口コミ一覧 : まき窯ピザ工房 ピザドゥ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 113

表示件数:

2023/03訪問1回目

ビスマルク美味しいよ!(道の駅千歳でのテナント営業終了)

ここが2015年に道の駅のテナントとしてオープンしたことは知っていましたが、特に行きたいとは思いませんでした。
理由はというと、道の駅のピッツア店だしなという先入観念と、いつも駐車場が混んでいる場所...

• まき窯ピザ工房 ピザドゥ - ビスマルクM(1,730円)
  • まき窯ピザ工房 ピザドゥ - セットメニューのゆずシャーベット
  • まき窯ピザ工房 ピザドゥ - セットメニューのジンジャーエール

2023/01訪問1回目

めっちゃ美味しい石窯ピザ

千歳駅近くのサーモンパーク内にあるピザ屋さんです。
ランチだとピザ一枚にドリンク2杯とスープ2杯ついてきて、ピザMサイズの価格です。
私は3度目の来店で、トマトとガーリックのピザをいただきました。...

2023/01訪問3回目

【再訪なので、写真メインで♪】
北海道に帰ってきました。
お昼に着いたので、車で釧路に帰ります。
その前に、腹ごしらえ(*^_^*)

大好きなピザドゥさんです。
コスパも最高に良くて
...

2022/12訪問1回目

久しぶりにピザが食べたくなりました

《 2022年12月 初訪 》
家族があまりピザが得意では無いのと、自分自身もそこまでピザが大好きというわけでは無いので、いわゆる宅配ピザというものを頼む機会が皆無だ。
昔はピザ好きの叔母が居て、...

• まき窯ピザ工房 ピザドゥ - ピザドゥ 「水牛のマルゲリータ(Sサイズ)」

2022/12訪問1回目

サーモンパークのレストラン制覇達成!

とまあタイトル通りサーモンパーク千歳さんのレストランはコンプリートになりましたね。
ラストは「ピザドゥ」さんになりました!
午後に行くとお店が閉まっていたり、Mサイズのみの提供になったり。
Sサ...

• まき窯ピザ工房 ピザドゥ - 塩のマルゲリータ(¥860)。安くボリューミーなピザ!
  • まき窯ピザ工房 ピザドゥ - 耳を中心にすると。
  • まき窯ピザ工房 ピザドゥ - 次は断面を!

2022/10訪問1回目

モッチモチ生地とミルキーなチーズがおいしいピザはコスパも良し

千歳水族館に鮭の遡上を見に行った時のお昼、こちらへ伺いました。
お店は道の駅サーモンパーク千歳の中にあります。
注文したものは「ピザドゥのマルゲリータ」のSサイズ。
やってきたピザは結構ボリュー...

2022/09訪問1回目

ピザドゥのマルゲリータいただきました。
焼きトマトとチーズの相性が最高です。

温かいトマトを噛み締めると
やさしく酸味が入ってきて
それに覆いかぶさるようにチーズの
まろやかで濃いクリー...

5.0

2022/08訪問1回目

夫婦でランチに行きました。
ピザ、アラカルト2つ、ケーキ、ドリンクを選べる凄くお得なセットでした。

写真撮るの忘れちゃったけど、こういうランチセットのデザートってだいたいちっちゃいと思うのに、...

2022/06訪問3回目

ピザ食べたいなとピザドゥへ昼時に来ちゃったのもあったのか混んでたなぁ〜窓際皿置いたままだったけど座って片付けるの待ってたわ。マルゲリータとサラダにしてアイスティーにチーズケーキをデザートに。
頼んで...

2022/06訪問1回目

道の駅の中のピザ屋さん。
美味しいピザということを妻がリサーチし、家族で出かけついでに伺ってきました。

テイクアウト待ちの他のお客さんがいましたが、12時少し前なのにスムーズに入れてラッキーで...

2022/03訪問1回目

もっちりむっちり生地の窯焼きピザ!塩のマルゲリータはMサイズで860円でパンチの効いた美味しさでおススメ!

ずっと来たかったピザ屋さん!前もこないだも着いたら閉店(涙)営業時間が変更になっています。
今回は「Mサイズのみの提供」「人手不足で時間がかかります」という看板がありました…でもピザが食べたくてまら...

2022/02訪問1回目

道の駅サーモンパーク千歳にあります。新千歳空港から車で15分くらい。野菜の直売店やさけの水族館も同じ敷地内にあります。
ランチセットを頼みました。マリゲリータMと、デザート✕2、飲み物✕2、サービス...

2021/12訪問1回目

今回、息子のたっての希望で店内で焼きたてピザを食べるためにこちらの店に訪れました。
道の駅内にあるので駐車場は十分ありました。
6時過ぎに行きましたが、前客は1組、それ以外はテイクアウトの方が数組...

• まき窯ピザ工房 ピザドゥ - メニュー
  • まき窯ピザ工房 ピザドゥ - ピザドゥのマルゲリータ
  • まき窯ピザ工房 ピザドゥ - ラガーメン
  • まき窯ピザ工房 ピザドゥ - まき窯コクうまラザニア

2021/09訪問2回目

またガルチを頼んでしまった!

実は有名だった(スミマセン自分が無知なだけ)黒松内のピザやさんの千歳店。
またまた変な時間(16時前)に訪問したらお客様は1組のみ。のびのび注文させていただきます。
そして前回と違うピザを頼みたい...

• まき窯ピザ工房 ピザドゥ - ガルチM 1,630円
  • まき窯ピザ工房 ピザドゥ - ペペロンチーノ 680円
  • まき窯ピザ工房 ピザドゥ - グリーンサラダ 580円

2021/05訪問1回目

GW中だったので、お子さま連れのファミリーばかりで混み合っていました。
ピザはとても美味しかったです。チーズとピザ生地がめちゃめちゃ美味しいです。
お値段もお手頃なのでまた行きたいと思います。
...

2021/03訪問1回目

ここのピザは、本気で震えるほど美味い。生地が違う

千歳だけでなく世界で通用する生地。まじでびっくりしました。かなりの味、バランスクオリティ

素晴らしい。ピザ屋も百名店にも全然劣っておらず、...

2020/11訪問3回目

道の駅で1人ピザ

千歳市の道の駅
サーモンパーク
裏の川には鮭が遡上中。
空港から10分程度の場所に鮭が泳ぎ、
道の駅の中には美味しいピザ屋さんがある。

北海道中をドライブしているとレンタカーを借りる関係...

5.0

2020/10訪問1回目

ピザを食べた:まき窯ピザ工房「ピザドゥ」(道の駅サーモンパーク千歳)

千歳市花園2丁目4-2は、道の駅サーモンパーク千歳内にある、まき窯ピザ工房「ピザドゥ」さんのピザをいただきました。

ピザの種類は、炭火焼きチキンのシルベスターのピザで、サイズはMで1,630...

• まき窯ピザ工房 ピザドゥ - 炭火焼きチキンのシルベスターのピザ Mサイズ
  • まき窯ピザ工房 ピザドゥ - 外観

3.9

2020/10訪問1回目

あの黒松内の美味さがここに。

仕事で千歳に来た。
まだ11時30分と若干早めのランチ。
日曜日ということもあって人が多い、観光バスまで出ているのはGO TO効果なのだろう。
この時期の風物詩であるインデアン水車での鮭の水揚げ...

2020/06訪問1回目

黒松内のピザを千歳で!

黒松内町の『道の駅 くろまつない』には,知る人ぞ知るピザ屋『ピザドゥ(こちらと同店名)』があります.15年くらい前,たまたまそこでピザを食べる機会があり,『こんな場所にこんな旨いピザが!』と,かなり...

• まき窯ピザ工房 ピザドゥ - ピザドゥのマルゲリータ(M)
  • まき窯ピザ工房 ピザドゥ - ノルデン(M)

掲載保留 まき窯ピザ工房 ピザドゥ

ジャンル ピザ、洋食、スイーツ

北海道千歳市花園2-4-2 道の駅サーモンパーク千歳

道の駅サーモンパーク千歳内

JR千歳駅から車で5分

千歳駅から868m

コロナウイルス感染拡大防止のため、下記営業時間となります。
    【イートイン】11:00~18:30(L.O.18:00)
    【テイクアウト・デリバリー】11:00~20:30(L.O.20:00)

不定休(道の駅サーモンパーク千歳に準ずる)

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー

野菜料理にこだわる

2015年8月8日

【道の駅サーモンパーク千歳内】薪がまで焼いたピザが絶品!地元の人にも愛されるお店です♪

JR千歳駅から車で約5分。

『道の駅サーモンパーク千歳』の中にある【ピザドゥ】はオーナーこだわりの薪がまを使用しています。

薪がまで焼いたピザは一気に高温で焼き上げるので、余計な火が通らず、食材がフレッシュに味わえます。

生地は厳選した小麦粉を使用しているので、モチモチ食感。チーズは主に黒松内産を使用しており、オーナーが自ら手を加えているので新鮮なチーズの風味がたまりません!

トムトム(4115)

千歳市のレストラン情報を見る