いて食べました
チヂミもモチモチ感が凄くあって美味しかったです。
どの料理も最高に美味しかった。
店内は、お客様で一杯になり、にぎやかでした。
店内大型モニターには、K-POPグルーブの映像が流れていて、私の目は釘付け(笑)
壁にはポスター等も貼ってあり嬉しかったわ。
元々は、東方神起から始まった私の韓国アイドル好きだから、とってもいい感じでした。
それと普段1人だから皆と話しながら食べる食事は嬉しかった(*≧∀≦*)
お酒は車で行ったし、今は飲めないから烏龍茶を。
変わったドリンクを飲んでいた方も。
梨やぶどうジュースも美味しそうでした
美味しい料理と素敵な雰囲気のお店。
今度は友達と行きたいです。
美味しい料理を有難うございます。
また、行きたいです。
因みに駐車場は数台停められる所が有り、停めましたが、縦列駐車の様になり他の人のを出さないと無理かな?と思っていたら、お店の店長さんが移動しやすい所まで出してくれました³₃
有難うございます

• 韓国母の旨辛味 ちょるほん鍋 - サムギョプサル、中心に玉ねぎとニンニク

サムギョプサル、中心に玉ねぎとニンニク

• 韓国母の旨辛味 ちょるほん鍋 - もっちもちのチジミ二種

もっちもちのチジミ二種

• 韓国母の旨辛味 ちょるほん鍋 - もやし、ほうれん草、トマト、大根のナムル

もやし、ほうれん草、トマト、大根のナムル

• 韓国母の旨辛味 ちょるほん鍋 - 1口サイズのキンパ

1口サイズのキンパ

• 韓国母の旨辛味 ちょるほん鍋 - 左奥は鶏の唐揚げ、リーフレタスかな?ビールに隠れてキムチ、右がチジミ

• 韓国母の旨辛味 ちょるほん鍋 - 店内の大型モニターにはずっとK-POPの映像が流れていてテンション上がる!

• 韓国母の旨辛味 ちょるほん鍋 - 壁には可愛いネオンやポスターが♥️

壁には可愛いネオンやポスターが♥️

リラックマ☆ママ

リラックマ☆ママさんの他のお店の口コミ

リラックマ☆ママさんの口コミ一覧(80件)を見る

韓国母の旨辛味 ちょるほん鍋
ジャンル 韓国料理、もつ鍋

0123-42-0087

本人からの直接の電話のみ
(オートリザーブ不可)

北海道千歳市千代田町1-1-3 月光館 1F

千歳駅から823m

• 月・火・水・木・金・土

(VISA、JCB)

5台

お祝い・サプライズ可

2015年

ボブっちチョンミボブっちチョンミ(40)